Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CARNAGE_Garage

Тренировочная комната

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

Добрый день командиры))) Я часто бывает захожу в тренировочную на разных кораблях в основном на новых и и смотрю как и кого пробивает)) На днях катали тренировочную комнату и обсуждали тему на счёт ботов)))Подскажите может я чего не доглядел))) Но почему нельзя сделать в тренировочной  комнате что б выставленные боты были активные))) Ведь в модах была такая фишка))например я бы не против проверить как моё ПВО будет работать под двумя авиками)))Или например на авике было бы не плохо повоевать против большого колличества авиков3-5 а может и больше))) Просьба не минусить а дать конструктивный ответ или совет))Спасибо всем!!!!

img.png.8d26e6ad4b667d14a34a5a8b2b84c49c.png

Изменено пользователем IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

С добрым утром ...
Нет у нас больше "тренировочной комнаты". Она теперича "турнирная". Так что мы должны быть глубоко благодарны, что хоть по "манекенам" оставили пострелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 981 публикация
Сегодня в 18:46:50 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Добрый день командиры))) Я часто бывает захожу в тренировочную на разных кораблях в основном на новых и и смотрю как и кого пробивает)) На днях катали тренировочную комнату и обсуждали тему на счёт ботов)))Подскажите может я чего не доглядел))) Но почему нельзя сделать в тренировочной  комнате что б выставленные боты были активные))) Ведь в модах была такая фишка))например я бы не против проверить как моё ПВО будет работать под двумя авиками)))Или например на авике было бы не плохо повоевать против большого колличества авиков3-5 а может и больше))) Просьба не минусить а дать конструктивный ответ или совет))Спасибо всем!!!!

Добра Всем .

В теме [0.7.0] Тренировочная комната Вы можете изложить все свои пожелания касающиеся непосредственно именно данной тематики.

Ответ разработчика, по крайней мере прочтение Вашего сообщения им , Вам обеспечен. :fish_aqua:

Тренировочная комната   - в данной теме, подробное описание, что можно делать, а что нет.

Изменено пользователем anonym_tuFL9rnYC7WZ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Но почему нельзя сделать в тренировочной  комнате что б выставленные боты были активные))) Ведь в модах была такая фишка))

Это не в модах была, а в старой тренировочной комнате, доступ к которой обеспечивался, в том числе, с помощью модов.

Теперь же в тренировочной комнате, официально введённой в клиент, нет возможности поставить активных ботов, поскольку в силу общедоступности, подобное может вызвать повышенную нагрузку на серверы.

Я подозреваю, что у тех, у кого надо, доступ к активным ботам есть, потому что после выхода 0.7.1 обнаружил, что могу использовать активных ботов, а после выхода 0.7.2 всё вернулось к привычным статичным мишеням (в версиях мог и ошибиться, возможно то были 0.7.2 и 0.7.2.1).

trainingroom.jpg.96e4c19d6f9d43f07564fa03b37c8bbd.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:07:01 пользователь HoIidaycooI сказал:

Я подозреваю, что у тех, у кого надо, доступ к активным ботам есть, потому что после выхода 0.7.1 обнаружил, что могу использовать активных ботов, а после выхода 0.7.2 всё вернулось к привычным статичным мишеням

Интересное кино ... странно, что нет до сих пор мода, включающего эту фичу. :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 19:12:48 пользователь ermanec сказал:

Интересное кино ... странно, что нет до сих пор мода, включающего эту фичу. :cap_hmm:

Я думаю и не будет. Мне так и не удалось понять, баг то был или фича, которую случайно нашёл, или какой-то ещё не зависящий от меня фактор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 541 публикация
Сегодня в 19:12:48 пользователь ermanec сказал:

это невозможно включить модом. только на сервере. 

Изменено пользователем anonym_sdKOu67NpWMu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:44:50 пользователь BADoBEST сказал:

это невозможно включить модом. только на сервере. 

Яно, спс.
И почему же они не включют? :cap_hmm:
Боязнь "перегруженного сервера" кажется мне наивной, т.к. ну в самом деле, сколько человек одновременно будет сидеть в треньках и гонять ботов? 
Несоизмеримо меньше обычного онлайна в рандоме и Ко. !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 19:50:42 пользователь ermanec сказал:

Боязнь "перегруженного сервера" кажется мне наивной, т.к. ну в самом деле, сколько человек одновременно будет сидеть в треньках и гонять ботов?

Риск абьюза велик - полный комплект живых ботов-авиков гарантированно вызовет очень значительный рост потребных ресурсов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 541 публикация
Сегодня в 19:50:42 пользователь ermanec сказал:

Яно, спс.
И почему же они не включют? :cap_hmm:
Несоизмеримо меньше обычного онлайна в рандоме и Ко. !

подозреваю, что проблема не в нагрузке. люди просто начнут сами с собой играть. в трене ведь нет затрат, а пиу пиу и там,  и в рандоме,  и в коопе одинаковое. к тому же в новой треньке можно выбирать уровень интеллекта. вот если за создание комнаты будут списывать серу, тыщ эдак 500. то и нагрузок не будет и те кому надо будут довольны (относительно) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:55:38 пользователь BADoBEST сказал:

подозреваю, что проблема не в нагрузке. люди просто начнут сами с собой играть

Да ладно! Там ведь и навара никакого нет -- ни прокачаться, ни пофармить.
Максимум, кто там будет зависать -- некоторые кооперативщики. А кто добровольно поменяет рандом на ЭТО? Не думаю ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:54:31 пользователь HoIidaycooI сказал:

Риск абьюза велик - полный комплект живых ботов-авиков гарантированно вызовет очень значительный рост потребных ресурсов.

Те, кто хотели юзать треньку, ее юзали через мод. Со всеми авиками-шмавиками. И ничего на серваке не обвалилось.
(да, может сущаствовала парочка человек, которые очень бы хотели в треньку, но не знали о моде или не ставили его и не меняли преференсиз в ручную принципиально, но это частные случаи).

Изменено пользователем ermanec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 19:55:38 пользователь BADoBEST сказал:

подозреваю, что проблема не в нагрузке.

Имхо, в первую очередь - именно в нагрузке. Когда одной комнатой можно обеспечить нагрузку минимум в 6 раз большую, чем в обычном рандомном бою, то это не может не тревожить.

Сегодня в 20:03:29 пользователь ermanec сказал:

Те, кто хотели юзать треньку, ее юзали через мод. Со всеми авиками-шмавиками. И ничего на серваке не обвалилось.

Заблуждение в том, что тренька была доступна через мод всем. Все как раз о ней не знали, знали только те, кто бывал на форуме и знакомился со специфичными темами. Сейчас же треньку могут запустить все, без исключений. Разница значительна, на мой взгляд.

Изменено пользователем HoIidaycooI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Приветствую. Основная цель тренеровочной комнаты скорее в том, что бы опробовать тактики между игроками, эффективность того или иного модуля. А против ботов можно сразится в режиме кооператива.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 778
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 327 публикаций

Раньше тренировочная комната с помощью мода была живее,сейчас просто стоят боты корабли на месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 20:30:00 пользователь Andrew_Bio сказал:

Раньше тренировочная комната с помощью мода была живее,сейчас просто стоят боты корабли на месте.

Сегодня в 19:07:01 пользователь HoIidaycooI сказал:

Это не в модах была, а в старой тренировочной комнате, доступ к которой обеспечивался, в том числе, с помощью модов.

Функционал игровых режимов (а тренька - именно такой режим) определяется настройками сервера. Моды могли лишь позволить доступ к тому, что уже есть, никакого влияния на сам сервер они по определению не могли оказать.

Сейчас в общедоступной тренировочной комнате доступа к активным ботам нет. Никакие моды это не обеспечат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Для тестов кооператив не походит, что за чушь. Все пво сборки катал в трен комнате против авиков ботов, чтоб понять на сколько надо менять пво сборки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 21:48:14 пользователь Shikabane сказал:

Для тестов кооператив не походит, что за чушь. Все пво сборки катал в трен комнате против авиков ботов, чтоб понять на сколько надо менять пво сборки.

И как тесты? В коопе боты без перков и модернизаций. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
Сегодня в 20:05:21 пользователь Orelko сказал:

Приветствую. Основная цель тренеровочной комнаты скорее в том, что бы опробовать тактики между игроками, эффективность того или иного модуля. А против ботов можно сразится в режиме кооператива.:Smile_Default:

В кооперативе боты не дадут подойти на нужное расстояние и сделать выстрел в ту точку которую хочешь проверить))) Я например хочу проверить Клив против двух авиков))) А как это сделать в копе= правильно ни как ))Просто раньше удобней было)))Да и я например хочу проверить какой то  определённный корабль против другого новичка)) а какова вероятность что в коопе попадёт нужный мне корабль??? Правильно очень мала))

93658b62c7d4.gif.d5499056a8fa529fa18ff040a27eade7.gif

Изменено пользователем IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию