Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
probismark

Спасибо за вылеты из игры

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

423
[JOLLY]
Бета-тестер, Коллекционер
451 публикация
46 865 боёв

Спасибо большое за бои, в которых вылетаю из клиента и не могу снова зайти в течение 2-3 минут. Не удается подключиться к серверу с первой попытки. Когда вхожу со второй попытки уже все - в Порту. И на выходных такое же было. Причем случается это в напряженные моменты маневрирования авиагруппами. Из-за этого теряется игровое преимущество. Это наверно из-за того, чтобы часто не выигрывать? Будет ли когда-нибудь игра без багов?!

Изменено пользователем probismark

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
В ‎29‎.‎03‎.‎2018 в 22:26:32 пользователь FenixOid сказал:

Нету вылетов от слова совсем. И фпс подлечили вроде. Может стоит сои компьютеры и роутеры проверить?

Вам ответят ...

- Так ведь месяц назад было всё нормально !!! разрабы опять что то напортачили !!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
В 29.03.2018 в 23:26:32 пользователь FenixOid сказал:

Нету вылетов от слова совсем. И фпс подлечили вроде. Может стоит сои компьютеры и роутеры проверить?

Может и стоит причём  наверное почти всем. Помимо вылетов, появилась   ещё одна фигня.   бой начинается  нажимаешь ТАБ и всё зависалово корабль прёт вперёд  перед тобой картинка списка команды и ни какой реакции ни на одну кнопку. Я не знаю но   чёт последнее обновлении похоже самое удачное ((((. На фоне корявого баланса чёт вообще всё становится унылым. Для кого игра делается кому надо такое качество  я не знаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 151 бой
Сегодня в 03:15:29 пользователь probismark сказал:

Спасибо большое за бои, в которых вылетаю из клиента и не могу снова зайти в течение 2-3 минут. Не удается подключиться к серверу с первой попытки. Когда вхожу со второй попытки уже все - в Порту. И на выходных такое же было. Причем случается это в напряженные моменты маневрирования авиагруппами. Из-за этого теряется игровое преимущество. Это наверно из-за того, чтобы часто не выигрывать? Будет ли когда-нибудь игра без багов?!

Не понимаю, после последнего обновления не было НИ РАЗУ ни вылетов ни падения ФПС, у вас там либо с модами что то, либо просто подчистите ваш компьютер от различного мусора, как физического, так и виртуального. Все работает стабильно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 22:15:29 пользователь probismark сказал:

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log

Сегодня в 22:26:32 пользователь FenixOid сказал:

Нету вылетов от слова совсем.

Аналогично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

И у меня после крайней обновы начались непонятные вылеты, причем в самые разные моменты - то не заходит в игру, то вылетает в порту, то вылетает в бою.....

Клиент долго чавкает, потом выдает простыню с кодом ошибки и вырубается. Простыня все время разная.

Прикреплять ничего не буду - ибо пользы все равно нуль от этого.

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 096 боёв

Перешел с Windows 8.1 на Windows 10 - предположил, что поможет. Сам компьютер просто летает, хотя железо эпохи Windows 8 - все окна и папки открываются моментально. В Порту все меню стали открываться намного быстрее. Но вот малообъяснимые просадки FPS в игре остались. Видеокарта в игре почти всегда загружена наполовину, процессор также, а FPS падает. Особенно раздражает "внезапно"длительный отклик на рули, "вдруг" приваренные башни...А взять правильное упреждение - теперь приходится еще и на FPS поглядывать - если упало - берем больше, "случайно" стабильно и 50-60 так - берем меньше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
423
[JOLLY]
451 публикация
46 865 боёв
В 29.03.2018 в 23:35:19 пользователь Dimakur63 сказал:

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log

Поробую

Downloads.rar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
В ‎29‎.‎03‎.‎2018 в 23:55:29 пользователь kadix сказал:

И у меня после крайней обновы начались непонятные вылеты, причем в самые разные моменты - то не заходит в игру, то вылетает в порту, то вылетает в бою.....

Клиент долго чавкает, потом выдает простыню с кодом ошибки и вырубается.

Попробуйте просто переустановить игру и как вариант систему (лучший вариант, 2 системы, одна для WOWS, вторая для остального ПО) ...

В ‎30‎.‎03‎.‎2018 в 01:32:56 пользователь Medved_essen сказал:

Перешел с Windows 8.1 на Windows 10 - предположил, что поможет. Сам компьютер просто летает, хотя железо эпохи Windows 8 - все окна и папки открываются моментально. В Порту все меню стали открываться намного быстрее. Но вот малообъяснимые просадки FPS в игре остались. Видеокарта в игре почти всегда загружена наполовину, процессор также, а FPS падает.

Попробуйте просто переустановить игру, несколько патчей игры кумулятивно ломают её ... бывало такое пару раз, переустановка 100% помогала избавиться от проблем ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
Сегодня в 07:40:27 пользователь Esq_SV сказал:

Попробуйте просто переустановить игру и как вариант систему (лучший вариант, 2 системы, одна для WOWS, вторая для остального ПО) ...

Это шутка такая? Да я лучше овец снесу....

Какая у нас классная игра, для нормальной работы требует отдельной системы уже. Следующий этап - потребуется отдельный компьютер?

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
15 096 боёв
Сегодня в 07:40:27 пользователь Esq_SV сказал:

Попробуйте просто переустановить игру, несколько патчей игры кумулятивно ломают её ... бывало такое пару раз, переустановка 100% помогала избавиться от проблем ...

Это уже пробовал неоднократно. Удаление, чистка реестра, установка на новый, отдельный SSD -  толку 0. Если отбросить теории "режима угнетения" ( и завести твинка что ли для проверки и рубиться на нем с другого компа через другого провайдера:cap_haloween:) - игра как-то криво дружит с многоядерными процессорами AMD типа A10-5800K. Выделяешь игре только 2 ядра - она их загружает на 80-90% и FPS стабильнее, правда низкий - производительность то не та. Выделяешь 3-4 - загрузка 40-50%, FPS начинает прыгать от 75 до 25, причем просадка идет одновременно с падением нагрузки на процессор. Видеокарта 660Ti только в порту трудится на 80-100%. В игре на максимальных настройках максимум 70% видел, в основном вполсилы работает и при падении FPS вместе с процессором уходит на отдых. Температуры копеечные, троттлинг отменяется как бы. Качество графики также не влияет. На средних настройках еще хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
15 096 боёв
Сегодня в 09:55:01 пользователь kadix сказал:

Это шутка такая? Да я лучше овец снесу....

Какая у нас классная игра, для нормальной работы требует отдельной системы уже. Следующий этап - потребуется отдельный компьютер?

Причем неизвестно, что за компьютер нужен, на какие комплектующие следует обратить внимание...Рекомендуемые требования давно устарели, ролики посмотрел в обучение - отключи, мол это, если слабый процессор, отключи то, если слабая видеокарта. А как понять, что там слабое и слабое ли вообще, если как не переключай - одна и та же картина в ПО для мониторинга.:Smile_teethhappy: Хорошо, что картинка хотя бы изменяется, а то вообще бы полная эмуляция бы получилась:Smile_teethhappy:

Играл когда-то давно в игрушку на морскую тематику - там как много кораблей, самолетиков и снарядов летает - FPS падает, загрузка процессора 100% и видеокарты тоже. Купил новый комп, запустил - FPS запредельный, а новое железо делает это вразвалочку....

Я и в опросе участвовал, файлы отправлял какие просили - ответа нет.

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 06:59:10 пользователь probismark сказал:

Поробую

Downloads.rar

Действительно у вас ошибки подключения к серверу. Или провайдер или антивирус.

Что бы проверить интернет, сделайте так

Только так можно увидеть где у вас идёт потеря сервера. Не работают ли у вас какие нибудь торренты в это время?

И обязательно Как добавить клиент игры в список исключений антивируса?

Какой антивирус стоит.

И в порядке совета. Обновите винду. На таком железе стоит первая сборка семёрки восьмилетней давности. И да, тут я соглашусь (такое первый раз), лучше вам переустановить винду сразу последней сборки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89 публикаций
19 327 боёв

после сегодняшнего обновления вылеты после выхода из бинокля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.