1 285 udachi_Billi_Bonsu Участник 1 894 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 14 апр 2018, 16:44:56 я знать хочу кто главный у форумных модераторов ,у меня возникли психологические проблемы , ведь по утверждениям некоторых людей -"я не русский" ну или по крайней мере не владею в полном обьеме русским языком , не в запятых а в понимании , я прочитал несколько тысяч книг ) это не понт) сейчас нет никого из КМов к кому бы я мог обратиться , они в отпуске(уволились) прошу отписаться в теме того кто отвечает за модерацию 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 920 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 062 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 14 апр 2018, 16:54:48 Не очень ясно, о чем речь. Тем более не увидел скрытых постов или, хуже того, банов каких-то у вас. Но потянуло горелым и немного провокационным, давайте-ка вы напишите мне в ЛС, хорошо ? А ты сейчас подставите наших уважаемых пользователей ещё, начнут обсуждать модерацию... Жду вас в ЛС, обещаю выслушать внимательно, даже надел сухую жилетку 5 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию