Перейти к содержимому

Scharnhorst43

Бета-тестер
  • Публикации

    966
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13037
  • Клан

    [L_R]

Оценка

1 435 Потрясающая

5 подписчиков

О Scharnhorst43

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 07.09.1991
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Пенза
  • Увлечения
    книги, музыка, нумизматика, история, корабли.

Посетители профиля

16 154 просмотра профиля
  1. Scharnhorst43

    Что изображено на заставке?

    Вероятно потому, что в игре есть Кутузов, но пока нет Свердлова или Октябрины (крейсера). Не стоит кстати забывать что все это игра с игровыми моделями и тд и тп. И вообще. Это все *фотошоп*, и о ужас! - Кутузов и Неустрашимый никогда не носили такой окраски)
  2. В модпаке есть порт *черная дыра*. Примерно тоже самое. Норм, но там текстуры как-то иначе смотрятся, видимо из-за освещения. P.S Таки да, в оригинальном клиенте хотелось бы видеть что-то подобное, простое.
  3. Scharnhorst43

    [ALL] ModStation

    Удалённые порты пока ещё недоступны?
  4. Можно было бы и без имени вообще обойтись. По аналогии с эсминцами, по центру корпуса - тут имя нормально не разместить из-за спонсонов. Окраска вообще не особо крута, после например черных лаковых окрасок, или скинов по мотивам сакуры, который компания уже делала. Тем более сакура является символом города Китаками, если верить Вики)
  5. У нас в игре много наций. После этого обновления немцы, голландцы, французы, панамериканцы, англичане, остались без *своего* порта. Это не правильно, даже учитывая то, что эти порты будут возвращены в виде модов (хотя я их пока не вижу там, и у меня очень смутные сомнения о их долговременной поддержки). О Владивостоке я уже говорил. Ничем не примечательный порт (в отличие от Питера и Новороссийска с его историей). Пейзажи, природа - банальны, строения также стандартны. Если уж и хотелось компании сделать порт к 9 маю - то было несколько вариантов Заполярья, который является регионом сражений Великой Отечественной, с необычной природой и пейзажами. Я ещё со времён мода на порт с северным сиянием жду что-то такое, но уже от компании.
  6. Scharnhorst43

    Масштабирование порта

    Есть моды на камеру в порту. Не знаю, есть ли они в Модстанции, но у Аслайна были (что уже не актуально, так как его модпак не поддерживается клиентов Лесты). А вообще, нечего к портам привыкать, мало ли, вдруг они окажутся слишком тяжёлыми и не нужными xD
  7. Окраска Тольятти крута (на базе исторической окраски Коминтерна) Шаторено тоже крут, но будет ли все это также круто выглядеть и в игре.. Бумага же США не интересна. Я думал что хотя бы Портер будет.
  8. Советская окраска с с79 - вероятно скин со своей уникальной текстурой, который отключается в настройках отображения камуфляжа (шестерёнка в углу карусели). Стандартный же перманентный камуфляж использует другую базовую текстуру с номером 410, который и отображается на том зелёном камуфляже (или без камуфляжа). Вбщм это две разные текстуры, так бывает)
  9. Scharnhorst43

    Торпеды кайтен

    Я имел ввиду баланс плюшек. Или только япы будут всеми такими уникальными? Что дать например Советам? Да и вообще, как я уже повторился, в куче все это даст больше проблем, чем плюсов.
  10. Scharnhorst43

    Торпеды кайтен

    Даже если отбросить якобы *изображение толерантности, так как неженок тут нет*, то возникает вопрос о балансе фишек. Ок, дадут японцам камикадзе, и самолёты, и торпеды - какие интересности можно приписать другим нациям для баланса, не вдаваясь при этом в дичь и маразм? И имеет ли смысл устраивать бардак в геймплее боёв, балансировке ТТХ, ради ввода управляемой торпеды, которая уже по сути есть в игре (но без человечка, и с другим визуалом)? P.S и кстати..форум хоть и полудохлый, но не стоит его *оживлять* ворохом отдельных тем с хотелками. Давно бы сделали одну тему с хотелками, и там все публиковали бы.
  11. Scharnhorst43

    Линкор ссср 10ур премиум

    зачем то, если можно было бы сделать это на 8 лвл например) Вот этот да - тема) Полтора Нельсона с самолетами)
  12. Scharnhorst43

    Бюллетень разработки обновления 13.3

    Если все так и будет, то это хорошо. Правда тут стоит вопрос о том, кто будет создавать этот мод - разработчик, имеющий обязанность делать ту, или иную работу, с соответствующей оплатой, или волонтёр - мододел, у которого нет никаких обязанностей поддерживать мод, материальных вознаграждений за труд и тд и тп..
  13. Scharnhorst43

    Бюллетень разработки обновления 13.3

    Что будет с портами? Разработка таки добавит эти порты хотя бы в Модстанцию на постоянной основе?
  14. Купил 6 жетонов за ресурсы, получил Кидда и Пасопати с них...Не сказать что бы они мне нужны (так как не плвод и не особо эсмовод), но круто. Альянс кстати тоже был в моменты кризиса в том регионе. Экспериментировал с красками.
  15. Конечно оба варианта, что бы наверняка.
×