Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Секреты World of Warships. Интервью с организатором тестирования Александром Богомольским

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

152 377
[FLD]
Бета-тестер
91 383 публикации
15 721 бой

Опаньки! Так подлодки ещё может быть введут... :B

Есть робкая надежда...

Интересные новости, если вдруг добавят мины, то по идее нужны будут и минные тральщики:)

Скорее параван дадут.

Было бы прикольно на подлодке рассекать...эх)

Даже если...не те скорости и автономность...

Появятся ли в World of Warships российские броненосцы периода русско-японской войны?

А почему бы и не продлить линейку кораблей РИ кораблями СССР, ну например до линкоров "Марат" и "Октябрьская революция" и т. д.? Или просто линейки не получится сделать полноценными?

Только ЗА!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ACTPO]
Старший бета-тестер
2 публикации
4 362 боя

В целом, что касается мероприятий, то они по понятным причинам проходят в военно-морских или хотя бы приморских городах. Для СНГ такие можно пересчитать по пальцам одной руки: Калининград, Владивосток, Петербург, Одесса, Севастополь.

А Мурманск и Североморск, что уже не города? Или у нас флота нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
269 публикаций
3 003 боя

Надежда ещё есть :izmena:

Помнится раньше  говорили(писали) категорически нет....

Теперь "как бы возможно"...

возможно "наденька" вернется.....:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Всё конечно ясно по поводу нововведений в дальнейшем.но вот дилемма,хотелось бы / экипаж/ с дальнейшей прокачкой,да,прибавится головной боли,но ведь  многое будет зависеть от прокаченного экипажа,в первую очередь  это и время перезарядки и точность попадания,а что мы видим сейчас-определенное кол-во времени для перезарядки и непонятно что при стрельбе,точности,а главное кучности далеко не предвидится.Так же и с эсминцами и их торпедными аппаратами,.хочется сказать  и про подводные лодки,они очень нужны для морских сражений.Так что удачи всей группе разработчиков и огромное спасибо за предоставленную возможность протестировать данный экшен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
941 бой

Ух-ух-ух ) убил напрочь выходные! Это просто бомба! Могу заявить официально:" Я в танки больше не играю" 

Это понастоящему самая достойная и красивая игра.

И мне кажется в виду долгости и нудности процесса она не будет интересны младшему поколению геймеров, коих сейчас в танках огромное количество)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Очень хорошая идея с прокачкой экипажа. Не только рваться в бой и стрелять не обращая внимания на сильные и слабые стороны корабля, а еще и в порту задержаться и прикинуть - что именно тебе лично необходимо в первую очередь. Ведь потом опыт не будет сыпаться как сейчас - прямо из рога изобилия и придется поразмыслить и о ТТХ и над стилем боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 публикации
33 боя

А есть надежда увидеть Севастопль в ветке развития илм нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[OKEAN]
Бета-тестер
62 публикации
7 580 боёв

Прикольно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[OKEAN]
Бета-тестер
62 публикации
7 580 боёв

Ух-ух-ух ) убил напрочь выходные! Это просто бомба! Могу заявить официально:" Я в танки больше не играю" 

Это понастоящему самая достойная и красивая игра.

И мне кажется в виду долгости и нудности процесса она не будет интересны младшему поколению геймеров, коих сейчас в танках огромное количество)

Да в танках ясли.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
808 публикаций
32 боя

Было бы прикольно на подлодке рассекать...эх)

Было бы хорошо ещё раз в тест зайти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций
7 475 боёв

Интригует:popcorn:

Отлично!

а то а когда еще и на чинаеш принимать в этом участие так ваще завораживает :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.