Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Перки Хабаровска для КБ

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 17:07:47 пользователь Nord117Pz сказал:

Разница, есть ли перк или нет? 22500 базовое, имея 11250 ХП имеем 10% буст; 26000 с перком, при 13000 имеем те же 10%, вот и говорю, что дело не в перке на ХП и кол-ве общего ХП, а в процентах оставшегося от начального (вам тогда 3 за логику или как?). 

П.с. Посмотрел видео, поржал: в формулы автор смог, а вот заметить, что базовое КД у Хабера не 4 сек, а 5 - не справился, так что да, расчёты очень полезны (но правильные, а не проведенные им).

а... я чето не совсем на рассчеты смотрел, ну да ладно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:03:54 пользователь j0heen сказал:

У нас эсминцеводов пришлось заставлять качать Хабари, так как мы поняли что классические эсминцы бесполезны. А так эсминцеводов пара смен сидело обычно. Так что я бы на вашем месте не был так уверен.

Я вспомнил вас. Мы играли с вами и у вас , действительно , были "Хабаровск". На карте "слезы пустыни".

Мы тогда плюс два вели и по очкам тоже. А потом у меня выключился клиент и вы победили. Обидное поражение.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 18:08:18 пользователь onik63 сказал:

У каждого клана своя тактика. У нас все иначе. Так как эсминцеводы сильнее крейсероводов и мы играем от эсминцев. У вас , видимо , наоборот.

Есть кланы , которые в раш играют и вполне успешно. "Вайт Пауер" , например.

Это скорее вопрос правильного использования конкретной тактики. А вот то что есть тактики более и менее эффективные и контрящие друг друга - факт. Как я уже говорил, нам например было проще катать стандартным сетапом с Гирингом (и в 2 тоже катали), но пришлось подстраиваться под нечто более эффективное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:16:24 пользователь j0heen сказал:

Это скорее вопрос правильного использования конкретной тактики. А вот то что есть тактики более и менее эффективные и контрящие друг друга - факт. Как я уже говорил, нам например было проще катать стандартным сетапом с Гирингом (и в 2 тоже катали), но пришлось подстраиваться под нечто более эффективное.

Если эсминцы не реализуют торпеды , крейсера эффективнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 17:11:41 пользователь rake1337 сказал:

а... я чето не совсем на рассчеты смотрел, ну да ладно. 

Мм неплохой уход с темы (плюс будет, но позже)). А так - для нас в борьбе отчаянный/БОП помимо большой практики, когда именно отчаянный давал больший буст очень многое определил тот факт, что 19 очков на Хабаре и так мало, так что иметь плюс минус то же самое (судя по практике), но за 2 очка лучше, чем за 3 (для общей сборки перков))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 18:13:30 пользователь onik63 сказал:

Я вспомнил вас. Мы играли с вами и у вас , действительно , были "Хабаровск". На карте "слезы пустыни".

Мы тогда плюс два вели и по очкам тоже. А потом у меня выключился клиент и вы победили. Обидное поражение.

Не могу сказать точно, так как помню только бой с вами когда пошла волна команд с Уянгами(говорят что это было после ролика Зла). Тогда была серия из 9ти побед, и вроде нигде проблем не испытывали. Может вы с другим составом встречались.

Сегодня в 18:21:06 пользователь onik63 сказал:

Если эсминцы не реализуют торпеды , крейсера эффективнее. 

Надежда на реализацию торпед подразумевает клешнерукость противника

Изменено пользователем j0heen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:21:59 пользователь j0heen сказал:

Не могу сказать точно, так как помню только бой с вами когда пошла волна команд с Уянгами(говорят что это было после ролика Зла). Тогда была серия из 9ти побед, и вроде нигде проблем не испытывали. Может вы с другим составом встречались.

Еще с прошлого сезона играю Пан - Азиата. Он эффективнее "Гиринга". Даже , если играть от дымогенератора. Дымы по КД у него и пять штук.

Мы проиграли вам. Я запомнил этот бой , потому что у меня клиент выключился :((.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 17:13:30 пользователь onik63 сказал:

Два раза с вами встречались, первый был довольно прост, а вот во втором - да, вылет в АФК пожалуй был решающим). Второй клан (был) с двумя Хаберами - SQDMW, но в недавней встрече и они участвовали с одним лишь Уянгом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 17:21:32 пользователь Nord117Pz сказал:

Мм неплохой уход с темы (плюс будет, но позже)). А так - для нас в борьбе отчаянный/БОП помимо большой практики, когда именно отчаянный давал больший буст очень многое определил тот факт, что 19 очков на Хабаре и так мало, так что иметь плюс минус то же самое (судя по практике), но за 2 очка лучше, чем за 3 (для общей сборки перков))

а, нет, ни в коем разе не ухожу! интересно другие мнения услышать, скомбинировать со своим , дабы родить что-то стоящее. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:21:32 пользователь Nord117Pz сказал:

А так - для нас в борьбе отчаянный/БОП помимо большой практики, когда именно отчаянный давал больший буст очень многое определил тот факт, что 19 очков на Хабаре и так мало, так что иметь плюс минус то же самое (судя по практике), но за 2 очка лучше, чем за 3 (для общей сборки перков))

ну что про этот билд скажешь? http://shipcomrade.com/captcalc/0100000000000011010001000010100019

норм же, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:25:21 пользователь Nord117Pz сказал:

Два раза с вами встречались, первый был довольно прост, а вот во втором - да, вылет в АФК пожалуй был решающим). Второй клан (был) с двумя Хаберами - SQDMW, но в недавней встрече и они участвовали с одним лишь Уянгом.

Да , мы бы в выиграли, если бы не закрылся клиент. Я бы добрал линкор и крейсера остались бы без поддержки. Бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 17:25:26 пользователь rake1337 сказал:

а, нет, ни в коем разе не ухожу! интересно другие мнения услышать, скомбинировать со своим , дабы родить что-то стоящее. 

Ну там это... В общем плюсомет КД (и ни отчаянный ни БОП не ускоряют увы)), но позже вернусь).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 17:27:51 пользователь Nord117Pz сказал:

Ну там это... В общем плюсомет КД (и ни отчаянный ни БОП не ускоряют увы)), но позже вернусь).

сча перепродам хабу - а то снова сломался, за 400 попаданий 5 пожаров - надо новый брать, и попробую в рандоме поиграть с отчаянным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 17:26:22 пользователь Bender957 сказал:

ну что про этот билд скажешь? http://shipcomrade.com/captcalc/0100000000000011010001000010100019

норм же, да?

Для нас - да (все 5-6 игравших в КБ Хаберов участвовали/продолжают катать именно с ним), надеюсь зайдет и вам, по крайн. мере сетап лучше в плане Живучести/вливания урона мы пока не нашли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:31:08 пользователь Nord117Pz сказал:

Для нас - да (все 5-6 игравших в КБ Хаберов участвовали/продолжают катать именно с ним), надеюсь зайдет и вам, по крайн. мере сетап лучше в плане Живучести/вливания урона мы пока не нашли.

А если вместо одних рулей ускорение взять, не лучше будет?

иногда не хватает чуть чуть чтоб проскочить куда нить, опять для уворотов вроде неплохая фишка скоростью играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Живучесть и урон, играю от скорости и маневра. Дополнительная хилка позволяет доживать до конца боя, что не редко положительно сказывается на результате.

Screenshot_20180329-175616.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 15:06:02 пользователь lucyday сказал:

имхо

TJf7HUj.png

406 это для дальности ? или ты в ПВО упорол  на ГК ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:00:37 пользователь _OttellO_ сказал:

406 это для дальности ? или ты в ПВО упорол  на ГК ?)

дальность конечно же :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 19:07:07 пользователь lucyday сказал:

дальность конечно же :cap_haloween:

Спасибо, о Великий Люсидей ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию