Перейти к содержимому
anonym_L2mWyd9nDJxq

Скрытие ранга игрока

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя

Не пойму одного, как показывающийся ранг влияет на умение играть?:Smile_amazed:

А то что вас постоянно фокусят так это, как там? А во - "Не попадайте в такие ситуации" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 332 боя
Сегодня в 13:31:17 пользователь FenrirSL сказал:

Есть принципы, которых придерживаюсь играя на эсах. Подобное упорантсво со стороны противников конечно приносит победы, но фана нет. Конечно можно играть все время в инвизе и охотясь на ЛК, но это не по мне, когда реально совмещать и то и другое, но как видим благодаря некоторым сие не всегда прокатывает, независимо от скилла или удачи.

Принципы игры на японских эсмах быть как можно дольше не видимым... Если на вас 

Упоролись... мож эсминцы типо кагеро не ваш вариант?)

Изменено пользователем House_Of_Evil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
Сегодня в 13:34:21 пользователь 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

Всегда приходится выбирать, НО самое главное, что есть выбор, плохо когда его совсем нет.

я не хочу, что бы на этот выбор влияли моды других игроков.

ну и да, кому там будет жарко или холодно от того, что кто-либо скрыл стату или ранг?
вот серьезно, какая вам фиг разница?))

Сегодня в 13:35:50 пользователь Shedir_F1 сказал:

Для особо одаренных: сильный игрок не будет скрывать свою статистику по причине фокуса или чтоб об него не сливались ракообразные из другой команды.

Однако, тут исключение, когда игрок с высокой статой не может под фокусом упоротый и решил под видом папки попросить скрыть и ранг что бы об таких, как он не сливалась вражеская команда. Но на деле все не так и ему не интересно бой смотреть со дна.

"одаренный" тут ты один. и ты так и не ответил, читать умеешь иль нет? чет от тебя три коммента и все три мимо кассы.
немного тебя перефразирую:

Сегодня в 13:35:50 пользователь Shedir_F1 сказал:

Однако, тут исключение, когда игрок с высокой статой строит из себя *** знает кого и решил под видом великого папки-нагибатора высрать свое бесполезное мнение в массы.

тебе сортирку подать или ты рукой это делаешь?

Сегодня в 13:38:15 пользователь HukTakou сказал:

Не пойму одного, как показывающийся ранг влияет на умение играть?

да никак, но читать первый пост надо полностью и воспринимать как целое, серьезно.

Сегодня в 13:38:16 пользователь House_Of_Evil сказал:

Принципы игры на японских эсмах быть как можно дольше не видимым... Если на вас 

ну вот типичные яп эсмы, от которых бомбит у бронневанн:cap_book:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 15:25:26 пользователь FenrirSL сказал:

истина, но разве все понимают?)

Именно. Но большинству голова нужна для того, чтобы в неё есть.

Сегодня в 15:43:05 пользователь FenrirSL сказал:

ну вот типичные яп эсмы, от которых бомбит у бронневанн:cap_book:

Нерфить японаматей:cap_rambo:

А то развелось, панимаишь, на Ямате не порашить:etc_swear:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
Сегодня в 20:43:05 пользователь FenrirSL сказал:

ну и да, кому там будет жарко или холодно от того, что кто-либо скрыл стату или ранг?
вот серьезно, какая вам фиг разница?))

Мне лично никакой разницы нет. В этой игре и так все всех знают, особенно по клантегам, с тем же успехом я сейчас могу попросить скрыть клантег.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 13:43:05 пользователь FenrirSL сказал:

Проблемка в том, что моды, о которых вы говорите, использует чуть менее, чем никто.

Среднестатистически в команде противников нет даже одного игрока с этим модом.

А тот один игрок раз в десяток боев, который будет с модом - может попасть на противоположный вам фланг или вообще оказаться разумным.

Поверьте, среди устанавливающих такой мод разумных в разы больше, чем неразумных.

По сухому итогу имеем, что реально ваш первый ранг может повлиять на принятие решения о фокусе вас не более, чем в одном бою из 50-100 в среднем.

Если вам кажется, что он влияет чаще - это лишь ваще богатое воображение и эгоцентризм.

Поверьте, мир вокруг вас не вертится, большинству ваших противников на вас плевать.

З.Ы. Вы напомнили мне мою сестру лет 10 назад. Когда она первый раз приехала в большой город и зашла в метро - ей около месяца казалось, что все люди в вагоне только и делают, что смотрят на нее.

Потом прошло. Так что может и у вас со временем пройдет.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP
  • Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Абсолютное большинство перворанговых это 50-55% игроки. И есть дофига тех кто с 44% его взял упорством.

Связи ранг-фокус тимы или упоролся не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
Сегодня в 13:50:27 пользователь 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

Мне лично никакой разницы нет. В этой игре и так все всех знают, особенно по клантегам, с тем же успехом я сейчас могу попросить скрыть клантег.

Ну а кто кого знает по клантегам? хорошие игроки
А всяким алеханам, которые думают, что первый ранг это значит скилл или "че я зря моды ставил шоль?!" - им по барабану.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
Сегодня в 13:10:00 пользователь vonKrabbe сказал:

Нету никакого ранга, скрывать нечего. Обычный игрок :Smile_honoring:

а ник-то, ник знакомый))) это же не танки, тут все вненяемые друг друга давно по никам запомнили)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
Сегодня в 12:59:12 пользователь FenrirSL сказал:

Мое предложение простое - при скрытии статистики, скрывать и ранг игрока.

Клан-тег тоже скрывать? Нормальный авиковод, например, с удовольствием будет светить эсмов из сильных кланов :) :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
Сегодня в 13:52:05 пользователь Rubinatrix сказал:

Поверьте, среди устанавливающих такой мод разумных в разы больше, чем неразумных.

ну тут такое. особенно когда играешь в разные праймы.

Сегодня в 13:52:05 пользователь Rubinatrix сказал:

Если вам кажется, что он влияет чаще - это лишь ваще богатое воображение и эгоцентризм.

возможно, но доказательств обратного нет. статистика по игрокам с модами разве где-то имеется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
4 073 боя
Сегодня в 12:59:12 пользователь FenrirSL сказал:

Собственно, при скрытии статистики скрывать и ранг игрока.(и шоб ни один мод не показывал его)
Один очень популярный мод дает возможность просмотреть ранг игрока на загрузочном экране боя. Этот мод очень сильно мешает играть, особенно против слабых игроков с модами, допустим на АВ или эс.
Для примера, сегодня мною было сыграно 4 боя на кагеро, во всех 4-ых боях на меня упарывались, даже один раз потопили, как итог 4 победы подряд с 26к средухи. Удовольствие от игры - 0.
Так же не раз определенные индивиды(как правило со слабой статистикой) не стесняются даже в чат написать, что выбрали тебя "жертвой".
Я на 98% уверен, что подобные игроки считают, что делают все правильно, тем, что контрят сильных игроков(по ластомеру или по рангу(но тут бывают и погрешности, в виде тех, кто берет 1 ранг количеством, а не качеством)), но в большинстве случаев такое поведение имеет обратный эффект.

Мое предложение простое - при скрытии статистики, скрывать и ранг игрока.

Ну вот смотрите.

Скиловика видно сразу.

Недавний случай. 

Захожу в бой, у противника 2 перворанговых в топе. Ну, думаю, финита ля комеди.

Оказалось что это два парня с проальфой 1350 и 1500 которые шли в первых рядах (да, они были на ЛК, но в начале игры они идут на расстоянии в 20км, а тут резкое сближение).

Скажу больше. поставьте сами эти моды и радуйтесь.

Пы.Сы. Ластомер нынче тормознутый. Статистика показывается над кораблем, и то не сразу. 

В Вашем случае - звезды не сошлись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 332 боя
Сегодня в 13:56:11 пользователь plart2006 сказал:

Клан-тег тоже скрывать? Нормальный авиковод, например, с удовольствием будет светить эсмов из сильных кланов :) :Smile_popcorn:

И Ники... Только корабли показывать ... Полная анонимность вклада гарантированна)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций

И опять, вопрос ко всем, а какая вам разница скрыта у меня статистика, скрыт ли ранг?)))
Уже ответил один, что никакой, так может и всем остальным так? Просто я не вкурил чего такое большое внимание поднялось к этой, с первого взгляда, безобидной теме?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
Сегодня в 13:59:26 пользователь Horizon666 сказал:

Захожу в бой, у противника 2 перворанговых в топе. Ну, думаю, финита ля комеди.

во, вы сами только что подтвердили мои слова)))
а что слишком много 1-во ранговых алешей мну знает, вон тот статист тоже, мой друг коля аналогично...но какой нить 49% ло янг/мидвей с модами нет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377 публикаций
4 073 боя
Сегодня в 14:00:31 пользователь FenrirSL сказал:

И опять, вопрос ко всем, а какая вам разница скрыта у меня статистика, скрыт ли ранг?)))
Уже ответил один, что никакой, так может и всем остальным так? Просто я не вкурил чего такое большое внимание поднялось к этой, с первого взгляда, безобидной теме?)

Это называется кооперация. Игра про команду (раньше ластомер был и на свою команду).

Скажу больше. Вы бы поступили совершенно так же для того чтобы избавиться от более умелого игрока в угоду своей победы (более умелого по отношению к ЦА).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций

сначала стаистику скрыть, потом ранги, затем кланы, а там и ники скроют, а то че они упарыватся на скиловичков?:cap_book:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 332 боя
Сегодня в 14:00:31 пользователь FenrirSL сказал:

Она безобидная и веселая))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377 публикаций
4 073 боя
Сегодня в 14:02:54 пользователь FenrirSL сказал:

во, вы сами только что подтвердили мои слова)))
а что слишком много 1-во ранговых алешей мну знает, вон тот статист тоже, мой друг коля аналогично...но какой нить 49% ло янг/мидвей с модами нет))

Вы читайте полностью, а не вырывайте фразы из контекста.

Если я так подумал - это не значит, что я сразу же вышел из боя.

Увидев "перворанги" - окей, надо их остерегаться. А в итоге вышло в точности, да наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.