Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_91699548

Мужчины нам врут про корабли!

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 053 публикации

Тема в разделе "Юмор". Так что всё в порядке. :Smile_Default:

Подняли настроение. Спасибо.

А технические несоответствия - не беда. Для "красного словца" вполне нормальное явление. 

Так держать. :Smile_Default: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 13:45:58 пользователь Estoy_Yana сказал:

... а когда зовут в "отряды", почему-то все говорят что хотят "поднять процент побед".. :Smile_izmena:

... хотя кто знает что там на уме..

Но пока я на корабле, беда у противников.. :Smile_teethhappy:

все так же унижаете песок, не перешли еще на новый уровень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24 782
[FLD]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
26 273 публикации
14 202 боя
Сегодня в 13:25:06 пользователь Morskoy___wolk сказал:

Но ведь не ботов же:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
Сегодня в 16:25:06 пользователь Morskoy___wolk сказал:

Я теперь третий уровень обижаю, возможно сегодня-завтра закончу, еще боев 30-40 осталось, потом буду обижать четвертый.. :Smile_teethhappy:

Куда вы меня все торопите, дайте научиться..  я еще молодая и неопытная :Smile_amazed:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 14:36:17 пользователь Estoy_Yana сказал:

я еще молодая и неопытная :Smile_amazed:

кто ж вас знает, че это вы свою фотку убрали, че замучили вас предложениями замуж, хихи) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
Сегодня в 16:38:43 пользователь Morskoy___wolk сказал:

кто ж вас знает, че это вы свою фотку убрали, че замучили вас предложениями замуж, хихи) 

.. а здесь я тоже похожа.. :Smile_teethhappy:

Замуж - нет.. только в отряды.. ))), и то только чтобы я им "процент побед подняла", вот такие они мужчины бывают.. (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 14:41:16 пользователь Estoy_Yana сказал:

и то только чтобы я им "процент побед подняла", вот такие они мужчины бывают.. (((

я не такой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24 782
[FLD]
26 273 публикации
14 202 боя
Сегодня в 13:41:16 пользователь Estoy_Yana сказал:

.. а здесь я тоже похожа.. :Smile_teethhappy:

Замуж - нет.. только в отряды.. ))), и то только чтобы я им "процент побед подняла", вот такие они мужчины бывают.. (((

а с кланом в отрядах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:36:17 пользователь Estoy_Yana сказал:

я еще молодая и неопытная

Для повышения опытности безвоздмезно даю маленький совет поставить запятую в заголовке после "мужчин". Иначе очень хочется ответить на него что-то вроде: "а женщины, типо, всю правду о кораблях говорят?" :Smile_Default:

Изменено пользователем ermanec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 11:29:13 пользователь Estoy_Yana сказал:

Сижу на работе, скучно, обеденный перерыв, а дождь идет, никуда не сходишь, копаюсь в ГОСТ-ах и нормативах.. залезла на форум, а вы тут сидите все такие серьезные, с мрачными лицами, как мое начальство :Smile_teethhappy:.. думаю напишу, вдруг улыбнутся..

А вы сразу "что употребляете?".. Эх.. :Smile_amazed:

Вот приду домой вечером, и буду часа два топить котиков.. :Smile_playing:

Таки улыбнула, спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24 782
[FLD]
26 273 публикации
14 202 боя
Сегодня в 13:44:09 пользователь ermanec сказал:

Для повышения опытности безвоздмезно даю маленький совет поставить запятую в заголовке после "мужчин". Иначе очень хочется ответить на него что-то вроде: "а женщины, типо, всю правду о кораблях говорят?" :Smile_Default:

тогда получится обращение только к мужской части форума

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:45:31 пользователь GreyBear сказал:

тогда получится обращение только к мужской части форума

Мне показалось, что так и было задумано. Могу ошибаться.  :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24 782
[FLD]
26 273 публикации
14 202 боя
Сегодня в 13:50:19 пользователь ermanec сказал:

Мне показалось, что так и было задумано. Могу ошибаться.  :cap_hmm:

как было задумано, можем только предположения строить:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
Сегодня в 13:44:09 пользователь ermanec сказал:

поставить запятую в заголовке после "мужчин". Иначе очень хочется ответить на него что-то вроде: "а женщины, типо, всю правду о кораблях говорят?" 

Я так и прочёл - без запятой. :Smile_amazed:

И смысл думал такой и есть - "Врут мужчины.....".

А оно вот оно как на самом то деле (наверное). :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
Сегодня в 16:43:39 пользователь GreyBear сказал:

а с кланом в отрядах?

Я играю бывает в отрядах с соклановцами, но это редко.. 99% у меня "соло-игра".

Тут несколько причин. Во-первых клан, пусть не обижаются, но действительно "песочный". Только человек 6-7 играют на уровнях выше 1 и очень-очень мало, да и онлайн у них не очень высок. Но буду к ним справедливой, они были первыми и пока единственными кто меня вообще в клан пригласил.. :Smile_teethhappy:, я играю еще недолго..

Во-вторых, я действительно только учусь. Да, соглашусь, похоже я играю "неплохо", ну пусть не "неплохо", но получается что-то для своего места и времени. Я пока не знаю карты, где, куда.. пока разберешься, не знаю возможности новых кораблей, и тем более недостатки противников, а тут еще надо думать не только за себя, но еще и за отряд. По-этому мне наверное пока комфортнее "соло". Не хочется подводить людей! Может со временем чему-то и научусь и буду играть чаще отрядами, может где-то в других кланах, если этот клан не вылезет с 1 лвл. Но я точно никогда не буду какой-то там "киберспортсменкой", это я точно осознаю, и просто играю для отдыха, чтобы "дефрагментировать мозги".. :Smile_Default:

Изменено пользователем Estoy_Yana
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24 782
[FLD]
26 273 публикации
14 202 боя
Сегодня в 13:55:06 пользователь Estoy_Yana сказал:

Я играю бывает в отрядах с соклановцами, но это редко.. 99% у меня "соло-игра".

Тут несколько причин. Во-первых клан, пусть не обижаются, но действительно "песочный". Только человек 6-7 играют на уровнях выше 1 и очень-очень мало, да и онлайн у них не очень высок.

Во-вторых, я действительно только учусь. Да, соглашусь, похоже я играю "неплохо", ну пусть не "неплохо", но получается что-то для своего места и времени. Я пока не знаю карты, где, куда.. пока разберешься, не знаю возможности новых кораблей, и тем более недостатки противников, а тут еще надо думать не только за себя, но еще и за отряд. По-этому мне наверное пока комфортнее "соло". Не хочется подводить людей! Может со временем чему-то и научусь и буду играть чаще отрядами, может где-то в других кланах, если этот клан не вылезет с 1 лвл. Но я точно никогда не буду какой-то там "киберспортсменкой", это я точно осознаю, и просто играю для отдыха, чтобы "дефрагментировать мозги".. :Smile_Default:

форум читай, гайды тут дельные выкладывают и по конкретным кораблям и по классам:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 14:18:42 пользователь _77100_ сказал:

я думаю-в какой отсек снаряд попал там уже гальюн

Логично:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
Сегодня в 16:57:18 пользователь GreyBear сказал:

форум читай, гайды тут дельные выкладывают и по конкретным кораблям и по классам:Smile_Default:

Я читаю.. но много информации слегка устаревшей. Видно что версии были другие игры. Впечатления многих игроков описаны не из игры, а из бета-теста или открытого теста.. причем только на момент ввода новых веток.

Я вот даже сама специально (в шутку конечно, под настроение) написала свои впечатления в теме про Hashidate и о том как сейчас живется на "единичках", а живется там сейчас весьма тяжело! Выше - легче (хотя подозреваю что совсем высоко тоже будет трудно). Но так или иначе, такого количества 19-перковых игроков как на 1 уровне видимо мало где можно встретить (кроме разве что 8-10). А гайды да.. особенно для "начинающих" от Фиделя понравились, весьма информативно..

Изменено пользователем Estoy_Yana

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24 782
[FLD]
26 273 публикации
14 202 боя
Сегодня в 14:01:28 пользователь Estoy_Yana сказал:

Я читаю.. но много информации слегка устаревшей. Видно что версии были другие игры. Впечатления многих игроков описаны не из игры, а из бета-теста или открытого теста.. причем только на момент ввода новых веток.

Я вот даже сама специально (в шутку конечно, под настроение) написала свои впечатления в теме про Hashidate и о том как сейчас живется на "единичках", а живется там сейчас весьма тяжело! Выше - легче (хотя подозреваю что совсем высоко тоже будет трудно). Но так или иначе, такого количества 19-перковых игроков как на 1 уровне видимо мало где можно встретить (кроме разве что 8-10)

в песке есть 19-ти перковые капитаны?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию