Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Anybisan

Быстрая команда "S.O.S."

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

235
[KWAS]
Участник
189 публикаций
4 201 бой

Раньше в игре одновременно существовали команды "Требуется поддержка" и "S.O.S.". И у каждой были свои функции! Первая - когда надо было разобраться с противником, а вторая - когда уже противники разбирались с тобой. Но в одном из обновлений ее зачем-то убрали (также сократился набор голосовых команд для специальных уникальных командиров).

Почему бы "S.O.S." не вернуть?  Ведь в некоторые моменты игры команда "Требуется поддержка" совершенно не подходит!

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[MOPE]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
258 публикаций
10 424 боя

по моему, что "Требуется поддержка", что "SOS" одинаково игноряться большинством играков рандома. :)

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

хорошо что я отключаю все эти вашы sosы) каждый лёха считает своим долгом тыркать по 50 раз за бой

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя

Мне оно запомнилось как "mayday! mayday! mayday!" Тоже обратно хочу эту команду :)

Сегодня в 17:49:09 пользователь speedbird9 сказал:

хорошо что я отключаю все эти вашы sosы) каждый лёха считает своим долгом тыркать по 50 раз за бой

И да, я походу один из тех, кто достаёт этими командами. Когда в танчики играл - на ноутбуке сломалась клавиша F7. Она отвечала за "Нужна помощь". Купил другой ноут. Пока клавишы все целые.

Изменено пользователем BangSayDaDaDa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 973
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 031 публикация

Союзникам  пиши хоть Требуется поддержка или S.O.S. они проигнорят твои просьбы о помощи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Я бы вообще хотел, чтобы можно было отключить отображение быстрых команд как в чате, так и звуковые сообщения от них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв
В 02.04.2018 в 19:55:12 пользователь Andrew_Bio сказал:

Союзникам  пиши хоть Требуется поддержка или S.O.S. они проигнорят твои просьбы о помощи

В 90% случаев команды тыкают "просто что бы тыкнуть". Потому в рандоме подавляющее большинство игнорит такие сообщения - нет времени разбираться адекватная команда или школьник кнопочки F... нашел. Сам пользуюсь командами в рандоме, только если в отряде катаюсь. 

Изменено пользователем NightRaven1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
235
[KWAS]
Участник
189 публикаций
4 201 бой

В 02.04.2018 в 20:12:26 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

Мне оно запомнилось как "mayday! mayday! mayday!" Тоже обратно хочу эту команду :)

Мне вот тоже майского дня не хватает

Изменено пользователем Anybisan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию