1 818 [4LC] CARNAGE_Garage Участник, Коллекционер 1 037 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 17 апр 2018, 16:45:34 И снова трям всем форумчане... Вот мы тут воюем, играем, спорим, проходим операции, сетуем на сливы в рандоме, участвуем в клановых боях...да вообще меряемся скилухой...короч занимаемся привычным делом... да вот появилась такая мысля,мы совсем позабыли о прекрасной половине человечества, ведь девушки тоже играют и их не так уж мало в нашей игре. Так вот к чему это я, не мешало бы нам то есть мужской половине игроков проявить инициативу и поощрить нашу преерасную часть человечества,например провести конкурс Miss World of warships.Пусть это будет не глобально но всё же стоит порадывать их....Есть несколько идей....Просьба кто против не надо начинать вайн...(,лично от себя могу предложить например 10к дублонов как призовой фонд.разделить например: 1место 5к дублонов,2 место 3к д,/ 3 место 2к дублонов,Всем спасибо за внимание. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
205 fublin_2015 Участник 753 публикации 350 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 17 апр 2018, 16:48:36 Сегодня в 19:45:34 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал: И снова трям всем форумчане... Вот мы тут воюем, играем, спорим, проходим операции, сетуем на сливы в рандоме, участвуем в клановых боях...да вообще меряемся скилухой.. Моряки, если она настоящие моряки, скилухой не меряются...Есть у меня специльная линейка как противосес которая была у фашистов.. Мужчины могут меряться тока одним... все, тема закрыта 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 818 [4LC] CARNAGE_Garage Участник, Коллекционер 1 037 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 17 апр 2018, 16:52:11 Сегодня в 19:48:36 пользователь fublin_2015 сказал: Моряки, если она настоящие моряки, скилухой не меряются...Есть у меня специльная линейка как противосес которая была у фашистов.. Мужчины могут меряться тока одним... все, тема закрыта И чё ты умного ответил....моряк да уж...садись два!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
205 fublin_2015 Участник 753 публикации 350 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 17 апр 2018, 17:01:27 Сегодня в 19:52:11 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал: И чё ты умного ответил....моряк да уж...садись два!!! Двойка тоже положительгная оценка.. С какой стороны смотреть только..Не обажайся пожалуста если я сказал что не так извини.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #5 Опубликовано: 17 апр 2018, 17:09:23 Сегодня в 19:45:34 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал: Скрытый текст И снова трям всем форумчане... Вот мы тут воюем, играем, спорим, проходим операции, сетуем на сливы в рандоме, участвуем в клановых боях...да вообще меряемся скилухой...короч занимаемся привычным делом... да вот появилась такая мысля,мы совсем позабыли о прекрасной половине человечества, ведь девушки тоже играют и их не так уж мало в нашей игре. Так вот к чему это я, не мешало бы нам то есть мужской половине игроков проявить инициативу и поощрить нашу преерасную часть человечества,например провести конкурс Miss World of warships.Пусть это будет не глобально но всё же стоит порадывать их....Есть несколько идей....Просьба кто против не надо начинать вайн...(,лично от себя могу предложить например 10к дублонов как призовой фонд.разделить например: 1место 5к дублонов,2 место 3к д,/ 3 место 2к дублонов,Всем спасибо за внимание. невесту подобрать хочешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 818 [4LC] CARNAGE_Garage Участник, Коллекционер 1 037 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 17 апр 2018, 17:14:47 Сегодня в 20:09:23 пользователь S____T сказал: невесту подобрать хочешь А разве только для этого проводятся конкурсы, даже не успел подумать...а идея интересная Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 17 апр 2018, 17:15:12 А девушек по никам определять? Или как? Фотографии требовать, это к Стелле, я не думаю ,что нормальные девушки будут свои фото в купальниках в онлайн игре выставлять. ИМХО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
468 ametuks Участник, Коллекционер 651 публикация 12 738 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 17 апр 2018, 17:25:32 Сегодня в 19:45:34 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал: ,например провести конкурс Miss World of warships а чтобы девушкам с разными фигурами было не обидно нужны несколько номинаций, например: Мисс Линкор, Мисс Эсминец, ну или Мисс Плоскопалубная( как вариант) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 818 [4LC] CARNAGE_Garage Участник, Коллекционер 1 037 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 17 апр 2018, 17:36:19 Сегодня в 20:25:32 пользователь ametuks сказал: а чтобы девушкам с разными фигурами было не обидно нужны несколько номинаций, например: Мисс Линкор, Мисс Эсминец, ну или Мисс Плоскопалубная( как вариант) Ни какой дискриминации не должно быть не по каким признакам...тем более вкусы у всех разные...для этого и стоит провести конкурс.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 334 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 38 891 бой Жалоба #10 Опубликовано: 17 апр 2018, 19:07:04 Сегодня в 19:45:34 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал: И снова трям всем форумчане... Вот мы тут воюем, играем, спорим, проходим операции, сетуем на сливы в рандоме, участвуем в клановых боях...да вообще меряемся скилухой...короч занимаемся привычным делом... да вот появилась такая мысля,мы совсем позабыли о прекрасной половине человечества, ведь девушки тоже играют и их не так уж мало в нашей игре. Так вот к чему это я, не мешало бы нам то есть мужской половине игроков проявить инициативу и поощрить нашу преерасную часть человечества,например провести конкурс Miss World of warships.Пусть это будет не глобально но всё же стоит порадывать их....Есть несколько идей....Просьба кто против не надо начинать вайн...(,лично от себя могу предложить например 10к дублонов как призовой фонд.разделить например: 1место 5к дублонов,2 место 3к д,/ 3 место 2к дублонов,Всем спасибо за внимание. Зачет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию