4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 10 апр 2018, 13:37:52 Сегодня в 23:34:29 пользователь Karlinson сказал: Понятно. Для меня это странно, но принял к сведению Не учите меня жить, лучше помогите материально Я вас не учу, просто немного глупо выглядит, когда человеку не нравится подарок от постороннего человека и он свое недовольство не скрывает. ИМХО. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 Karlinson Участник 76 публикаций 6 179 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 10 апр 2018, 19:44:56 Сегодня в 16:37:52 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Я вас не учу, просто немного глупо выглядит, когда человеку не нравится подарок от постороннего человека и он свое недовольство не скрывает. ИМХО. А где я в своих сообщениях здесь высказывал негатив в адрес разработчиков? Я _лично Ваши_ догадки не подтвердил. К разработчикам был вопрос касательно корректности работы механизма, который, на мой взгляд, работает странно. Ответ я получил и учел. А вот неверные догадки от совершенно незнакомых мне людей, что именно мне будет лучше, я не собираюсь принимать. Тему можно закрывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию