Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3HAJI_6bI_nPuKyn

Навеяно темой про запрещенные никнеймы........

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:13:26 пользователь _77100_ сказал:

а если я напишу-pycckiyagpeccop европейские игроки будут мне рады?

лучше на американском сервере опробуй :Smile_Default:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 552 боя

или вот такой ник

Скрытый текст

4ca345942a5bedd2474e5e720269f8b6.jpg

я не поверю,что он не нарушает правила.

Скрытый текст

1. Запреты в игре

В Игре запрещены следующие действия:

1.1.  или оскорбление собеседников. 

К ненормативной лексике приравнивается завуалированный мат, в том числе нецензурные слова и словосочетания, написанные с грамматическими ошибками или умышленной заменой, разделением или удалением символов. Запрещаются также грубые, бранные и оскорбительные выражения, выходящие за рамки культуры общения.

такие ники вот к чему ведут

Скрытый текст

.15. Провоцирование Пользователей на нарушение Правил игры, Лицензионного соглашения и иных правил.

а значит они НАРУШАЮТ правила игры-провоцируют.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

У вас зашкаливает просто в лет,  из за таких как вы убрали флаг военно морского флота Японии , хотя он и не запрещен нигде официально. В фильмах про войну нужно свастику убрать ,  документальные фильмы запретить про немцев.

Да пусть ник выбирает какой хочет , хоть адольфа, мне сразу будет понятен человек и его тупость или направленность, как вы уже задрали .

Да я осуждаю то , что делали Японские войска по отношению к пленным, но мне понятен и уважаем дух Японцев - камикадзе , я читаю периодически Хагакуре, но я люблю  свою родину Украину и  это не значит , что я дома хожу в кимоно и ношу катану.

У нас многонациональный флот  , мы прекрасно находим общий язык и общаемся, просто у нас во флоте запрещены разговоры о политике, что нам делить  во флоте?

Если не быть идиотом , то можно прекрасно находить общий язык со всеми или просто не общаться с идиотами , а не  писать гневные письма о " нарушении своих" прав. От того , что на Бисмарке будет свастика так как была в реале , у нас больше фашистов появится? Сейчас можно труды Адольфа или его близких можно спокойно найти в инете.

История она должна быть правдивой , а там уж как вас воспитали так  вы и поступите.

Изменено пользователем anonym_VKw1wATjIPCI
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:47:46 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Был у меня когда-то никнейм "HAgOEJIA_I1OJIuTuKA_USA", который был забанен и не нарушал правил игры (и это в долгой переписке ЦПП признало).

Сейчас "политика партии" поменялась и я могу поменять свой никнейм обратно с уверенностью, что к нему опять не прицепятся? Или же тут все зависит от того к кому именно в ЦПП попала заявка?

Доброго дня!

Приведу полную цитату ответа на вашу заявку:

Уважаемый пользователь, никнейм "HAgOEJIA_I1OJIuTuKA_USA" может спровоцировать пользователей на обсуждение вопросов современной политики. 

Компания стремится поддерживать благожелательную атмосферу, сделать все для того, чтобы игра объединяла людей из разных стран и разных национальностей и разных взглядов.  
Поэтому Администрация крайне негативно относится к любым провокациям, которые могут вызывать негативную реакцию других игроков или обсуждение политических вопросов в игровых чатах. 

Не забывайте, что это всего лишь игра, куда не стоит переносить проблемы из мировой политики.  Для обсуждений тем, связанных с политикой существует масса тематических форумов и порталов.

С этого момента ничего не изменилось, поэтому возвращаться к прошлому не стоит, у вас сейчас вполне нормальный никнейм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.