6 325 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 702 публикации 24 051 бой Жалоба #121 Опубликовано: 11 апр 2018, 20:22:05 Сегодня в 22:41:45 пользователь Rubinatrix сказал: Добивать шотного - типичный образ мышления. И так делают все или почти все в ущерб тому, что происходит вокруг. Очень мало кто видя корабль, который он может забрать одним залпом - увидит идущий бортом крейсер и тем более линкор. Я может что-то пропустил? Или не так понимаю? Добить ЛЮБОГО шотного первоочередная задача всегда.... ибо надо минусить стволы. Сегодня в 22:41:45 пользователь Rubinatrix сказал: Более того, на корабле 8го уровня (как и на корабле 10го и почти любого другого) - стрелять в корабль на 2 уровня ниже, который при правильной игре мало что может вам противопоставить - наименее приоритетная задача в бою. Опять таки... меньше стволов - проще победа. И если ты можешь быстро убить кораблик на 2 уровня тебя меньше - это нужно делать максимально быстро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #122 Опубликовано: 12 апр 2018, 01:51:13 (изменено) В 11.04.2018 в 22:35:03 пользователь Rubinatrix сказал: Ну лично я иногда делаю две вещи: вы второй человек в теме, кто привел аргументы) В 11.04.2018 в 22:35:03 пользователь Rubinatrix сказал: Моды, которые ее отображают прямо в игре - по возможности объявить нежелательными и максимально запретить. Причины - разработчики объясняли раньше, но почему-то дело до конца так и не довели. ну вот когда сие будет, тогда можно говорить об убирании фичи с закрытием статки В 11.04.2018 в 22:41:45 пользователь Rubinatrix сказал: Вы делаете выводы не на основании реальных данных, а пытаетесь подогнать факты под очень желаемую вами картину, в которой вы ценен и все фокусят только вас. Еще раз, это не так. Без обид. да, не так - не так поняли вы) В 11.04.2018 в 22:41:45 пользователь Rubinatrix сказал: Если бы я был вами, то я бы наверно просто рыдал от своих 61.6% побед. Это конечно не так, чтоб сильно много, но и не так уж, чтоб сильно мало. у мну повыше статистика будет и набита в соло, а к чему тут про рыднаия и пр - не вкурил) В 11.04.2018 в 23:22:05 пользователь kv22 сказал: Я может что-то пропустил? Или не так понимаю? Добить ЛЮБОГО шотного первоочередная задача всегда.... ибо надо минусить стволы. тему читать надо, читать, мну уже описал картину того боя и почему чел таки именно упарывался продолжаем наблюдать за моим уже личным поклонником) в час ночи этот индивид снова зашел в темку, и теперь - 43 к карме, ух)) парень, скольких твинков перебрал?) ты бы хоть с твинка со мной пообщалси, а то так не интересно. надеюсь это не мелкая рыбешка, по типу какого нить зелененького с ластомером, а какой нить сосист, которому сортирки не хватило Изменено 12 апр 2018, 01:53:43 пользователем anonym_L2mWyd9nDJxq Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #123 Опубликовано: 12 апр 2018, 05:18:02 В 11.04.2018 в 16:33:03 пользователь FenrirSL сказал: таки чем мешает скрытая стата? а то чет все говорят, а никто аргументов не привел В 11.04.2018 в 16:34:54 пользователь Etriol сказал: Дык не видишь кто перед тобой - алешка 43% - который сейчас тебе подставит борт, или мегастатист 75% - который тебя троллит и лучше переходи на фугасы, или делай залп по надстройкам. Ну, как пример. Хороший ответ, но и не только это. К тому же видя противника, можно прекрасно понимать, сможет ли он подловить тебя в циркуляции или же он даже не попытается переключить тип снарядов. До того как оленемер откорректировали и убрали возможность видеть союзников, это позволяло всё таки планировать ведение боя от их навыков. Если ты видел на фланге 43% папку с проальфой 80 раздающего команды, ты всерьёз этого человека не воспринимал и играл так, как если бы с тобой играет бот, который максимум что может, это впитать дамаг. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #124 Опубликовано: 12 апр 2018, 09:53:32 Сегодня в 04:51:13 пользователь FenrirSL сказал: у мну повыше статистика будет и набита в соло, а к чему тут про рыднаия и пр - не вкурил) Притом, что статка у меня открыта, в отличие от вас. А набита статка в отряде или нет - ластомеры не показывают. Если бы ваше утверждение о том, что кто-то там вас фокусит только по рангу (который вообще не показателен) имело хоть нечто общее с действительностью - то по моей статке (которая хоть и не такая уж и большая, но все же существенно более показательна, чем 1й ранг) - я должен был бы вообще загибаться под фокусом. Как и все прочие игроки, которые играют лучше меня, но у которых нет заблуждений, подобных вашим, и которые не скрывают статку. Но ведь это не так. Это был просто пример в доказательство того, что ваши мысли насчет фокуса вас по большей части только у вас в голове. Опять же, без обид. Если кого и фокусят реально - то это действительно известных или чем-то насоливших кому-то игроков. Вододелов, джедаев всяких. И не по статке, а просто по известности. Но вас... В общем, в очередной раз могу лишь посоветовать - перестать заморачиваться из-за несуществующих вещей. Так недалеко и до того, что из дома будете бояться выходить, опасаясь, что кирпич с самолета на вас упадет :) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #125 Опубликовано: 12 апр 2018, 09:55:48 (изменено) В 11.04.2018 в 23:22:05 пользователь kv22 сказал: Я может что-то пропустил? Или не так понимаю? Добить ЛЮБОГО шотного первоочередная задача всегда.... ибо надо минусить стволы. Да не, как раз таки вы правы. Просто ТС выше утверждал, что враг на Ришелье пытался безуспешно добрать его последние 7к на Ришелье, при этом игнорировал фулового Фусо, идущего где-то там бортом. И на его взгляд он так действовал потому, что фокусил его по статке (ну да, вы поняли абсурдность этого заявления )))) ) Вот я ему и возразил, что в общем и целом враг действовал тактически правильно. А то, что он не смог добрать его последние 7к - это уже вопрос не тактики, а конкретной ее реализации. Изменено 12 апр 2018, 09:56:43 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 334 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 39 515 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 12 апр 2018, 10:00:05 А чо разработчики так и не почтили своим присутствием? Пичалько Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #127 Опубликовано: 12 апр 2018, 11:45:26 (изменено) Сегодня в 08:18:02 пользователь ruslanbag43 сказал: К тому же видя противника, можно прекрасно понимать, сможет ли он подловить тебя в циркуляции или же он даже не попытается переключить тип снарядов. До того как оленемер откорректировали и убрали возможность видеть союзников, это позволяло всё таки планировать ведение боя от их навыков. Если ты видел на фланге 43% папку с проальфой 80 раздающего команды, ты всерьёз этого человека не воспринимал и играл так, как если бы с тобой играет бот, который максимум что может, это впитать дамаг. ну так давайте оленемер теперь в клиент введем, ибо че получается, я должен всех воспринимать одинаково, а вон тот условный Иван знает кому можно подставить борт, а кому нельзя, так не пойдет) Сегодня в 12:53:32 пользователь Rubinatrix сказал: Притом, что статка у меня открыта, в отличие от вас это была констатация факта, не более. Сегодня в 12:53:32 пользователь Rubinatrix сказал: Опять же, без обид. ну тогда тоже без обид - читать внимательно вы не умеете, либо банально не соизволили прочитать все, перед тем как давать комментарий, как собственно большинство посетивших эту тему)) видимо сама тема оказалось провокационной, шо мозг туманит писателям) Изменено 12 апр 2018, 11:45:56 пользователем anonym_L2mWyd9nDJxq Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #128 Опубликовано: 12 апр 2018, 13:15:23 (изменено) Сегодня в 14:45:26 пользователь FenrirSL сказал: ну тогда тоже без обид - читать внимательно вы не умеете, либо банально не соизволили прочитать все, перед тем как давать комментарий, как собственно большинство посетивших эту тему)) видимо сама тема оказалось провокационной, шо мозг туманит писателям) Вы прямо меня озадачили. Пошел специально тему еще раз сначала перечитал. Вроде как в первый раз читал, так и во второй. Что ж такое заковыристое вы имеете то ввиду? Возможно оно тоже живет лишь в вашей голове, а написали вы таки совершенно другое? ;) И большинство посетивших эту тему как раз таки прочитали именно то, что вы написали? Если вкратце - вы написали примерно следующее: "Мой первый ранг видим другим игрокам, поэтому они меня фокусят, ошибочно считая, что это означает, будто я папка. Но по факту я не очень папка и под фокусом начинаю страдать". На что я вам примерно возразил, что "папка вы или нет - отношения к вопросу не имеет, т.к. проблема живет лишь в вашей голове, а фокусят вас совершенно не по рангу, а по боевой ситуации". В подтверждение ваших слов вы привели смешной пример, когда стреляли в вас шотного, вместо того, чтобы пытаться убить фулового Фусо. Чем собственно и показали, что я прав, т.к. объективно в такой ситуации подавляющее большинство игроков фокусило бы вас, даже если бы вы были 40% игроком. Что именно я не понял? Или невнимательно понял? Готовы указать конкретно? ;) Изменено 12 апр 2018, 13:20:02 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #129 Опубликовано: 12 апр 2018, 13:22:57 (изменено) Сегодня в 13:00:05 пользователь House_Of_Evil сказал: А чо разработчики так и не почтили своим присутствием? Пичалько Дак они почтили, только увидели, что тема выеденного яйца не стоит, и ничего не ответили. Это как заявление в милицию сантехника из ЖЭКа, что он чинил трубы у инопланетян. Т.е. вроде как и заявление есть, а ответить нечего, кроме как сказать, что он походу перепил. Но ведь разработчики не могут ответить такое игроку, репутация пострадает. Поэтому просто выражают молчаливое согласие с теми, кто делает это вместо них. Изменено 12 апр 2018, 13:23:40 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #130 Опубликовано: 12 апр 2018, 15:51:02 Сегодня в 16:15:23 пользователь Rubinatrix сказал: Пошел специально тему еще раз сначала перечитал. видимо таки вы лжете, нехорошо. Сегодня в 16:15:23 пользователь Rubinatrix сказал: Что именно я не понял? Или невнимательно понял? Готовы указать конкретно? ;) конечно, мне не сложно: Сегодня в 16:15:23 пользователь Rubinatrix сказал: вы написали примерно следующее: неверно, читайте тему заново. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #131 Опубликовано: 12 апр 2018, 16:24:16 Сегодня в 14:45:26 пользователь FenrirSL сказал: ну так давайте Вы не тому человеку это пишите. Я эти вопросы не решаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #132 Опубликовано: 13 апр 2018, 10:21:06 (изменено) В 12.04.2018 в 18:51:02 пользователь FenrirSL сказал: конечно, мне не сложно: Не увидел, чтобы вы конкретно сказали, что же я пропустил. Так и не смогли придумать? ;) Бывает. Очередной ла-ла-ла слился :) З.Ы. Вот еще анекдот про вас. Вчера играл на Камиказе. Так вышло, что меня засветил истребитель Хирю. А рядом оказались Блискавица и Махан. Истребитель продолжил лететь и меня светить, а Блискавица с Маханом давай меня фокусить. Еле убежал. Несомненно - по статке фокусили :) :) :) Все таки три семерки какую-то пятерку. Зачем же еще ))) Изменено 13 апр 2018, 10:23:16 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #133 Опубликовано: 13 апр 2018, 11:08:33 Сегодня в 13:21:06 пользователь Rubinatrix сказал: Не увидел, чтобы вы конкретно сказали, что же я пропустил. там таки двоеточие стоит и ниже цитата, где и чего вы не так поняли)) а то что там кто то слился, отвечу вам вашей же цитатой: В 12.04.2018 в 16:15:23 пользователь Rubinatrix сказал: это лишь в вашей голове _________ Сегодня в 13:21:06 пользователь Rubinatrix сказал: Несомненно - по статке фокусили ну вот, вы уже въезжаете. фокус по стате....это как тот суслик, вы его не видите(ну или не принимаете как факт), а он есть. еще хотите пример - моя статка лучше вашей. вы её видите? нет, но она лучше. видите, как все просто Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
578 arezz66rus Бета-тестер кланов 558 публикаций 10 177 боёв Жалоба #134 Опубликовано: 13 апр 2018, 11:31:22 В 11.04.2018 в 14:59:12 пользователь FenrirSL сказал: Собственно, при скрытии статистики скрывать и ранг игрока.(и шоб ни один мод не показывал его) Один очень популярный мод дает возможность просмотреть ранг игрока на загрузочном экране боя. Этот мод очень сильно мешает играть, особенно против слабых игроков с модами, допустим на АВ или эс. Для примера, сегодня мною было сыграно 4 боя на кагеро, во всех 4-ых боях на меня упарывались, даже один раз потопили, как итог 4 победы подряд с 26к средухи. Удовольствие от игры - 0. Так же не раз определенные индивиды(как правило со слабой статистикой) не стесняются даже в чат написать, что выбрали тебя "жертвой". Я на 98% уверен, что подобные игроки считают, что делают все правильно, тем, что контрят сильных игроков(по ластомеру или по рангу(но тут бывают и погрешности, в виде тех, кто берет 1 ранг количеством, а не качеством)), но в большинстве случаев такое поведение имеет обратный эффект. Мое предложение простое - при скрытии статистики, скрывать и ранг игрока. имхо чушь. вы когда стреляете, выбираете более удобную и важную цель или проверяете ранг? Никогда не скрывал свой ранг, и особого дискомфорта не заметил. Да и не пофиг ли вам, что там в чат очередной рачок написал? ну пусть упарывается об вас, ему же хуже и его команде. Ну слились вы 4 раза на кагеро и что? череда сливов бывает у всех. А то что вы таким уроном слились, так это не достижение упоровшихся противников, это ваш косяк, вас переиграли, вы подставились. Виноваты только вы сами, а не отображение ранга\клантэг\свет с меркурия смешавшийся с болотным газом...... PS у меня тоже сегодня горело после 5 сливов подряд на конкэрьоре с 200к+ урона в каждом бою. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 126 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 806 публикаций 20 561 бой Жалоба #135 Опубликовано: 13 апр 2018, 11:37:19 Ни когда не замечал что бы в меня кто то упарывался, да фокусят, иногда и по 7 - 8 кораблей, но так я и играю агрессивно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #136 Опубликовано: 13 апр 2018, 12:06:00 Сегодня в 14:31:22 пользователь arezz66rus сказал: вы когда стреляете, выбираете более удобную и важную цель или проверяете ранг? нет конечно, да и речь про слабых игроков) Сегодня в 14:31:22 пользователь arezz66rus сказал: ну пусть упарывается об вас, ему же хуже и его команде. все так, но когда такие игорьки в моей команде/в вашей?) Сегодня в 14:31:22 пользователь arezz66rus сказал: Ну слились вы 4 раза на кагеро и что? череда сливов бывает у всех. госпади, да хде вы это видите? какие сливы?)) 4 победы, во всех 4-ых упорантов я законтрил, 1 раз получился размен(с хабой), 3 раза выжил, но до других целей просто не успел дойти, ибо турбовин. об этом речь, шо за не читатели Сегодня в 14:37:19 пользователь DeadMamonth сказал: упарывался, да фокусят фокус и упорантсво разные вещи вот кстати, было давно, уже в какой то теме выкладывал Скрытый текст был на левом фланге, союзнички вместе с гирингом терлись на 1-2 линии, хаба засветился на 4 и погнал меня на базу, выжил, ибо при моем засвете он пытался давать бортовой залп, у меня было время уйти из засвета, потом все повторялось - нагонял, засвет, залп, ушел, ну а контрить его некому было)) Конь в итоге забрал его с двух залпов(скрин после первого попадания) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
578 arezz66rus Бета-тестер кланов 558 публикаций 10 177 боёв Жалоба #137 Опубликовано: 13 апр 2018, 12:22:24 Сегодня в 17:06:00 пользователь FenrirSL сказал: нет конечно, да и речь про слабых игроков) все так, но когда такие игорьки в моей команде/в вашей?) госпади, да хде вы это видите? какие сливы?)) 4 победы, во всех 4-ых упорантов я законтрил, 1 раз получился размен(с хабой), 3 раза выжил, но до других целей просто не успел дойти, ибо турбовин. об этом речь, шо за не читатели фокус и упорантсво разные вещи вот кстати, было давно, уже в какой то теме выкладывал Показать содержимое был на левом фланге, союзнички вместе с гирингом терлись на 1-2 линии, хаба засветился на 4 и погнал меня на базу, выжил, ибо при моем засвете он пытался давать бортовой залп, у меня было время уйти из засвета, потом все повторялось - нагонял, засвет, залп, ушел, ну а контрить его некому было)) Конь в итоге забрал его с двух залпов(скрин после первого попадания) ну так и получается проблема то не в том что они ваш ранг видят, а в том что в целом существует проблема турбовинов\сливов т.к. у разработчиков есть стойкое нежелание вводить баланс по скилу. Хотя причина может и не только в этом. но уж точно не в том, что видно ранги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #138 Опубликовано: 13 апр 2018, 12:24:17 Сегодня в 15:22:24 пользователь arezz66rus сказал: Хотя причина может и не только в этом. но уж точно не в том, что видно ранги. конечно, это не основная причина турбобоев, да и я не писал об этом, это один из факторов, который хотите/верите ли или нет, но влияет на бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
578 arezz66rus Бета-тестер кланов 558 публикаций 10 177 боёв Жалоба #139 Опубликовано: 13 апр 2018, 12:35:14 Сегодня в 17:24:17 пользователь FenrirSL сказал: конечно, это не основная причина турбобоев, да и я не писал об этом, это один из факторов, который хотите/верите ли или нет, но влияет на бой. а еще на бой может повлиять видимость клантэга, вы же не станете отрицать, что известный клантэг привлекает игроков аналогично звезде первого ранга? идем дальше, есть много известных игроков, ники которых сами по себе привлекают внимание, давайте скроем отображение ников команды противника, а то вдруг узнаю кого то и будут его фокусить. а дальше доведенм идею до абсурда, давайте скрывать состав команды противника до начала боя, чтобы названия кораблей появлялись только после засвета в бою, ведь грамотный игрок из всей этой информации может сделать определенные выводы, что повышает шансы на победу..... Хотя в КБ я бы это точно ввел, пусть будет сюрпризом сетап противника. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #140 Опубликовано: 13 апр 2018, 12:46:26 Сегодня в 15:35:14 пользователь arezz66rus сказал: а еще на бой может повлиять видимость клантэга, вы же не станете отрицать, что известный клантэг привлекает игроков аналогично звезде первого ранга? идем дальше, есть много известных игроков, ники которых сами по себе привлекают внимани.... это все относится к хорошим игрокам, которые и так играть умеют, и так знают кого фокусить, и пр, алеши не особо в этом разбираются. и да, в этой теме я уже об этом раза 3 точно написал. слегка однообразно получается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию