Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Скиловые игроки мешают играть. Надо вывести их из игры.

Вместо нерфа техники нужно искоренить корень зла  

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 13:21:22 пользователь Sckorpion100 сказал:

Да он прикалывается,ку)))

После его стрима с ТУ, не понимаю кто его смотрит ещё......

да у него онлайн на стримах в 2-3 раза больше чем у меня, и это после ТУ и т.д  ну его как я понимаю смотрят анскиллы при чем он им навязал мысль о том что стата не нужна это не важно, и вообще лучше заходить просто пиу-пиу, его я как понимаю соревновательный момент не интересует как многих тут "статистов" 

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:33:06 пользователь Bender957 сказал:

Вниманию разработчиков!

Невозможно играть если попадается опытный игрок в команде противника, я привык в бинокль луп луп, кнопку тыц тыц и пиу пиу, потому что я много работал и устал, а они мешают мне играть!

Надо вывести их из игры! статка 55% стала - сразу бан перманент

Это решит проблемы игры! Прислушайтесь к народу!

Пусть играют, нам есть еще чему поучиться у них!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 836 боёв
Сегодня в 16:22:33 пользователь _Casi_ сказал:

Ну так вам этого ни кто не запрещает. Ходите бортов и мажьте. Остальные тут при чём?

А чего так серьёзно то ? :cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 13:15:07 пользователь _Casi_ сказал:

Ты с какого дуба упал? Не можешь играть со всеми иди в кооп ботов гонять, там твоего пиу пиу будет достаточно, что бы победить.

неужели непонятно, что вся тема - чистой воды стеб?)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Все верно, если стата выше 51% отправлять в кооператив на 10 боев ,выше 55% - на 50 боев, выше 60% на 200 боев, пусть правят стату ,а то играть мешают!:fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:23:56 пользователь MolodoyBogTV сказал:

да у него онлайн на стримах в 2-3 раза больше чем у меня, и это после ТУ и т.д  ну его как я понимаю смотрят анскиллы при чем он им навязал мысль о том что стата не нужна это не важно, и вообще лучше заходить просто пиу-пиу, его я как понимаю соревновательный момент не интересует как многих тут "статистов" 

ТУ он стримил когда это был обычный мод. А наличие в игре статы действительно мешает получать от игры удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 13:33:39 пользователь Kitblack сказал:

ТУ он стримил когда это был обычный мод. А наличие в игре статы действительно мешает получать от игры удовольствие.

что вы подразумиваете под удовольствием?) и когда это было это не важно. важно то что это было . 

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 231 бой

вот блин, надо начинать сливать бои :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:30:11 пользователь Caritatis сказал:

неужели непонятно, что вся тема - чистой воды стеб?)

не все могут в тему а только те кто смог :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 575 боёв

зачем блокировка акк? нужно просто орудия отключать у них-пусть тараном играют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:34:19 пользователь MolodoyBogTV сказал:

что вы подразумиваете под удовольствием?) и когда это было это не важно. важно то что это было . 

Ну как что, игру в удовольствие. Есть у меня к примеру в порту некоторые корабли, в которые я объективно не смог - стата на них значительно ниже средней по акку, но при этом они мне очень нравятся. И каждый раз, выходя на них в бой меня грызёт червячок, что я сливаю себе статку. Разрабы конечно придумали скрытие статы, но это эрзац и фигня, она же не удаляется.

Важно когда. Катать с ТУ было норм, в этом не было ничего зазорного. Лично мне жаль, что её запретили, играть с ней было намного удобнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 575 боёв

и создать "доску позора кораблей" у кого статка выше 45-пусть страна знает этих негодяев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 461 бой

5ac27b6e570e7_02_TheCurtainRisesBDrip-0-07-48-722.thumb.jpg.ef79791ee78cb13adb46983400defe5f.jpg

Мне не послышалось? Или речь и в самом деле пошла за скилл?)

Изменено пользователем Hiei_one_love
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 13:23:56 пользователь MolodoyBogTV сказал:

и у саши бенга вчера на стриме кораблей было 200+ зрителей и что? :Smile_teethhappy: просто ты не кому не интересен вот и все 

Сегодня в 13:33:39 пользователь Kitblack сказал:

как раз наоборот когда это было запрещено, и тогда много стримеров подняло хайп как его за такой зашквар леста не забанила, да еще и являеться (на тот момент являлся хз как сейчас) официальным вододелом 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
Сегодня в 13:21:15 пользователь MolodoyBogTV сказал:

он является именно тем кто вносит в эту игру такую мысль как "играю для удовольствия"

А в игры нужно играть как на работу ходить? Пахать в игре, в которой результаты трудов и задротства нельзя перевести в реальную валюту (привет Дота 2), ИМХО, бессмысленная затея, которая годится лишь для того, чтобы потешить свое ЧСВ. :cap_haloween:

• Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 12:57:20 пользователь MolodoyBogTV сказал:

а ты кто такой ?) я бы вообще не хотел что бы отсюда уходили сильные игроки ну увы именно это и происходит 

А Мидвэй идет себе и идет...А корабли противника идут на дно и идут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию