Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ERd5GpxZkCza

По поводу так называемого апа Пенсаколы.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
35 публикаций

Так вот .Я как любитель этого крейсера, и это чисто мое мнение, не скажу, что перенос этого крейсера уровнем ниже сделает из него корабль..., скажем так ,  с упрощённым гемплеем..Уточню. Это сложный корабль, считающийся слоупоком, хотя для меня это самый крутой крейсер , один из любимых.

На мой взгляд, перенос его на уровень ниже, не улучшит процесс игры на нём, а наоборот ухудшит. Почему, на мой взгляд всё просто и банально. Попадая в бои 8  и даже 9 ур мы имеем уже игроков более разумных,  которые более мение контролируют игру. Ввиду этого выживать на этом крейсере проще, лично для меня.

Наоборот, как раз бои на уровнях 6-8 будут для нас еще слоупочнее , ввиду исключительно неопытности команд, что по моему мнение приведет еще к большей  его просадке и кактусообразию, хотя он и там останется одним из лучших кр . Ну  ,. что то типо того , если есть мнения еще, поделитесь .

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 113 боёв

А Вы уверены что на 8-10 лвл играют разумные люди??? 

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 046
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 598 публикаций

Играя на Пенсаколе набрал самый рекордный показатель по опыту за один бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:54:17 пользователь Ben_Joyse сказал:

Попадая в бои 8  и даже 9 ур мы имеем уже игроков более разумных,  которые более мение контролируют игру

:Smile_teethhappy:

простите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

И мне Пенса нравилась,когда на ней катал.Сейчас просто нет на нее времени.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Вполне возможно что Орлик на месте Пенсы будет как минимум не хуже. Но Пенсу(как и Кливленд) убивают, вполне согласен. Из своеобразных кораблей с фишечками в серые ниже среднего непоймичто:Smile_sceptic:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
Сегодня в 20:47:49 пользователь Kitblack сказал:

:Smile_teethhappy:

простите

а что не так, уровень игроков все равно выше, как и по опыту, так и по умению играть, что не так, большинство уже играет нормально .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Как-то очень давно я встретил на Пенсе игрока в статусе БОХ. Он играл до того грамотно, так выбирал курс, что сам замочил почти всех наших топов, забрал кракена и еще кучу всего, с огромным отрывом финишировал, набрав в 1,5-2 раза опыта чем Бисмарки и прочие топы... Он сражался за всю свою команду как гладиатор, он чуть не затащил вопреки своей команде, он чуть не лишил нас победы, и он остался ДО КОНЦА боя ЖИВ, дефя свою базу в одиночку.

Он чуть не вырвал у меня победу! Я ни ранее, ни позднее не видел чтоб так порхала Пепса в умелых руках... От нее реально улепетывали и боялись. 

Да, бвло это как-то раз... Давно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Они и Ямато на 5 уровень могут перенести, только вы на нём даже Кирову не сможете циты выбить, а уж пара авиков за один налёт из него долгожданную подлодку сделает.

Лучше карточный домик не трогать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию