Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Captain_Blade78

Почему нет наказания за тимкилл?????

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

100
[NOMAK]
Участник
53 публикации
17 916 боёв

Последний бой на нагато просто взбесил.  Сокомандник на эсминце ганджа мада сначала топит своего, затем видимо обидевшись и на меня догоняет и пускает два веера. От одного я увернулся второй зашел весь,  все  5 торпед. Но его не блокирует, он даже не покраснел!!!! Вопрос а где работа вашей  автоматической системы???? Меня делали розовым за случайное попадание  всего 2 торпедами!!!!! Что за *** ваша система... Или я должен был уйти в порт чтобы этого ..... заблочили???

shot-18_04.17_11_28.19-0651.thumb.jpg.180ef264f579c9c9140ce037362d46f7.jpg

• Круто 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 167 боёв
Сегодня в 11:37:45 пользователь Captain_Blade78 сказал:

Последний бой на нагато просто взбесил.  Сокомандник на эсминце ганджа мада сначала топит своего, затем видимо обидевшись и на меня догоняет и пускает два веера. От одного я увернулся второй зашел весь,  все  5 торпед. Но его не блокирует, он даже не покраснел!!!! Вопрос а где работа вашей  автоматической системы???? Меня делали розовым за случайное попадание  всего 2 торпедами!!!!! Что за *** ваша система... Или я должен был уйти в порт чтобы этого ..... заблочили???

Скорее всего какой-то баг, потому что если он кого то утопил, он стал бы розовым, и от торпед, пущенных в Вас, обратным уроном был бы потоплен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв

все видели что Гетфан слился?!!!:cap_cool:

простите. на правах оффтопа)))

а розовым вы становились не за случайное попадание, а за то что об своих терлись несколько раз, а тут и торпеды подоспели))

Изменено пользователем MrNiksoN
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

"А есть реплей?"

©Разработчики

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 125 боёв
Сегодня в 11:49:09 пользователь MrNiksoN сказал:

С такими то днарями?  Вот ни разу не удивительно... он свой скилл подтвердил тем что первый в таблице.

Авика у них вообще не было, судя по скрину и Сайпан противника просто работал по мишеням как в тренировочной комнате.

И даже тимкилл у противника не спас ситуацию - куда уж дальше то?  :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 981 публикация
Сегодня в 11:37:45 пользователь Captain_Blade78 сказал:

Всем бодрячка и отличного настроя. Насколько мне известно , - игрок получает статус «тимкиллера» не всегда сразу, а  бывает и после выхода из боя, а не сразу в бою. Непосредственно с самой системой Тимкилл и тимхит, Вы можете ознакомиться, -  тут .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций
1 076 боёв
Сегодня в 15:49:09 пользователь MrNiksoN сказал:

простите. на правах оффтопа)))

Ага слился, Миша походу посмотрел на весь этот беспредел и решил : да ну их на...беспредельщиков этих.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 13:37:45 пользователь Captain_Blade78 сказал:

Меня делали розовым за случайное попадание  всего 2 торпедами!!!!!

Не гони. Значит до этого уже потимдамажить успел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 12:00:47 пользователь Aliris_ сказал:

С такими то днарями?  Вот ни разу не удивительно... он свой скилл подтвердил тем что первый в таблице.

Авика у них вообще не было, судя по скрину и Сайпан противника просто работал по мишеням как в тренировочной комнате.

И даже тимкилл у противника не спас ситуацию - куда уж дальше то?  :Smile_facepalm:

Гетфан играет норм. Ругать его, если он первый по опыту, ИМХО, не стОит.

(Но я бы не сказал, что он может претендовать на победу в бою с Злом, Тохой, Турри и др. известными "медийниками")

А по теме - надо не просто слова, а доказательства для форума. Разрабы и так разберутся, но вам же интересно и наше мнение, если вы пишете не в ЦПП, а сюда

Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 14:02:09 пользователь dreamsgirl сказал:

Насколько мне известно , - игрок получает статус «тимкиллера» после выхода из боя, а не сразу в бою.

В таком случае учите матчасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 125 боёв
Сегодня в 12:03:20 пользователь ONE___VP сказал:

Гетфан играет норм. Ругать его, если он первый по опыту, ИМХО, не стОит.

(Но я бы не сказал, что он может претендовать на победу в бою с Злом, Тохой, Турри и др. известными "медийниками")

Претендовать могут все, а вот что в результате получится... решит ракоманда, ибо ни один папка не в состоянии ей противостоять!  :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 12:07:16 пользователь Aliris_ сказал:

Претендовать могут все, а вот что в результате получится... решит ракоманда, ибо ни один папка не в состоянии ей противостоять!  :Smile_teethhappy:

Чему подтверждением скрин от ТСа :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 528
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 719 публикаций

По таким союзникам-игрокам просто нет слов.Всего лишь одни эмоции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 450
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 209 публикаций
Сегодня в 13:05:08 пользователь KoT__86REG сказал:

Уверяю вас, что вы сейчас поторопились с этим советом )

Сейчас я уточню по НДА, что можно озвучить здесь, а что нельзя, и расскажу подробнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 12:05:08 пользователь KoT__86REG сказал:

Обсуждение работы модератора:fish_panic:

Сегодня в 12:07:16 пользователь Aliris_ сказал:

Претендовать могут все, а вот что в результате получится... решит ракоманда, ибо ни один папка не в состоянии ей противостоять! 

То есть если выиграл, то это он выиграл. а если проиграл, то команда виновата? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 12:44:42 пользователь a911 сказал:

Сейчас я уточню по НДА, что можно озвучить здесь, а что нельзя, и расскажу подробнее.

Ответ будет: "У вас нет допуска для получения этой информации":cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 14:44:42 пользователь a911 сказал:

Уверяю вас, что вы сейчас поторопились с этим советом )

Я вроде как не более года назад порозовел прямо в бою, с зеркалкой. Видимо уже что-то перепилили за это время

Кстати о птичках: "насколько мне известно"- это не аргумент))) Так может говорить обычный игрок, но никак не человек, имеющий определенные допуски и который должен твердо знать, что пишет, дабы не вводить нас в заблуждение) Так что фраза про изучение матчасти как нельзя кстати. 

А то вон как бывает: останавливает гаишник и начинает доказывать, что с ДХО или противотуманками днем ездить нельзя:cap_haloween:

Сегодня в 14:46:54 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

Обсуждение работы модератора:fish_panic:

Эх, гулять так гулять)))))

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 450
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 209 публикаций
Сегодня в 13:49:59 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

Ответ будет: "У вас нет допуска для получения этой информации":cap_haloween:

Сегодня в 13:51:26 пользователь KoT__86REG сказал:

Я вроде как не более года назад порозовел прямо в бою, с зеркалкой. Видимо уже что-то перепилили за это время

Эх, гулять так гулять)))))

Нет, немножко не так, все сложнее. 

Могу сказать, что ситуация такая вполне возможна, когда игрок становится розовым уже после окончания боя. Это вполне нормально и не является ошибкой.

А вот механику этого действа... Расскажу, если разрешат, сейчас жду ответа (вернее разрешения) от всевышних )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию