Перейти к содержимому

Xbl4

Участник
  • Публикации

    1 630
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

470 Великолепная

О Xbl4

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Почему за корректное обозначение в чате поведения союзника(ов) в бою, ставят минус за некорректное поведение в чате?
  2. Удивляет, что до сих пор рикошет торпед не ввели. А пора бы.
  3. Пока игра не введена в спортивные мероприятия, понятие спортивное поведение отсутствует в принципе.
  4. И стоило шум поднимать? Я уж было подумал что ПЛ из рандома убрали и старые авики вернули.
  5. Яматой хорошо майнится. На этой неделе больше 4 000 000 за один бой получил. Обычно 1 700 000 выходит.
  6. Раньше собирали сдавали бутылки, сейчас камуфляжи. Не лишайте детей заработка. Есть же бесплатный камуфляж "Ржавый", неужели не хватает?
  7. Недостатки в "Мире кораблей" 1. Читерский пеленг. Обнуляет инвиз. Приводит к тупому баранированию новых ворот. Пара пеленговщиков определит точное положение противника. 2. ПЛ. Ни ЭМ ни КР не могут догнать ПЛ, а она со своей перезарядкой свободно успеет их несколько раз потопить. Почему ПЛ пеленгует бортом, а не острым углом по направлению выпуска торпед? Короткий отсвет импульса делает его насмешкой присутствия в игре. Почему скорость ПЛ под водой не 10-12 узлов? 3. Всезнайство ботов. Ботоавик и так сразу летел к ЭМ и атаковал его в инвизе, а вы теперь ещё и пеленг ботам припаяли. Работает! Не трогай! 1. Авианосцы. Не устраивает: 1) переделка на ручное управление самолётами, 2) введение минных полей и дымозавес. 2. Боты. Стало бесполезно бросать торпеды дальше 2 км - даже Микаса уклонится. Бот начинает уклонятся от торпед сразу после выстрела по нему на любом расстоянии. Несмотря на рекламу ИИ по-прежнему утыкаются в острова. Иногда все идут в одну сторону, и пока до них доберёшься - никого не останется, следовательно, зря вышел в бой. Закос ботов под живых игроков - боты должно быть видны сразу. Предложения и пожелания. 1. Предложение. Раз уж повысили трудоёмкость уничтожения ботов, то и заработок за кооператив поднимайте. 2. Пожелание. Варплейнс своими 2.0 угробили уникальную игру про самолёты.
  8. Если повышаете уровень ботов до такова, что их труднее чем рандомных адмиралов топить, почему тогда половина результата учитывается?
  9. Всем, кто боится, что дети могут его научить материться - не место в игровых чатах! Не мешайте младшим научным лингвистам вести деловые дискуссии, иначе не родится истинна. А рожать, сами знаете, это вам не по задней линии ползать, тыкая по точкам.
  10. Xbl4

    Новый расходник.

    Зачем придумывать непридумываемое? Корабль на мели можно потопить? НЕТ! И пока он на мели, стреляют все уцелевшие орудия. Даже сгоревший может действовать. Всё в чём изначально нет хп, продолжает функционировать.
  11. первые три рандом. Можно потом пару рандомов, Может победа выпадет. Вариант по 350-550 за бой в коопе. Надо же ещё сундуки за опыт и на еженедельное БЗ поглядывать.
  12. Xbl4

    Фото режим

    Фоторежим начинается примерно с пинга 200
  13. Ну вот Вы и сами ответили на все свои вопросы. А свой предел, как говорится, "Никто кроме Вас".
×