Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Еженедельный киберспортивный журнал "Веселый ранговикъ"

Эээ..  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
  В 12.04.2018 в 12:33:55 пользователь fublin_2015 сказал:

Меня вот каждый второй тут ненавидит и живу же спокойно.. :cap_like:

Это ваша аватарка во всём виновата, люди переживают за сохранность используемого пальца — всё же нам потом в одной команде может случиться играть.

В 12.04.2018 в 12:34:25 пользователь Bender957 сказал:

наш журнал будет опозиционным 

Главное, чтобы оставался конструктивным, с гармоничным сочетанием информационной и развлекательной составляющих.

В 12.04.2018 в 12:39:14 пользователь fublin_2015 сказал:

Что бы читали, надо выпросить пару бонус кодов и придумать за что их раздавать.. Но не так банально как тут делали раньше за какие то вопросы, ответа на которые можно найти в гугле, или еще за что..

Например отдавать один код самому большому неудачнику в боях.. Это принесет в журнал массу тем и ходить никуда не надо бери и пользуйся.. 

Потом где то за несколько дней публиковать в издании победителей и почему они получили эту премию.. Если Леста не захочет делится кодами, можно обратиться к водомесам, что бы они дали а журнал будет их рекламить.. Надо найти халявку людям.. 

Разве одной только халявкой ныне живы? Было же время, когда опубликоваться в журнале — было само по себе достойным награждением. Форум будет знать и ценить своих героев! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
  В 12.04.2018 в 13:32:32 пользователь SoaRen сказал:

Это ваша аватарка во всём виновата, люди переживают за сохранность используемого пальца — всё же нам потом в одной команде может случиться играть.

Я пятками играю, мне так сподручнее.. :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 12.04.2018 в 12:49:41 пользователь inout сказал:

Призови в помощь всея Флинта. У него богатый опыт в журналах кораблей

У него не хватит копеек, для таких расценок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Главное, чтобы оставался конструктивным, с гармоничным сочетанием информационной и развлекательной составляющих.

с конструктивом как то не очень, но хамить не буду. печатный орган все таки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв

Разве одной только халявкой ныне живы? Было же время, когда опубликоваться в журнале — было само по себе достойным награждением. Форум будет знать и ценить своих героев! 

Вот когда в магазинах перестанут писать: скида 50% на яблоки, на апаельсины скидка и т.д а будут просто писать, это Халява братцы.. Тогда покупать станут больше и чаще, даже то что не надо, как в магазинах Фикс прайс..

Я туда иногда часто захожу что бы себя богатым почувствовать..  :Smile_sceptic:

А так по теме, надо сперва сделать продукт который реально зайдет многим по многим причинам, но охватить всё не удастся конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию