Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

К чарту! Топ самых популярных кораблей февраля и марта

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
900 публикаций

Командиры!

Статистика — наука не только суровая, но и весьма непростая. Впрочем, наша ведущая Алёна прекрасно с ней справляется. Второй выпуск рубрики «К чарту!» расскажет о популярных кораблях февраля и марта.

А ваши любимые корабли попали в передачу? Расскажите в комментариях!

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

А вот и второй выпуск рубрики «К чарту!». Приятного просмотра.:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Половина ЦА далее декольте не увидит ничего. Да и я, каюсь, немного поглядывал:cap_win: 

И да, Галиссоньер не линкор (эмблема в чарте)

Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
193 публикации
17 741 бой
Скрытый текст

860762.jpg

источник http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/bitpart/w/ros/285743/foto/

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 165 боёв

Меня бомбит просто . А не ответят ли разработчики ? Почему нет ни одного Совка ? Не кажется ли вам что все корабли Советской ветки уж слишком специфичны , что ни один  в 10 опять не попал. Я понял бы вас если вы не были Россиянами , Питерцами , а жили и творили где нибудь в Америке .

В общем не понимаю вашей политики . И недоверие какое то только добавляет.

Или Советские корабли были настолько плохи , что тянуть их ТТХ уже просто не прилично ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 16:11:29 пользователь ONE___VP сказал:

Половина ЦА далее декольте не увидит ничего. Да и я, каюсь, немного поглядывал:cap_win: 

И да, Галиссоньер не линкор (эмблема в чарте)

Теперь Глист это ЛК,и не спорь!!! На картинке видишь значок - картинка врать не может:Smile_teethhappy:

D4wIPp.png

З.Ы Ну правда ребят будьте повнимательней когда видосы выпускаете:Smile_honoring:

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 17:13:31 пользователь kostyn80 сказал:

Меня бомбит просто . А не ответят ли разработчики ? Почему нет ни одного Совка ? Не кажется ли вам что все корабли Советской ветки уж слишком специфичны , что ни один  в 10 опять не попал. Я понял бы вас если вы не были Россиянами , Питерцами , а жили и творили где нибудь в Америке .

Или Советские корабли были настолько плохи , что тянуть их ТТХ уже просто не прилично ?

Простите, но наша политика тут ни причем. Игроки сам голосуют за корабли своими боями на них. Мы же не можем игроков принуждать играть на каких-то конкретных кораблях. Тем более только ради того, что бы они попали в список.

Но не расстраивайтесь, уверен, что и советские корабли, рано или поздно, попадут в топ-10.:cap_like:

Сегодня в 17:15:18 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Теперь Глист это ЛК,и не спорь!!! На картинке видишь значок - картинка врать не может:Smile_teethhappy:

D4wIPp.png

Да, и в правду ошибочка закралась. Спасибо что обратили внимание.:Smile_honoring: Приносим свои извинения за это недоразумение.:Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 17:13:31 пользователь kostyn80 сказал:

Ты сам знаешь ответ на свой вопрос,Советские КР и ЭМ требуют определенных навыков,поэтому многие получив по щам не горят желание продолжать дальше. Кораблики то хорошие,но требовательные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 165 боёв
Сегодня в 19:21:23 пользователь Orelko сказал:

Простите, но наша политика тут ни причем. Игроки сам голосуют за корабли своими боями на них. Мы же не можем игроков принуждать играть на каких-то конкретных кораблях. Тем более только ради того, что бы они попали в список.

Но не расстраивайтесь, уверен, что и советские корабли, рано или поздно, попадут в топ-10.:cap_like:

А я о том и имел ввиду . Что игроки играют больше на том , на чем комфортнее всего . И Советы видимо комфорта не доставляют . Почему ?

Сегодня в 19:25:50 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Ты сам знаешь ответ на свой вопрос,Советские КР и ЭМ требуют определенных навыков,поэтому многие получив по щам не горят желание продолжать дальше. Кораблики то хорошие,но требовательные.

Почему на других нациях есть менее требовательные корабли , а на советах все для рукастых?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
В 07.04.2018 в 17:21:23 пользователь Orelko сказал:

Да, и в правду ошибочка закралась. Спасибо что обратили внимание.:Smile_honoring: Приносим свои извинения за это недоразумение.:Smile_Default:

Конечно они попадут в список если их хорошенько апнуть, а игроки просто выбирают что получше, вот если например апнут ЛК Монарх то он может обогнать Бисмарка по популярности.

Изменено пользователем anonym_14y7pwP0Q5Tq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 165 боёв
Сегодня в 19:28:59 пользователь VasiliyPupcin сказал:

Конечно они попадут в список если их хорошенько апнуть, а игроки просто выбирают что получше, вот если например апнут ЛК Монарх то он может обогнать Бисмарка полпопулярности.

Вот я том же . Посмотрите в КБ сплошные Мойки и Гиндеры. Почему Москва реже там играет ? По моему все очевидно . Она уступает забугорным кр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 17:27:25 пользователь kostyn80 сказал:

А я о том и имел ввиду . Что игроки играют больше на том , на чем комфортнее всего . И Советы видимо комфорта не доставляют . Почему ?

Почему на других нациях есть менее требовательные корабли , а на советах все для рукастых?

Потому что Щорс по сути лучше Йорка,и сделать его кафортнее значит сделать имбой и т.д 

З,Ы Я не знаю ни одного из прокачиваемых КР 7 лвл который может так выбесить противника в умелых руках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 165 боёв
Сегодня в 19:33:23 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Потому что Щорс по сути лучше Йорка,и сделать его кафортнее значит сделать имбой и т.д 

З,Ы Я не знаю ни одного из прокачиваемых КР 7 лвл который может так выбесить противника в умелых руках

Согласен. Но в рейтинге нет ни Ерка ни Щорса . Зато есть Клив  и Мойка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 17:32:41 пользователь kostyn80 сказал:

Вот я том же . Посмотрите в КБ сплошные Мойки и Гиндеры. Почему Москва реже там играет ? По моему все очевидно . Она уступает забугорным кр.

В чем то уступает,а в чем то превосходит. 62к хп и сумашедшие ББ.Да и Москва это почти ЛК :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 165 боёв
Сегодня в 19:36:11 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

В чем то уступает,а в чем то превосходит. 62к хп и сумашедшие ББ.Да и Москва это почти ЛК :Smile_smile:

Я рассуждаю проще . Есть Автоваз и есть например Тойота. Проведите опрос какая марка для вас лучшая ? Стоит ли гадать кого выбирут . И будут правы. Так у нас с рейтингом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 17:36:11 пользователь kostyn80 сказал:

Согласен. Но в рейтинге нет ни Ерка ни Щорса . Зато есть Клив  и Мойка.

Потому что они проще,а популярнее потому что папки на них играют чаще и чаще затаскивают бои.Простой пример на Деймоне выношу ЛК бб,линкоровод в порту задумывается-я тоже так хочу,и начинает качать Деймона. Потом на нем выходит на моего Большого МО и пробует сделать тоже самое и наносит урон(ненанести -это надо уж совсем постараться) потом уходит в порт,но думает что в следущий раз повезет. А на Москве он ловит фокус в начале боя,и только ленивый не кинет по ней:Smile_teethhappy: О чем говорить люди не смотрят какой корабль с какой дистанции светится :Smile_sad:,стадо идет и я пойду. А то что из этого стада будет допустим только он даже не задумывается:Smile_facepalm:-это как минимум.

З.Ы Тут проблема не в короблях,а в людях которые не утруждают себя хотя бы видосик о кораблике посмотреть..

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 165 боёв
Сегодня в 19:42:13 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Потому что они проще,а популярнее потому что папки на них играют чаще и чаще затаскивают бои.Простой пример на Деймоне выношу ЛК бб,линкоровод в порту задумывается-я тоже так хочу,и начинает качать Деймона. Потом на нем выходит на моего Большого МО и пробует сделать тоже самое и наносит урон(ненанести -это надо уж совсен постараться) потом уходит в порт,но думает что в следущий раз повезет. А на Москве он ловит фокус в начале боя,и только ленивый не кинет по ней:Smile_teethhappy:

Дык я про то же и говорю . Что на Мойке играть комфортней . Дык и Москва не должна уступать ей в этом. Человек зайдя в порт  должен выбирать на чем выйти поиграть . А получается что - Мойка , Гиндер .... А Москва ? Ну нафиг эту Москву ! Настрелять 50к может и не получится . Лучше снова Мойку, Гиндер ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 16:11:29 пользователь ONE___VP сказал:

Я тоже ца. Топ весь пропустил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 17:46:48 пользователь kostyn80 сказал:

Дык я про то же и говорю . Что на Мойке играть комфортней . Дык и Москва не должна уступать ей в этом. Человек зайдя в порт  должен выбирать на чем выйти поиграть . А получается что - Мойка , Гиндер .... А Москва ? Ну нафиг эту Москву ! Настрелять 50к может и не получится . Лучше снова Мойку, Гиндер ...

Есть конечно способ сделать их популярнее. Пусть на официальной основе сделают гайды по кораблям,где всё разжованно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 17:27:25 пользователь kostyn80 сказал:

Сегодня в 17:28:59 пользователь VasiliyPupcin сказал:

Конечно они попадут в список если их хорошенько апнуть, а игроки просто выбирают что получше, вот если например апнут ЛК Монарх то он может обогнать Бисмарка полпопулярности.

Не стоит забывать, что на вкус и цвет фломастеры разные.:Smile_Default: Каждый играет на том, на чем ему удобнее, это естественно, но это не значит что другие корабли хуже. Вот мне, например, нравится Кюрфюрст, но он не попал в топ, а ведь корабль отличный.:cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.