Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_AQLKKRpR1XnF

Что за рывки камеры?

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
382 публикации

В режиме бинокля, когда выцеливаешь маневрирующего соперника, как правило после нескольких залпов камера резко убирает режим бинокля в обычный.

Я так понял это эффект оглушения при попадании по мне? Звук убрал, задрали вы медным тазиком над ухом, теперь решили глаза мои вырвать? Следующим будет ведро воды в лицо?

Что это - баг или фича? Что виной - мод прошипса, мое железо, провайдер, погодные явления?

В глазах давление, зрачки лопаются, видишь как не успеваешь, попасть не можешь, а оно вжик туда, вжик обратно, при этом пытаешься попасть, не слиться, судорожно крутя скролом. Какой пациент это придумал?

И второй вопрос, чтоб не плодить темы - я так понял наныли тихий нерф ЭМ, они перестали нормально рулиться, офигенно падает скорость при повороте. Это нормально, когда Махан с модернизацией на рули с полного хода при крутом руле практически останавливается?

• Плюс 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

1й вопрос: стоят моды прошипс, никогда такого не было. И скорее всего это не эффект оглушения(?)(цитка/большой дамаг чтоль)(у нас вообще есть этот эффект?). Но я вообще каждые залп-2 на шипе, где перезарядка менее 10 сек из бинокля выхожу (исключая минотавр), а если больше, то через залп. Целостность проверять побывали кстати? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 19:44:08 пользователь evil_vuyko сказал:

В режиме бинокля, когда выцеливаешь маневрирующего соперника, как правило после нескольких залпов камера резко убирает режим бинокля в обычный.

Я так понял это эффект оглушения при попадании по мне? Звук убрал, задрали вы медным тазиком над ухом, теперь решили глаза мои вырвать? Следующим будет ведро воды в лицо?

Что это - баг или фича? Что виной - мод прошипса, мое железо, провайдер, погодные явления?

В глазах давление, зрачки лопаются, видишь как не успеваешь, попасть не можешь, а оно вжик туда, вжик обратно, при этом пытаешься попасть, не слиться, судорожно крутя скролом. Какой пациент это придумал?

И второй вопрос, чтоб не плодить темы - я так понял наныли тихий нерф ЭМ, они перестали нормально рулиться, офигенно падает скорость при повороте. Это нормально, когда Махан с модернизацией на рули с полного хода при крутом руле практически останавливается?

Блин..есть самопроизвольные настройки не трогайте их...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 19:52:32 пользователь IJN_Nachi сказал:

1й вопрос: стоят моды прошипс, никогда такого не было. И скорее всего это не эффект оглушения(?)(цитка/большой дамаг чтоль)(у нас вообще есть этот эффект?). Но я вообще каждые залп-2 на шипе, где перезарядка менее 10 сек из бинокля выхожу (исключая минотавр), а если больше, то через залп. Целостность проверять побывали кстати? 

Выж умный и почти в курсе...Сколько залпов делает минотавр и сколько для этого нужно системки если она на сторроне клиента..Я пока плохо это предстовляю но примерно уже понимаю, мне просто было лень...Помогите мне понять плиз чокак и если я прав то прав если нет то подскажите путь..Я люблю эту игру и честно помочь хочу..Просто я не очень умен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 20:00:00 пользователь fublin_2015 сказал:

Выж умный и почти в курсе...Сколько залпов делает минотавр и сколько для этого нужно системки если она на сторроне клиента..Я пока плохо это предстовляю но примерно уже понимаю, мне просто было лень...Помогите мне понять плиз чокак и если я прав то прав если нет то подскажите путь..Я люблю эту игру и честно помочь хочу..Просто я не очень умен

ммм чта? У меня минотавр никогда самопроизвольно из бинокля не вылетал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 19:44:08 пользователь evil_vuyko сказал:

Здравствуйте. Я такой проблемы не встречал, по этому давайте попробуем все по порядку:
1) Стоят ли у вас игровые модификации? Если да, то попробуйте поиграть без них и проверить, сохранилась ли проблема.

2) Проверьте, не зажимаете ли вы случайно кнопку перехода в режим бинокля и сам скролл.

3) На всякий случай попробуйте выполнить проверку целостности клиента.

По поводу же эсминцев - никакого тихого нерфа не производилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Только что отыграл на Омахе, эффект проявился несколько раз при уничтожении соперника, при смачном попадании по сопернику или по мне. раза 3-4 в одном бою, ранее такого не наблюдалось НИКОГДА до последнего патча. 

1. Стоит прошипс, впрочем как и всегда с момента его появления.

2. С кнопками корректен, ну разве что сама мышь глючит.

3. Целостность проверю.

Я не помню, ставил ли галочку в подозреваемой вами моде на запись реплея, но сейчас попытаюсь выложить. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 20:11:52 пользователь fublin_2015 сказал:

Не зли меня чувак...Я те прощу что ту наешь кто..анимешников покрываешь я сказал что видлек...

Пить меньше надо.

Ну или не заходить пьяным на форум/в игру(в нее и подавно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 20:14:29 пользователь IJN_Nachi сказал:

Пить меньше надо.

Ну или не заходить пьяным на форум/в игру(в нее и подавно).

Может чувак ты и прав..Я разгулялся что то..Извини

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 20:38:50 пользователь fublin_2015 сказал:

Может чувак ты и прав..Я разгулялся что то..Извини

Да расслабься. Бывает. Пятница все-таки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Может ПКМ контачит или я нажимаю случайно камеру? Щас проверю целостность и попробую с другой мышью.

Но ранее такого не было, значит или мышь сдохла, или клешня сварилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 20:44:51 пользователь evil_vuyko сказал:

Может ПКМ контачит или я нажимаю случайно камеру? Щас проверю целостность и попробую с другой мышью.

Но ранее такого не было, значит или мышь сдохла, или клешня сварилась.

Раньше то в мышке надо было колесико чистить, я когда первый препервый Дум качнул и игррга на нем по сети..Прикинь, DooM по сети...Я такой ввожу кодик а мне оттуда отвечают мол не надо ИДКВА....

о как было то блин...я уже в то время понял что я *** а не самый умный на нашей лестничной клетке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[KOS44]
Участник, Коллекционер
362 публикации
13 398 боёв

попробуй отключить директ икс11 и переключиться на директ икс9 в настройках графики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Спасибо за участие, но уже завтра.

В самолетиках тоже так все начиналось - добавить С++2015, найти и установить особые дрова, увеличить подкачку, обнулить папку ЭМБЛЕМС, собрать отчет лагов-багов...

Изменено пользователем anonym_AQLKKRpR1XnF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 300 боёв

Срочно к разработчикам!

Нужно сменить срочно на азиатском сервере кораблик на 2-й уровень, Интерфес "Развитие" в нашем клиенте не работает! Плиизз, исправьте пожалуйста ошибку;

Безымянный.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию