9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 18 апр 2018, 04:24:27 (изменено) Решил еще один бой на память себе оставить, поставлю тайминг видео сразу на развязку боя, если кому хочется весь бой посмотреть - можете просто промотать на начало. Результат боя: Скрытый текст Поначалу ничем не примечательный бой, ни одной цитадели, залпы по 1-5к урона, более-менее ровные размены команд по кораблям. Но в конце концов основной раш союзников по флангу захлебывается, я остаюсь с эсминцем 2 на 6, эсминец чудом ставит затопление крейсеру противника перед смертью и уходит в порт, а оставшиеся 6 противников решают добрать последний легкий фраг, как им кажется... но свои силы тут не расчитал каждый из них, в итоге жадность и суматоха в действиях оборачивается для них упущенной победой, а для меня экшеном в концовке и перевернутым боем. Эсминца, идущего на таран, поначалу думал, что торпедами добрал, но оказалось что это каким-то образом ПМК сработало, добрав мгновенно 2к+ хп. Последнего противника попытался развести на агрессию и ошибку захватом базы и подъемом самолетика, контролируя его положение засветом через острова, но он не рискнул подходить ближе, поэтому очередной раз при этой медальке "Один в поле воин" последнего противника добить не могу... но совсем уж рисковать исходом боя не хотелось. p.s. Арктический камуфляж хоть в тему пришелся на этой карте. p.p.s. Знаю, что в многих моментах тут везение + крайне торопливые и неверные действия противника... но куда уж без этого в случайных боях, нужно просто уметь этим пользоваться. Изменено 18 апр 2018, 04:27:55 пользователем Dantist63 11 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 18 апр 2018, 06:33:31 Сегодня в 07:24:27 пользователь Dantist63 сказал: Решил еще один бой на память себе оставить, поставлю тайминг видео сразу на развязку боя, если кому хочется весь бой посмотреть - можете просто промотать на начало. p.p.s. Знаю, что в многих моментах тут везение + крайне торопливые и неверные действия противника... но куда уж без этого в случайных боях, нужно просто уметь этим пользоваться. Приветствую. Отличный получился бой, динамика в концовке просто зашкаливает: Gneisenau – Normandie – Akatsuki отправились на дно в течение нескольких минут! Желаю вам почаще быть участником и героем подобных сражений! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 RainStars Участник, Коллекционер 787 публикаций 12 810 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 18 апр 2018, 06:33:45 Перк капитана на ПМК помог бы справиться с теме же эсмами гораздо быстрее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 18 апр 2018, 06:38:37 Сегодня в 10:33:45 пользователь rainstars сказал: Перк капитана на ПМК помог бы справиться с теме же эсмами гораздо быстрее. Капитан с Курфюста, который для командных боев в инвиз заточен) А обратный сброс перков под рандом не подвезли. Вот и катаю рандом живучими инвизниками, некоторые еще и с пеленгацией 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [_K0T_] prosto_Shark_dniwe Бета-тестер, Коллекционер 877 публикаций 17 768 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 18 апр 2018, 06:44:09 Красиво, нечего сказать. Хотя да многие противники уж очень расслабились. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 RainStars Участник, Коллекционер 787 публикаций 12 810 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 18 апр 2018, 06:50:51 Сегодня в 09:38:37 пользователь Dantist63 сказал: Капитан с Курфюста, который для командных боев в инвиз заточен) А обратный сброс перков под рандом не подвезли. Вот и катаю рандом живучими инвизниками, некоторые еще и с пеленгацией Ну тогда понятно. А инвиз на Шарике тоже хорошо))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 371 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 444 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 18 апр 2018, 07:46:59 Хороший бой.Везет тому,кто везет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию