2 109 [L_R] Scharnhorst43 Бета-тестер, Мододел 1 269 публикаций 14 076 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 13 апр 2018, 19:49:11 (изменено) С чем таки согласен, так с разделением текстуры по частям..а не так что бы у нескольких кораблей текстура корпуса размещалась бы в разных частях что сводит на ноль хоть малейшую попытку создать норм камо не для уникального корабля, а для всех- типо замен духа океана и тд и тп. Была бы привязка камо к ватерлинии, а не как сейчас - то можно было бы создавать историчные интересные окраски на базе какого то определённого шипа для всех. Я не умею объяснять. Но один кадр с Запада норм объяснил идею наложения текстуры на корабль. Но это невозможно же сейчас да?( Изменено 13 апр 2018, 19:51:06 пользователем Scharnhorst43 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 [LION] Telmanss Участник, Коллекционер 569 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 13 апр 2018, 20:06:06 Сегодня в 22:49:11 пользователь Scharnhorst43 сказал: С чем таки согласен, так с разделением текстуры по частям..а не так что бы у нескольких кораблей текстура корпуса размещалась бы в разных частях что сводит на ноль хоть малейшую попытку создать норм камо не для уникального корабля, а для всех- типо замен духа океана и тд и тп. вот именно про это и пытаюсь донести, более двух лет эти камуфляжи, ну хотя бы текстуру заменили чтобы не видно было повторений Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 109 [L_R] Scharnhorst43 Бета-тестер, Мододел 1 269 публикаций 14 076 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 13 апр 2018, 20:28:27 (изменено) Сегодня в 23:06:06 пользователь Telmanss сказал: вот именно про это и пытаюсь донести, более двух лет эти камуфляжи, ну хотя бы текстуру заменили чтобы не видно было повторений Там мне кажется сама система наложения камо порочна для чего то универсального. То есть норм можно что то сделать лишь с однотипными камо типо 1,2,5 ну и типа осколока хэллуина и ко , ну или как исключение удавшейся хантер и нг2017. Все остальные схемы окраски исторично там повторить возможно лишь с индивидуальным подходом к каждому кораблю. Что и делает леста для премкамо, а мододелы (да будет слава и почёт им) для других кораблей. Тут надо просто менять эту систему. Чорт знает. Приписать программно каждому кораблю силуэт на который накладывалась бы схема камуфляжа например или ещё что. Но это фантастика. Ps прост *сердце кровью обливается* (особенно после патча с вводам новых кораблей)). люди придымывали кучу схем за историю. В итоге довольствуемся на простых камо полосочками и пятнами лол.. Изменено 13 апр 2018, 20:39:04 пользователем Scharnhorst43 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 [LION] Telmanss Участник, Коллекционер 569 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 13 апр 2018, 20:47:32 (изменено) В 13.04.2018 в 23:28:27 пользователь Scharnhorst43 сказал: Там мне кажется сама система наложения камо порочна для чего то универсального. То есть норм можно что то сделать лишь с однотипными камо типо 1,2,5 ну и типа осколока хэллуина и ко , ну или как исключение удавшейся хантер и нг2017. Все остальные схемы окраски исторично там повторить возможно лишь с индивидуальным подходом к каждому кораблю. Что и делает леста для премкамо, а мододелы (да будет слава и почёт им) для других кораблей. Тут надо просто менять эту систему. Чорт знает. Приписать программно каждому кораблю силуэт на который накладывалась бы схема камуфляжа например или ещё что. Но это фантастика. Ps прост *сердце кровью обливается* (особенно после патча с вводам новых кораблей)). люди придымывали кучу схем за историю. В итоге довольствуемся на простых камо полосочками и пятнами лол.. конечно все должно быть индивидуально, просто только однотонный цвет наложить. но когда столько труда вложено в детализацию корабля можно немного над камуфляжем поработать, детализация это первое что бросается в игре новичку, и тут бах.... всё одно что обои не встык рисунка поклеили в дорогой квартире Изменено 13 апр 2018, 21:06:30 пользователем Telmanss 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 226 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #25 Опубликовано: 13 апр 2018, 21:49:16 В 13.04.2018 в 19:56:59 пользователь Vessery сказал: По поводу камуфляжей в игре, у нас существует несколько вариантов: Забыли упомянуть "скинофляжы".... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 675 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 13 апр 2018, 21:51:28 (изменено) Во темку нашли, мне вообще фиолетово как выглядит корабль, главное чтобы не лагало и плюшки от камо капали, а что там нарисовано я в бою не рассматриваю. В 13.04.2018 в 23:47:32 пользователь Telmanss сказал: конечно все должно быть индивидуально, просто только однотонный цвет наложить. но когда столько труда вложено в детализацию корабля можно немного над камуфляжем поработать, детализация это первое что бросается в игре новичку, и тут бах.... всё одно что обои не встык рисунка поклеили в дорогой квартире 2 ТС - задача камуфляжа - разрушать визуальный силуэт корабля, поэтому "не в стык" как раз в точку. Издали не смотрится одним целым. поэтому трудно определить реальный размер объекта. Исторически самые нелепые камуфляжи оказывались самыми эффективными. Они не для красоты, а для выживания. Изменено 13 апр 2018, 21:53:11 пользователем anonym_W91l4vzE7bu8 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 226 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #27 Опубликовано: 13 апр 2018, 21:55:30 В 13.04.2018 в 23:47:32 пользователь Telmanss сказал: . всё одно что обои не встык рисунка поклеили в дорогой квартире Скрытый текст Иногда всё норм. Блин, делал скрин (лк в матрасе), но его нет (систему мутит - видимо удалился). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 [LION] Telmanss Участник, Коллекционер 569 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 13 апр 2018, 22:02:31 Сегодня в 00:51:28 пользователь Urgen888 сказал: Во темку нашли, мне вообще фиолетово как выглядит корабль, главное чтобы не лагало и плюшки от камо капали, а что там нарисовано я в бою не рассматриваю. 2 ТС - задача камуфляжа - разрушать визуальный силуэт корабля, поэтому "не в стык" как раз в точку. Издали не смотрится одним целым. поэтому трудно определить реальный размер объекта. Исторически самые нелепые камуфляжи оказывались самыми эффективными. Они не для красоты, а для выживания. это на этом не в стык, если корабль короче то всё чётко, можно сколько угодно придумывать оправдание тому что сделано не правильно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 [LION] Telmanss Участник, Коллекционер 569 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 13 апр 2018, 22:18:18 Сегодня в 01:02:31 пользователь Telmanss сказал: Во темку нашли, мне вообще фиолетово как выглядит корабль, главное чтобы не лагало и плюшки от камо капали, а что там нарисовано я в бою не рассматриваю. на то она и игра, каждый своё для себя выбирает, кому то стата важнее, кто то для общения, кто то от графики и детализации кораблей удовольствия получает. отсюда и претензии у всех разные, и это хорошо, что мы все разные, но боремся за одно, это УЛУЧШЕНИЕ ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 14 апр 2018, 06:21:03 В 13.04.2018 в 19:56:59 пользователь Vessery сказал: Если остались вопросы, то буду рад на них ответить. Здравствуйте, у меня вопрос простой, но очень наболевший: Почему перманентные камуфляжи на прокачиваемой технике не скрывают ржавчину, как скрывают её на премах? Взять например десятки - там камо стоит довольно значительную сумму в 5000 голд. Значительную не для игрока, тут понятно, что у каждого своё понятие значительной суммы, а в масштабах игры значительную - за 5к голды можно мидллевельный прем корабль купить. И этот купленный корабль будет чистенький и красивенький, а отличие от десятки, так и оставшейся ржавой, даже после одевания её в камо за голду. Такой подход разработчиков вызывает недоумение как минимум. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 689 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 14 апр 2018, 06:35:27 Сегодня в 09:21:03 пользователь Kitblack сказал: Почему перманентные камуфляжи на прокачиваемой технике не скрывают ржавчину, как скрывают её на премах? Я бы поставил вопрос по другому: почему на премиумных кораблях ржавчина скрыта и её приходится вытаскивать модами. Ржавчина придаёт атмосферности модели корабля и не делает его таким пластмассово-игрушечным, как сейчас выглядят премы. Ржавчина должна быть обязательно на всех кораблях в камуфляжах. И желательно вернуть её и на премы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 14 апр 2018, 06:46:43 Сегодня в 09:35:27 пользователь Juzeppe_111 сказал: Я бы поставил вопрос по другому: почему на премиумных кораблях ржавчина скрыта и её приходится вытаскивать модами. Ржавчина придаёт атмосферности модели корабля и не делает его таким пластмассово-игрушечным, как сейчас выглядят премы. Ржавчина должна быть обязательно на всех кораблях в камуфляжах. И желательно вернуть её и на премы. Если хочется кататься на атмосферном ржавом корыте - просто снимите с према камуфляж, там такая же ржавчина как и на остальных кораблях. Если и премы будут ржавыми, на кой они тогда будут нужны? Лично я практически не играю на прокачиваемых шипах именно по причине отстойного вида. Да и вообще, у меня премов штук ....надцать, вы мне их стоимость возмещать будете если их приведут к тому же убогому виду, что и прокачиваемые, или кто? Бесплатное понятно - спасибо что есть, на халяву, как говорится, и хлорка творогом идёт, но вот кораблик за реал, извините, должен иметь вменяемый вид. Я думаю вы в автосалоне тоже себе новую машину с прожраным кузовом не стали бы брать. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 886 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 14 апр 2018, 07:33:25 Хотите на десятки голдовый камуфляж без ржавчины - берите космофляжи. В космосе ржавчины нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 689 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 14 апр 2018, 09:24:36 Сегодня в 09:46:43 пользователь Kitblack сказал: Да и вообще, у меня премов штук ....надцать, вы мне их стоимость возмещать будете если их приведут к тому же убогому виду, что и прокачиваемые, или кто? Думаю, наша дискуссия бесперспективна априори. Она бессмысленна и бесконечна. Есть Ваша точка зрения и её сторонники, а есть моя и я тут тоже не одинок. У меня, например, все премы. Вообще все, которые когда-либо в этой игре продавались. И все куплены в адмиральских пакетах. Мне кому-то счет выставлять за их нержавость? Это глупо. Я тихо пользуюсь модом "Ржавые корабли" от BadWhosBad и не сотрясаю форум своим негодованием. Чего и Вам советую. У Вас ржавчина на прокачиваемых кораблях уже напоминает навязчивую идею. Поставьте мод на её скрытие и будет Вам счастье. Сегодня в 09:46:43 пользователь Kitblack сказал: но вот кораблик за реал, извините, должен иметь вменяемый вид. Есть разное виденье "вменяемого вида", не находите? Такое агрессивное отстаивание своих эстетических чаяний сильно попахивает вкусовщиной. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 14 апр 2018, 11:14:46 Сегодня в 12:24:36 пользователь Juzeppe_111 сказал: Есть разное виденье "вменяемого вида", не находите? Такое агрессивное отстаивание своих эстетических чаяний сильно попахивает вкусовщиной. Желание иметь в порту ржавый корабль априори девиативно. Есть вкусы, а есть понятие общепринятых норм. Не надо меня упрекать в агрессивном отстаивании "своих чаяний", потому что ситуация сейчас прямопротивоположная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 689 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 14 апр 2018, 11:26:25 Сегодня в 14:14:46 пользователь Kitblack сказал: Есть вкусы, а есть понятие общепринятых норм. Ваши субъективные взгляды не могут являться "общепринятой нормой". Не берите на себя смелость говорить "за всю Одессу". То, что Вам не нравится, совсем не обязательно плохо. Оно просто не совпадает с Вашим и только Вашим виденьем прекрасного. Кому-то нравятся блондинки, а кому-то брюнетки. Кому-то одна и та же картина может казаться шедевром, а кому-то — сущей безвкусицей. О вкусах не спорят... Предлагаю не продолжать дальше этот бесполезный спор. Победы в нём быть не может - только очередная ничья. Да и надоел он мне уже порядком... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию