Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
General_Brothel

проблемы со звуком 0.7.3

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

225
[STO]
Участник, Коллекционер
173 публикации
18 301 бой

Здравствуйте разработчики.

Во первых скажите зачем вы ввели звоночек на линкорах и почему именно звоночек, а не скажем мелодичный звук или выбор звука с возможностью отключения? почему так категорично вводите нововведения без опроса участников? и самый главный вопрос как его отключить?

Второй вопрос с озвучкой национальная плюс - почему выбирая эту озвучку я слышу всех командиров голосом Ионы - когда как на кораблях отличных от Японии этого голоса быть не может в принципе? так и с Сигалом - все корабли говорят голосом Сигала. Это для этого вам понадобилось сначала сломать нормально работающую систему и потом пытаться 7 патчей ее восттановить, гордо объявить что восстановили а по факту что???

Поэтому вижу для себя только одно - жду 2 дня реакцию разработчиков, а потом буду требовать возврата денег за премиум аккаунт - т.к. для меня играть невозможно - сначала лаги, теперь раздражающие звуки, это я еще глубже не капнул патч...

UPD: капнул дальше - итак играя на ЗАО со стандартным кепом, вместо родной японской речи, услышал на своем корабле русскую... интересно как так тестировали патч, что допустили подобное???   для себя могу сказать едтинственное полезное нововведение которое реально работает - обновленная система столкновения - по крайней мере в режиме оповещения реагирует заранее давая шанс увернуться от суши... предлагаю программисту который делал эту систему поручить работу с озвучкой)))

Изменено пользователем General_Brothel
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[MOPE]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
258 публикаций
9 828 боёв
Сегодня в 12:13:08 пользователь General_Brothel сказал:

Поэтому вижу для себя только одно - жду 2 дня реакцию разработчиков, а потом буду требовать возврата денег за премиум аккаунт.....

А что так гуманно то? Раз уж "требовать", так сразу смертной казни для разработчиков и отчуждения всего их движимого\недвижимого имущества, крепостных и землю в твою пользу. Ну и губозакаточную машинку понавороченней, чтобы сразу закатала до ушей. Прочитайте внимательно лицензионное соглашение и попейте валерьянки, стребовать с разработчиков вы ничего не сможете. Как то так.

ЗЫЖ А, кстати, у кого "требовать" то собираетесь? У Аллаха, али есть другая инстанция, повыше?

Изменено пользователем ROSS_Zlyden
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 936 боёв
Сегодня в 14:13:08 пользователь General_Brothel сказал:

почему так категорично вводите нововведения без опроса участников?

А Вас это толь что начало удивлять?

Сегодня в 14:13:08 пользователь General_Brothel сказал:

буду требовать возврата денег за премиум аккаунт

Требовать то можно, но что получите в итоге :Smile_sceptic: большой вопрос

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[STO]
Участник, Коллекционер
173 публикации
18 301 бой

Можно создать прецендент между прочим. Есть косяки в ЕУЛЕ на которые можно в случае чего указать при разбирательтвах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[STO]
Участник, Коллекционер
173 публикации
18 301 бой
Сегодня в 12:26:46 пользователь ROSS_Zlyden сказал:

ЗЫЖ А, кстати, у кого "требовать" то собираетесь? У Аллаха, али есть другая инстанция, повыше?

для начала у тех поддержки, если тех поддержка отфутболит - напишу письмо в лесту, а потом можно в мировой суд иск подать, у меня суд рядом с домом, поэтому де юро подавать буду по месту жительства - посмотрю как юристы мотаться будут)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 12:13:08 пользователь General_Brothel сказал:

Здравствуйте разработчики.

Во первых скажите зачем вы ввели звоночек на линкорах и почему именно звоночек, а не скажем мелодичный звук или выбор звука с возможностью отключения? почему так категорично вводите нововведения без опроса участников? и самый главный вопрос как его отключить?

Второй вопрос с озвучкой национальная плюс - почему выбирая эту озвучку я слышу всех командиров голосом Ионы - когда как на кораблях отличных от Японии этого голоса быть не может в принципе? так и с Сигалом - все корабли говорят голосом Сигала. Это для этого вам понадобилось сначала сломать нормально работающую систему и потом пытаться 7 патчей ее восттановить, гордо объявить что восстановили а по факту что???

Поэтому вижу для себя только одно - жду 2 дня реакцию разработчиков, а потом буду требовать возврата денег за премиум аккаунт - т.к. для меня играть невозможно - сначала лаги, теперь раздражающие звуки, это я еще глубже не капнул патч...

1) Я думаю, что мелодичный звук был бы совсем не к месту в боевой обстановке. Этот звоночек призван привлечь внимание к тому, что все орудия перезаряжены и, судя по этой теме, с функцией привлечения внимания он справился.:Smile_Default: На данный момент функции отключения этих "звоночков" нет.

2) А на каких конкретно кораблях у вас возникает проблема? В пишите "все корабли говорят голосом Сигала", но я только что был в бою на "Кюрфюрсте", включена была "национальная озвучка +", и все у меня говорили "своими" голосами.

Также хочу заметить, что компания не производит возврат средств за приобретенный премиумный аккаунт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 686 боёв
Сегодня в 13:14:34 пользователь Orelko сказал:

На данный момент функции отключения этих "звоночков" нет.

Вопрос, а когда вы научитесь давать людям возможность настраивать интерфейс и включать/отключать ваши безусловно необходимейшие фичи? Ну совсем без них не обойтись, даже не знаю, как играл без звонка ГК на линкорах всё это время с ОБТ 

Грабли уже вам головы должны были посносить или у вас себя там в конторе на рукоятки граблей губки наматываете, чтоб приятно было? Вам постоянно говорят, что нужна кнопка отключения, нужна кнопка отключения, нужна кнопка отключения, а вам что в лоб, что по лбу

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[STO]
Участник, Коллекционер
173 публикации
18 301 бой

Сегодня в 13:14:34 пользователь Orelko сказал:

1) Я думаю, что мелодичный звук был бы совсем не к месту в боевой обстановке. Этот звоночек призван привлечь внимание к тому, что все орудия перезаряжены и, судя по этой теме, с функцией привлечения внимания он справился.:Smile_Default: На данный момент функции отключения этих "звоночков" нет.

2) А на каких конкретно кораблях у вас возникает проблема? В пишите "все корабли говорят голосом Сигала", но я только что был в бою на "Кюрфюрсте", включена была "национальная озвучка +", и все у меня говорили "своими" голосами.

Также хочу заметить, что кампания не производит возврат средств за приобретенный премиумный аккаунт.

1) ЗАчем - если и так был звук перезарядки оружия, да и по индикатору понятно зеленый значит заряжены, а тут каждый раз вздрагиваешь от звоночка - у меня похожий стоит на смс оповещениях и что - мне теперь менять привычный звук на телефоне рефлекс на который выработан годами??? сделайте милость - я подозреваю этот звук запилен в каком то звуковом файле - можно сконфигурировать файл специально для таких как я, где этот звоночек будет заменен тишиной? хотя бы в формате модификации?

2) Вышел на конго под управление Ионы, и все корабли говорят голосом ионы и мой и союзные. На Сигале на деймойне через раз 1-2 боя нормально, иногда просто голоса Сигала нет, а иногда вся команда голосом Сигала - в общем как и было раньше, если что настройки качества стоят высокие, щас попробую Ультра.

3) я не хочу дискутировать на тему возврата - но по ЗКПП возврат возможен в случае не выполнения условий - так вот условия были частично не выполнены - не буду писать лишнего чтобы не лишать себя козыря при разбирательстве... но смею сказать законы РФ выше любой ЕУЛА - а так как договор был заключен на территории РФ, то и подпадает под законодательство РФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 13:36:27 пользователь General_Brothel сказал:

1) ЗАчем - если и так был звук перезарядки оружия, да и по индикатору понятно зеленый значит заряжены, а тут каждый раз вздрагиваешь от звоночка - у меня похожий стоит на смс оповещениях и что - мне теперь менять привычный звук на телефоне рефлекс на который выработан годами??? сделайте милость - я подозреваю этот звук запилен в каком то звуковом файле - можно сконфигурировать файл специально для таких как я, где этот звоночек будет заменен тишиной? хотя бы в формате модификации?

2) Вышел на конго под управление Ионы, и все корабли говорят голосом ионы и мой и союзные. На Сигале на деймойне через раз 1-2 боя нормально, иногда просто голоса Сигала нет, а иногда вся команда голосом Сигала - в общем как и было раньше, если что настройки качества стоят высокие, щас попробую Ультра.

3) я не хочу дискутировать на тему возврата - но по ЗКПП возврат возможен в случае не выполнения условий - так вот условия были частично не выполнены - не буду писать лишнего чтобы не лишать себя козыря при разбирательстве... но смею сказать законы РФ выше любой ЕУЛА - а так как договор был заключен на территории РФ, то и подпадает под законодательство РФ.

1) Мне искренне жаль, что вам не понравилась эта функция, но ведь есть и те, кому это помогает. В любом случае мы собираем отзывы о каждом нововведении и это - не исключение. Мы будем следить за отзывами по данной функции и если потребуется - будем что-то с ней делать.:Smile_Default:

2) Сейчас проверю, возможно и в правду есть какая-то ошибка. Подскажите, у вас никаких игровых модификаций не установлено? И на всякий случай уточню - озвучки Стивена Сигала в игре уже нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[STO]
Участник, Коллекционер
173 публикации
18 301 бой

модификаций нет, в заголовке я написал про еще один глюк - но уже на корабле ЗАО со стандартным кепом - он заговорил по русски))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
23 757 боёв
Сегодня в 13:28:28 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Вопрос, а когда вы научитесь давать людям возможность настраивать интерфейс и включать/отключать ваши безусловно необходимейшие фичи? Ну совсем без них не обойтись, даже не знаю, как играл без звонка ГК на линкорах всё это время с ОБТ 

Грабли уже вам головы должны были посносить или у вас себя там в конторе на рукоятки граблей губки наматываете, чтоб приятно было? Вам постоянно говорят, что нужна кнопка отключения, нужна кнопка отключения, нужна кнопка отключения, а вам что в лоб, что по лбу

Все в точку. Молодец. В отличии от

ROSS_Zlyden      которому влепят по щеке, а он другую подставит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 13:55:00 пользователь General_Brothel сказал:

модификаций нет, в заголовке я написал про еще один глюк - но уже на корабле ЗАО со стандартным кепом - он заговорил по русски))

Проверил - проблема с озвучкой на русском воспроизвелась, спасибо за то, что сообщили о проблеме и приносим извинения за доставленные неудобства. Информацию я уже передал коллегам, что бы они начали разбираться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[STO]
Участник, Коллекционер
173 публикации
18 301 бой
Сегодня в 14:11:00 пользователь Orelko сказал:

Информацию я уже передал коллегам, что бы они начали разбираться.

пусть заодно сделают микропатч с отключение звоночка, по просьбе трудящихся игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 686 боёв
Сегодня в 13:53:27 пользователь Orelko сказал:

1) Мне искренне жаль, что вам не понравилась эта функция, но ведь есть и те, кому это помогает. 

Вот вы сами описываете причины для того, чтобы ввести галку отключения. То есть вы понимаете, что это не всем нужно и понравится, но всё равно насильно всем это ВПАРИВАЕТЕ. ЗАЧЕМ?! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[STO]
Участник, Коллекционер
173 публикации
18 301 бой

Поиграл в космобой - вот там этот звоночек актуален как никогда - на фоне какафонии звуков иногда прям в тему - но вопрос открыт почему не сделали отключение ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию