Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OuxPMJ7fnKuT

Поиск клана (Беларусь)

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
0 публикаций

Доброго времени суток, капитаны! 

Немного о себе. Мне 30 лет и я новичок в кораблях. Прайм-тайм после 20:00 МСК, хотя могу быть онлайн раньше. 

Ищу активный клан (желательно из Беларуси) для совместной игры. Готов участвовать во всех активностях. 

Профиль в игре профиль тут 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
Сегодня в 15:45:36 пользователь sixandr сказал:

этот жаргонизм - оскорбление по национальному признаку

Это - не оскорбление.Относительно наших замечательных западных соседей есть выражения и по-грубее,которые я в принципе не употребляю.Данное выражение было сказано просто в шутку,не более.....:Smile_popcorn:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 644 публикации
26 821 бой

Отправил в личку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
1 510 боёв

Новый клан ( W0LKI ) (буква О через Ноль написана !!!) ) набирает братву !

Стата от 50%+ !

10-ки в порту обязательно !

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

Всё ещё в поиске. 

Уважаемые представители кланов, хочу вам сказать следующее:

1. Я новичок в игре, поэтому у меня никак не могут быть 10-ки в порту.

2. Я играю соло и пока ещё учусь нормально играть, поэтому мой % побед ну очень непостоянный. Тем более я ещё не определился с классами кораблей, которые мне нравятся и за которые я буду в будущем играть больше всего времени. 

Я жду от кланов именно игры в команде, чтобы получить опыт игры и увеличить свою статистику. 

Поэтому прошу оставлять адекватные предложения с адекватными требованиями. Спасибо за понимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Приветствую!

Прошу извинить, многие вербовщики не смотрят на кандидата, а излагают требования, на всякий случай.

Тому есть оправдания, например, у человека может быть несколько аккаунтов, и какой то подойдет по указанным требованиям.

Для новичков можно посоветовать не игру в отряде, а изучение игры вне игры, методом просмотра реплеев и гайдов.

Реплеи можно смотреть даже собственные ,они легко включаются через однократную установку мод пака от про шипс, включением соответствующей галочки при установке.

В отряде мне например тяжелее ориентироваться в обстановке, отвлекают соотрядные.

Хотя ,если опытный участник отряда умрет и станет руководить остальными, могут быть достигнуты впечатляющие результаты, но, скорее именно в этом конкретном бою.

Для этого требуется голосовая связь, внутри игровая или нет, не столь важно, как наличие микрофона и правильных настроек включения голоса (через кнопку, а не при повышении уровня звукового давления на микрофон). Удобнее всего для включения использовать кнопки мыши под большим пальцем.

Для полноценной игры в отряде, кроме настроек голосовой связи, нужно наличие минимальных сведений об элементарной тактике в игре, и начальные знания о стратегии.

К тому же полноценная игра в отряде возможна для начальных уровней при участии в операции, если все участники в голосовой связи, из одного клана, и у вас есть командир.

После достижения 8 уровня кораблей любой ветки станут доступны ранговые и клановые бои, которые являются более продвинутой формой игры, и подразумевают командную работу.

Практически чему то научиться можно, играя с сильным полевым командиром в сезоне клановых боев. Но для этого предельно желательно наличие опыта игры на кораблях 10 уровня и прокачанные капитаны с 19 очками навыков. Еще лучше, если в порту есть крейсер 10 уровня Де мойн. Это наиболее востребованный корабль в текущих реалиях клановых боев. На второе место я бы поставил крейсер Гинденбург, на третье - эсминец Гиринг или линкор Гробер Курфюрст. Впрочем, линкор может почти любой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв
В 02.05.2018 в 17:55:11 пользователь Fon_Elliot сказал:

Спасибо за совет.

Клан найден. Тему можно убивать.

Убито. Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.