0 anonym_OuxPMJ7fnKuT Участник 0 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 8 апр 2018, 12:18:53 Доброго времени суток, капитаны! Немного о себе. Мне 30 лет и я новичок в кораблях. Прайм-тайм после 20:00 МСК, хотя могу быть онлайн раньше. Ищу активный клан (желательно из Беларуси) для совместной игры. Готов участвовать во всех активностях. Профиль в игре профиль тут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 589 anonym_c3uRwDQliYtq Участник 145 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 8 апр 2018, 12:49:34 Сегодня в 15:45:36 пользователь sixandr сказал: этот жаргонизм - оскорбление по национальному признаку Это - не оскорбление.Относительно наших замечательных западных соседей есть выражения и по-грубее,которые я в принципе не употребляю.Данное выражение было сказано просто в шутку,не более..... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 anonym_w6aBxMiLnTRv Участник 208 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 8 апр 2018, 12:50:40 Удачи в поиске! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 406 [MEN] OKynb Участник 1 644 публикации 26 821 бой Жалоба #4 Опубликовано: 8 апр 2018, 13:13:34 Отправил в личку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_OuxPMJ7fnKuT Участник 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 11 апр 2018, 13:43:53 Всё ещё в поиске клана. Дополнение: не обязательно чисто белорусский клан. Рассмотрю все предложения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 RenamedUser_33982435 Участник 11 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 13 апр 2018, 12:29:09 Напиши голландцу - у нас много кланов https://forum.worldofwarships.ru/profile/69180367-_jiemy4uy_gojijiahdec_/ 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [FIX] RenamedUser_68617608 Участник 6 публикаций 1 510 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 21 апр 2018, 19:38:02 Новый клан ( W0LKI ) (буква О через Ноль написана !!!) ) набирает братву ! Стата от 50%+ ! 10-ки в порту обязательно ! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_OuxPMJ7fnKuT Участник 0 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 28 апр 2018, 07:37:47 Всё ещё в поиске. Уважаемые представители кланов, хочу вам сказать следующее: 1. Я новичок в игре, поэтому у меня никак не могут быть 10-ки в порту. 2. Я играю соло и пока ещё учусь нормально играть, поэтому мой % побед ну очень непостоянный. Тем более я ещё не определился с классами кораблей, которые мне нравятся и за которые я буду в будущем играть больше всего времени. Я жду от кланов именно игры в команде, чтобы получить опыт игры и увеличить свою статистику. Поэтому прошу оставлять адекватные предложения с адекватными требованиями. Спасибо за понимание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 30 апр 2018, 12:22:49 Приветствую! Прошу извинить, многие вербовщики не смотрят на кандидата, а излагают требования, на всякий случай. Тому есть оправдания, например, у человека может быть несколько аккаунтов, и какой то подойдет по указанным требованиям. Для новичков можно посоветовать не игру в отряде, а изучение игры вне игры, методом просмотра реплеев и гайдов. Реплеи можно смотреть даже собственные ,они легко включаются через однократную установку мод пака от про шипс, включением соответствующей галочки при установке. В отряде мне например тяжелее ориентироваться в обстановке, отвлекают соотрядные. Хотя ,если опытный участник отряда умрет и станет руководить остальными, могут быть достигнуты впечатляющие результаты, но, скорее именно в этом конкретном бою. Для этого требуется голосовая связь, внутри игровая или нет, не столь важно, как наличие микрофона и правильных настроек включения голоса (через кнопку, а не при повышении уровня звукового давления на микрофон). Удобнее всего для включения использовать кнопки мыши под большим пальцем. Для полноценной игры в отряде, кроме настроек голосовой связи, нужно наличие минимальных сведений об элементарной тактике в игре, и начальные знания о стратегии. К тому же полноценная игра в отряде возможна для начальных уровней при участии в операции, если все участники в голосовой связи, из одного клана, и у вас есть командир. После достижения 8 уровня кораблей любой ветки станут доступны ранговые и клановые бои, которые являются более продвинутой формой игры, и подразумевают командную работу. Практически чему то научиться можно, играя с сильным полевым командиром в сезоне клановых боев. Но для этого предельно желательно наличие опыта игры на кораблях 10 уровня и прокачанные капитаны с 19 очками навыков. Еще лучше, если в порту есть крейсер 10 уровня Де мойн. Это наиболее востребованный корабль в текущих реалиях клановых боев. На второе место я бы поставил крейсер Гинденбург, на третье - эсминец Гиринг или линкор Гробер Курфюрст. Впрочем, линкор может почти любой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_OuxPMJ7fnKuT Участник 0 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 2 май 2018, 14:55:11 Спасибо за совет. Клан найден. Тему можно убивать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 938 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 3 май 2018, 06:19:55 В 02.05.2018 в 17:55:11 пользователь Fon_Elliot сказал: Спасибо за совет. Клан найден. Тему можно убивать. Убито. Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию