Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pskovboss

БАЛТИЙСКИЙ ФЛОТ [BALT] Текущие вакансии в КБ

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

91
[BALT]
Участник
4 публикации

БАЛТИЙСКИЙ ФЛОТ [BALT] Текущие вакансии в КБ 

Требования: наличие дискорда https://discord.gg/ZHqpaHW 

КОМАНДА АЛЬФА

Демойн 

Москва

Z52

Гиринг

КОМАНДА БРАВО 

тренировочная команда 

Подробнее о клане - 

Изменено пользователем Pskovboss
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 596
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 285 публикаций

Удачи в наборе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[KA3AK]
Участник
211 публикация
4 194 боя

Добрый совет! Откажитесь от Ц-52, пока не поздно! Или Гиринг или X.янг! Страдал 30 или 40 боев на цетке, слишком ситуативен для  КБ. На развороте сжираешь ББ и уходишь в порт в два раза быстрее, как мистер Пропер. Крутится туго, торпеды короткие и в пределах РЛС Москвы, чтобы кинуть в стоячих, мне нужно подойти на опасное расстояние, ну и так далее. О спаме торпед можно вообще забыть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 09:04:16 пользователь Griganton сказал:

Добрый совет! Откажитесь от Ц-52, пока не поздно! Или Гиринг или X.янг! Страдал 30 или 40 боев на цетке, слишком ситуативен для  КБ. На развороте сжираешь ББ и уходишь в порт в два раза быстрее, как мистер Пропер. Крутится туго, торпеды короткие и в пределах РЛС Москвы, чтобы кинуть в стоячих, мне нужно подойти на опасное расстояние, ну и так далее. О спаме торпед можно вообще забыть!

в Тайфуне сейчас можно играть и с Зеткой, и даже с Шимкой, видимо у вас руки не заточены под нее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[KA3AK]
Участник
211 публикация
4 194 боя
Сегодня в 14:05:03 пользователь Stealth_202 сказал:

в Тайфуне сейчас можно играть и с Зеткой, и даже с Шимкой, видимо у вас руки не заточены под нее.

Либо зедковод у вас божит не по-детски, либо просто везет. К слову, за 100 боев в золоте, где нам часто насыпало тайфуновские кланы, Ц52 видел раза 4 максимум.

Да, я всегда уворачивался от торпед, но часто прилетает по засвету ББ так, что отползаешь с 1000 хп за остров. Гирингу мы не особые конкуренты в ближнем бою на Цетке.

На Уянге такой проблемы нет. Плюс Уянг за счет более низкого борта лучше живет в перестрелке с Гирингом, по-крайней мере в КБ видел только одного парня, который мне навешал больше, чем я ему.  Может и я криворук для немца, но Уянг прощает больше ошибок маневра чем Z52...

Изменено пользователем Griganton
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.