Перейти к содержимому
anonym_ObN1dEa5uAFY

Маловато будет.

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
249 публикаций
Сегодня в 10:43:41 пользователь RakoobrazniY_00 сказал:

Мне кажется, или ТС просто пересмотрел всяких стримеров, а также выкачил до 10 одну ветку, ну максимум две, и стал , как и многие, говорить про АВ, что они улицы всего живого 

Ваще не смотрю стримы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 750
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 531 публикация

Какой толк от того что кому то ставишь - или + в бою или после его завершения.

Что от этого изменится?

Лично я думаю все так же как было,есть и будет.

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
11 727 боёв
Сегодня в 11:44:07 пользователь Heais2 сказал:

Устал доказывать и объяснять. Просто посчитать что пробитие Акизуки с ИВ хуже чем на амерах без оного видимо не судьба? Специально для тех кто считать не умеет. На Акизуке с ИВ пробитие составляет примерно 20мм что в куче с мизерным уроном даёт чудный эффект.

Ну если что, то 20 мм и 21 мм особой разницы нет, для пробоев эсмов фугасами этого хватает и надстройки у всех кораблей максимум 19 мм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 10:44:07 пользователь Heais2 сказал:

Устал доказывать и объяснять. Просто посчитать что пробитие Акизуки с ИВ хуже чем на амерах без оного видимо не судьба? Специально для тех кто считать не умеет. На Акизуке с ИВ пробитие составляет примерно 20мм что в куче с мизерным уроном даёт чудный эффект.

Страшная тайна: акидзуки умеет отрывать по 4к+ с залпа, и там есть 2 типа снарядов, но про ббшки почему-то мало кто помнит. И да, с ИВ он всё же сильно лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 10:44:33 пользователь HukTakou сказал:

Вникни в текст, выделил жирным и подчеркнул

Теперь ты вникни. У меня на всех эсминцах дальность ПВО больше чем заметность с самолётов. Более того эсминцев у которых ПВО срабатывает после обнаружения с самолёта в игре очень мало а на уровнях выше 6 ваще нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 10:43:41 пользователь RakoobrazniY_00 сказал:

Мне кажется, или ТС просто пересмотрел всяких стримеров, а также выкачил до 10 одну ветку, ну максимум две, и стал , как и многие, говорить про АВ, что они улицы всего живого 

К ванге не ходи при виде торпед он от них отворачивает, при виде ударки авика он от пущенных торпед отворачивает, заградку юзает еще на 6км, не знает что поворачивать корабль можно быстрее его ТТХ (с оттормаживанием), короче много чего не знает, про приоритет цели если и знает, то нифига не пользуется.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 10:47:07 пользователь RakoobrazniY_00 сказал:

Ну если что, то 20 мм и 21 мм особой разницы нет, для пробоев эсмов фугасами этого хватает и надстройки у всех кораблей максимум 19 мм

Расскажи это моему Лиону.  39 ХП урона по Мутсуке. Фугасом.

Сегодня в 10:49:36 пользователь lDKDl сказал:

К ванге не ходи при виде торпед он от них отворачивает, при виде ударки авика он от пущенных торпед отворачивает, заградку юзает еще на 6км, не знает что поворачивать корабль можно быстрее его ТТХ (с оттормаживанием), короче много чего не знает, про приоритет цели если и знает, то нифига не пользуется.

Если ты такой умный почему не богатый?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:48:46 пользователь Heais2 сказал:

Теперь ты вникни. У меня на всех эсминцах дальность ПВО больше чем заметность с самолётов. Более того эсминцев у которых ПВО срабатывает после обнаружения с самолёта в игре очень мало а на уровнях выше 6 ваще нет.

если самолеты тебя уже светят , а тем более атакуют смысла от выключенного ПВО нет , в этом случае ПВО врубается по максимуму , ушли самолеты из  гарантированного обнаружения выключаешь ПВО

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 10:51:15 пользователь Heais2 сказал:

Если ты такой умный почему не богатый?

Я не верю что люди бывают такими....

Однозначно курсы проходил..... и сдал их на отлично

Давай я возьму гейсенау, а ты любой АВ семерку  и 1/1 смогешь утопить? ))))))

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
Сегодня в 12:51:15 пользователь Heais2 сказал:

Это рандом чистой воды не более, с таким же успехом он мог сдетонировать или получить на пол лица, и не важно фугасом ты попал или ББшкой

Сегодня в 12:53:08 пользователь S____T сказал:

если самолеты тебя уже светят , а тем более атакуют смысла от выключенного ПВО нет , в этом случае ПВО врубается по максимуму , ушли самолеты из  гарантированного обнаружения выключаешь ПВО

Я сдался :Smile_facepalm:, он либо не понимает либо не хочет понимать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:54:11 пользователь HukTakou сказал:

Это рандом чистой воды не более, с таким же успехом он мог сдетонировать или получить на пол лица, и не важно фугасом ты попал или ББшкой

это то же мое последнее сообщение , если и здесь не поймет , то смысла продолжать нет , иногда наблюдал как в начале боя авик 5 лвл топил Кливленд , по которому ни кто еще не стрелял , и крейсер не сбивал не одного самолета 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 10:58:19 пользователь S____T сказал:

это то же мое последнее сообщение , если и здесь не поймет , то смысла продолжать нет , иногда наблюдал как в начале боя авик 5 лвл топил Кливленд , по которому ни кто еще не стрелял , и крейсер не сбивал не одного самолета 

просто чел пытался написать "Здравствуйте" и не нажал энтер )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
Сегодня в 12:58:19 пользователь S____T сказал:

Видимо тоже ПВО отключает что бы не засветится :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
11 727 боёв
Сегодня в 11:58:19 пользователь S____T сказал:

Я встречался пару раз с мидвеем, у которого было выключено ПВО, может он следует заветам ТСа?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 997 боёв

Ав контркласс лк. Мешают играть авиахейтерам только кривые руки.

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
Сегодня в 10:32:42 пользователь Heais2 сказал:

А чё в игре можно ПВО от американца поставить на японский эсм?

Причём здесь японские эсминцы, вы сказали в общем, что нет ПВО у эсминцев, а я вам могу сказать обратное, полностью заточенный в ПВО флэтчер сбивает самолеты пачками и чистые небеса берутся в боях против мидвея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 10:53:08 пользователь S____T сказал:

Не выключенное ПВО начинает срабатывать с 5км а самолёт меня увидит с 3. То-есть если бы не сработало моё ПВО самолёт мог пролететь мимо меня и не заметив. Причём это все самолёты. И корректировщики в том числе. Их чаще всего для этого и запускают что-бы эсма раньше увидеть.

Сегодня в 10:54:11 пользователь HukTakou сказал:

Перечитай вот этот мой пост . Это ответ вам обоим почему я выключаю ПВО в начале боя. Я бы понял если б вы что-то умное подсказывать начали. А то про ИВ на Акизуку да про ПВО. Акизукины фугасы без ИВ не работают почти совсем и установка ИВ это вынужденная мера в то время как на всех остальных это просто улучшает пробитие. Надеюсь разницу между улучшает и вынужденная объяснять не нужно? Проще говоря если только начинаешь играть то примерно к Акизуке кэп прокачивается до 10 очков. И четвёртым умением на всех предыдущих эсминцах идёт маскировка.

Сегодня в 11:28:04 пользователь MrChromka сказал:

Причём здесь японские эсминцы, вы сказали в общем, что нет ПВО у эсминцев, а я вам могу сказать обратное, полностью заточенный в ПВО флэтчер сбивает самолеты пачками и чистые небеса берутся в боях против мидвея.

Я что-то не встречал таких Мидуэев.:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
Сегодня в 11:30:05 пользователь Heais2 сказал:

Не выключенное ПВО начинает срабатывать с 5км а самолёт меня увидит с 3. То-есть если бы не сработало моё ПВО самолёт мог пролететь мимо меня и не заметив. Причём это все самолёты. И корректировщики в том числе. Их чаще всего для этого и запускают что-бы эсма раньше увидеть.

Перечитай вот этот мой пост . Это ответ вам обоим почему я выключаю ПВО в начале боя. Я бы понял если б вы что-то умное подсказывать начали. А то про ИВ на Акизуку да про ПВО. Акизукины фугасы без ИВ не работают почти совсем и установка ИВ это вынужденная мера в то время как на всех остальных это просто улучшает пробитие. Надеюсь разницу между улучшает и вынужденная объяснять не нужно? Проще говоря если только начинаешь играть то примерно к Акизуке кэп прокачивается до 10 очков. И четвёртым умением на всех предыдущих эсминцах идёт маскировка.

Я что-то не встречал таких Мидуэев.:Smile_amazed:

А вы поиграйте отрядом флэтчер мидвей, поймёте что такое выигранное для мида небо без проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 11:33:41 пользователь MrChromka сказал:

А вы поиграйте отрядом флэтчер мидвей, поймёте что такое выигранное для мида небо без проблем.

С человеком который может убить всю свою авиацию об один корабль я не то что в один отряд я с ним и в одну команду играть не хочу. PS: Такого надо закрывать в трене и в рандом не пускать.

Изменено пользователем anonym_ObN1dEa5uAFY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Так 4-5 АВ для эсма не проблема. Без альта он  не попадет если маневрировать и играть скоростью. Да 6+ могут напрячь. но как и против 4-5 маневр, скорость + дым никто не отменял. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.