Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forroshnik

Космобои, это конечно хорошо, но баланс в рандоме как то актуальнее.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:25:34 пользователь ZMEI69REG сказал:

Без толку,скажут что ты пингвин криворукий и играть надо уметь.

Я очень сильно извиняюсь,вас не учили "простыни" под спойлер прятать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 01:36:03 пользователь Forroshnik сказал:

Арт эсминец пятого уровня среди семёрок, да ещё и такой... "не очень умный", какой нам попался, это конечно моща. 

зря тему подняли-для разрабов ваше мнение очень важно. а для форумных лизунов только возможность очередной раз прогнутся...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 23:35:27 пользователь Rebel__1 сказал:

А мне кажется просто команда нишмагла, и баланс тут абсолютно не при чем.

Хорошо, о Великий Наджибатор! 

Вот тебе расклад по тому бою в котором я был, в заглавном посте. Эсминец у вас всего один на две точки, и на точку он не идёт, ошиваясь в линии крейсеров. Потом вдруг уходит вообще в сторону и как то мгновенно дохнет. Подсветки целей нет, белые тучки есть, противники почти не видны. В вас периодически выкатываются торпеды откуда то из пустого пространства, из за чего вы всё время вынуждены менять курсы. Попутно вас постоянно фокусят невидимые противники. 

И теперь представим что вы на моём Лайоне оказались. Каковы ваши действия тут?

Не сомневаюсь, что вы, будучи великим  и мудрым воином, сейчас скажите много мудрых вещей о том как надо было вести себя в том бою. С чёткой конкретикой конечно же,  без дешёвой болтовни о том, что "надо тащить бой, а не ныть".

Внимаю вашей мудрости с нетерпением, о Великий Учитель!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 22:22:23 пользователь _Brutal_Hamster_ сказал:

Я знаю что такое сетап) Именно адекватный сетап хоть немного компенсирует отсутствие баланса по скиллу. Но это ИМХО. Хотя бывает много странного и не понятного в этой мистической игре.

У меня такой бой на днях случился. Баланс по кораблям ровный, по скиллу не очень. Два наших эсма слили в течении 5 минут, у них оба живы здоровы. Еще и взвод каких-то очень потных крейсеров, у нас взводов нет. Форменное проно, все как мы "любим". И что? Мы затащили. Как? Проще найти смысл жизни.

то что тут половина людей с низким уровнем интелекта, это уже факт .... ну леста с этим не чего не хочет делать, я даже не знаю зачем вот эти всякие 37-45 процентные игроки играют, им что нравиться быть последним постоянно и проигрывать? я вообще не понимаю честно говоря какое у них удовольствие от игры 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
2 307 боёв
Сегодня в 21:18:24 пользователь Forroshnik сказал:

Собственно по названию темы, все наверное уже догадались, что тут очередной плач на тему баланса в игре.

Уже сколько раз это жевали-пережовывали, а толку никакого. Да и подобной темы, на форуме уже дня два не появлялось. Так что стоит "развить и углубить" данную тему ещё раз.

Вот бой. Обычный "случайный" бой на "превосходство". И баланс тут прям классический -у одной из команд два эсминца-инвизника, а у второй один артэсм, и тот прямо скажем, осёл. Добавьте сюда два вейпера (один из них ещё и РЛСник) к команде с двумя эсминцами. И всё становится ну вовсе очешуенно.

shot-18_03.30_21_49.47-0703.thumb.jpg.40258cd68669c8650764d7c0bec79df0.jpg

Как и ожидалось, в зелёной команде никто даже не стал пытаться лезть на точки, ибо любой вменяемый игрок понимает, что это абсолютная глупость в данной ситуации. Итого, точки сданы даже без попыток их захватывать. 

Как тут говорят форумные "скиловики"? При сливе можно настрелять побольше? Ну не знаю. 

Белые тучки на захваченных точках, торпеды из ниоткуда, не позволяющие даже занять позицию для стрельбы. У красных видны линкоры в отдалении, и иногда мелькают крейсера у белых тучек и за островами. Как тут "набивать дамаг при сливе", знают исключительно наши форумные наджибаторы. А вот в моей команде таких не обнаружилось.

shot-18_03.30_21_50.23-0113.thumb.jpg.bd4f215ea089a01fc02611b3b93e3939.jpg

Основные потери, и красные и зелёные понесли исключительно в конце боя, когда очков красным оставалось набрать всего ничего, а дамага ещё никто не успел наколотить.

Итог боя был предсказуем ещё до окончания предстартового отчёта, и эпического вопля "бой начинается!".

Показать содержимое

shot-18_03.30_21_56.58-0400.thumb.jpg.835d7c172366f5b17fe05b9ce18f4399.jpgshot-18_03.30_21_57.05-0488.thumb.jpg.49b79593f3cd54489b9268c14f5d7bdd.jpgshot-18_03.30_21_57.11-0684.thumb.jpg.69ab888b119ff929f86472a9e1bbba6e.jpg

И вот спрашивается, зачем придумывать всякую эльфятину с космобоями и няшными девицами, когда проблема с балансом команд уже не просто назрела, а перезрела? И судя по регулярным возмущениям игроков, перезрела уже до безобразия.

Может всё таки будут когда-нибудь правки баланса в игре? А то ведь регулярно попадать в заведомо сливной для одной из команд бой, приятного мало.

shot-18.03.30_21.49.52-0929.jpg

Очередное нытье от очередного рака.Я бы банил таких как ты,ведь кроме соплей ты больше ничего не можешь...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 346 боёв

Наиграл сегодня 7 поражений из 7. Баланс страдает. Страдают от баланса, но это полбеды. Адекватные игроки куда-то пропадают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 00:48:12 пользователь IWillSmashYou сказал:

Очередное нытье от очередного рака.Я бы банил таких как ты,ведь кроме соплей ты больше ничего не можешь...

А я бы банил тех, кто по сути дела ничего сказать не может, но повякать хочет обязательно. 

Изменено пользователем Forroshnik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 01:14:40 пользователь Eren_Jaeger_163 сказал:

Наиграл сегодня 7 поражений из 7. Баланс страдает. Страдают от баланса, но это полбеды. Адекватные игроки куда-то пропадают...

Такая же байда. От союзных авиков сегодня столько насмотрелся, что уже мутит от одного вида авика в своей команде.

Вот скрин из боя, где Хакурю Орлеана атаковал. (перед этим авик устроил сцепку ястребами, чётко надо мной, хотя красные ястребы  вообще то мимо летели). Попробуйте угадать из скрина (как раз видна одна из торпед), как этот авиковод торпеды скинул :Smile_facepalm:

Скрытый текст

shot-18_03.30_23_32.18-0081.thumb.jpg.c88a7879ab1d4263063fc5225afc2985.jpg

И это сегодня абсолютно стандартный авик для моих команд. Остальные такие же точно были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
2 307 боёв
В 31.03.2018 в 00:28:29 пользователь Forroshnik сказал:

Такая же байда. От союзных авиков сегодня столько насмотрелся, что уже мутит от одного вида авика в своей команде.

Вот скрин из боя, где Хакурю Орлеана атаковал. (перед этим авик устроил сцепку ястребами, чётко надо мной, хотя красные ястребы  вообще то мимо летели). Попробуйте угадать из скрина (как раз видна одна из торпед), как этот авиковод торпеды скинул :Smile_facepalm:

Скрыть содержимое

shot-18_03.30_23_32.18-0081.thumb.jpg.c88a7879ab1d4263063fc5225afc2985.jpg

И это сегодня абсолютно стандартный авик для моих команд. Остальные такие же точно были.

А ты мой стандартный эсминец)Не высерай такие темы,ты просто рак и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 20:41:03 пользователь IWillSmashYou сказал:

А ты мой стандартный эсминец)Не высерай такие темы,ты просто рак и все.

Рекомендую не писать тут таких шаблонных и туповатых комментов. Больше шансов будет, что сойдёте за умного :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию