Перейти к содержимому
anonym_ObN1dEa5uAFY

Маловато будет.

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
726 публикаций
Сегодня в 10:40:49 пользователь Heais2 сказал:

Почему так мало минусов в карму? Семь штук сне хватает на три с половиной боя. Авиков в бою по два штуки. Каждому по минусу и кончились. Если кто-то думает что авики не мешают играть то он ошибается. PS: Кто поставит минус тот директор курятника а потому минус не считается.

Этот функционал надо вооще отменить и забыть как страшный сон для разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 10:12:53 пользователь VamKapetz сказал:

утверждаю, имея на то все основания, да

Я вчера с тобой играл. Чёй-то не видел как ты имел основания. Утоп как и все. Сейчас и не вспомню точно но у нас разница по опыту была очков 80-100.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 10:10:18 пользователь Heais2 сказал:

И сильно его ПВО поможет против нормального авиковода?

Там  дебрях ютуба ... В общем реплеи с тем, как он сбивает по 40-50 самолётов мидвея есть (да, Мид там конечно такой себе), но заградка и неплохой урон позволяют и хорошего авиковода не то чтобы сильно развести на самолёты, но быть сильно неприоритетной целью.  Повторюсь, авик ограничен по времени и тратить пару звеньев торпов и бобров, плюс пережидать заградку, плюс ещё есть дымы и фокусы с ними ... В общем авик забьет на него и предпочтет броневанну сожрать (по ситуации конечно, но обычно так).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 11:57:45 пользователь Heais2 сказал:

у эсминцев ПВО нет и на десятом

Шта?

Да, тэес, если ты на ЭСМЕ страдаешь от плоского- ты сам себе деревянный буратина!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
Сегодня в 12:14:16 пользователь Heais2 сказал:

А у меня нет Гири но есть Ё-ё. В принципе тот же Гиринг. ПВО от 8-9 авика помогает а от упоротого Мидуэя не спасёт никак. Кстати эсминец в ордере это круто. На точках правда ордеров не видел. Ни разу.

На Гире заградка? А есть?

Докачайтесь и посмотрите.:Smile_Default:

А на самом деле я вас удивлю есть и у Гиринга и у Флетчера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
Сегодня в 10:17:12 пользователь Heais2 сказал:

Я вчера с тобой играл. Чёй-то не видел как ты имел основания. Утоп как и все. Сейчас и не вспомню точно но у нас разница по опыту была очков 80-100.

а что нельзя уже и утопнуть? или я обязан каждый бой быть в топе?

ну и так, пруф бы хотелось бы

P.s. так как мне кажется ТС лгунишка и в бой со мной не имея хотя бы 8-го уровня попасть, аж никак не мог))

Изменено пользователем anonym_CbJ8KB2eZxfL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 10:17:59 пользователь KoT__86REG сказал:

Шта?

Да, тэес, если ты на ЭСМЕ страдаешь от плоского- ты сам себе деревянный буратина!

У меня линкор есть. Один. Вот он иногда страдает.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
Сегодня в 12:17:59 пользователь KoT__86REG сказал:

Шта?

Вот посмеялся хоть, а то настроение никакое, +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 12:05:21 пользователь S____T сказал:

а что мешает маневрировать , уменьшая урон или избегать его 

А что- разве так можно? Тэес думал что встал в облачко- и в домике:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:14:16 пользователь Heais2 сказал:

А у меня нет Гири но есть Ё-ё. В принципе тот же Гиринг. ПВО от 8-9 авика помогает а от упоротого Мидуэя не спасёт никак. Кстати эсминец в ордере это круто. На точках правда ордеров не видел. Ни разу.

На Гире заградка? А есть?

заградительной огонь можно взять на эсминцах США 5-10 лвл и у трех эсминцев СССР 8-10 лвл :Smile_Default:

Сегодня в 10:20:34 пользователь KoT__86REG сказал:

А что- разве так можно? Тэес думал что встал в облачко- и в домике:cap_haloween:

в облачке спрячешься только от 4-5 лвл , остальные через альт прозвонить могут:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 10:19:25 пользователь Heais2 сказал:

Шта??  У вас один линкор - Техас (со в среднем сбитым 1,55 самолётов), вот только Техас не страдает, а способен сожрать ударку и 7-го авика, не говоря уж о паре мелких 4-5.  В общем дело похоже не столько в авиках, сколько в уподоблении Исороку (кошаку, у которого лапки).

Изменено пользователем Nord117Pz
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 12:14:16 пользователь Heais2 сказал:

ПВО от 8-9 авика помогает а от упоротого Мидуэя не спасёт никак

Я тебе больше скажу: если за рулем авика Веллдан, Темнокот или ещё 3-5 топовых авиководов, не спасет НИКАКОЕ ПВО. 

Но: таких авиководов наберется НЕ БОЛЕЕ десятка, от остальных увернуться- как два пальца об асфальт. Даже от Медведя. Даже на линкоре.

Сегодня в 12:19:25 пользователь Heais2 сказал:

Техас??? Страдает от авика??? Тэес, ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

И что,после минусов...они начинают лучше играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 10:18:38 пользователь HukTakou сказал:

Докачайтесь и посмотрите.:Smile_Default:

А на самом деле я вас удивлю есть и у Гиринга и у Флетчера

С 5 уровня заградка, которая будет на этих уровнях офигенно просеивать самолеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
Сегодня в 10:24:34 пользователь KoT__86REG сказал:

Я тебе больше скажу: если за рулем авика Веллдан, Темнокот или ещё 3-5 топовых авиководов, не спасет НИКАКОЕ ПВО. 

Но: таких авиководов наберется НЕ БОЛЕЕ десятка, от остальных увернуться- как два пальца об асфальт. Даже от Медведя. Даже на линкоре.

А Велдан то давно топовым авиководом стал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 10:20:51 пользователь S____T сказал:

заградительной огонь можно взять на эсминцах США 5-10 лвл и у трех эсминцев СССР 8-10 лвл :Smile_Default:

в облачке спрячешься только от 4-5 лвл , остальные через альт прозвонить могут:Smile_teethhappy:

Смысл брать заградку на амера? Начиная с Мэхана авики перестают встречаться. И на эсминце напрягает вовсе не опасность от авика. Свет. Даже заградка не снимет все самолёты сразу а прилететь от крейсеров может вполне себе не хило. Так что обычно на эсме я ваще ПВО вырубаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:24:34 пользователь KoT__86REG сказал:

Техас??? Страдает от авика??? Тэес, ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

и мой , да на нем можно страдать только от 2 грамотных , если они одновременно атакуют , но такое бывает крайне редко :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 10:23:22 пользователь Nord117Pz сказал:

Шта??  У вас один линкор - Техас (со в среднем сбитым 1,55 самолётов), вот только Техас не страдает, а способен сожрать ударку и 7-го авика, не говоря уж о паре мелких 4-5.  В общем дело похоже не столько в авиках, сколько в уподоблении Исороку (кошаку, у которого лапки).

А я где-то говорил что играю с этого аккаунта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
Сегодня в 09:57:45 пользователь Heais2 сказал:

Почему если? Авики единственные как-бы корабли которые не имеют контр класса. Напомню у эсминцев контр класс крейсера. У крейсеров линкоры. У линкоров соответственно эсминцы. И только авики гадят всем кому попало безнаказанно. Можно поговорить про ПВО. Только вот в чём бЯда у крейсеров ПВО появляется приблизительно с седьмого уровня у линкоров чуть раньше ( и то не у всех) у эсминцев ПВО нет и на десятом. Мысль о том что для эсминца для того что-бы отбиться от самолётов вполне достаточно и пары пулемётов. Именно поэтому на эсминцах и не ставили зенитки крупней 37мм.

Во первых оно есть, если вы не качали американскую ветку, то это объясняет вашу некомпетентность)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.