Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Скиловые игроки мешают играть. Надо вывести их из игры.

Вместо нерфа техники нужно искоренить корень зла  

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 738 боёв
Сегодня в 14:33:06 пользователь Bender957 сказал:

Вниманию разработчиков!

Невозможно играть если попадается опытный игрок в команде противника, я привык в бинокль луп луп, кнопку тыц тыц и пиу пиу, потому что я много работал и устал, а они мешают мне играть!

Надо вывести их из игры! статка 55% стала - сразу бан перманент

Это решит проблемы игры! Прислушайтесь к народу!

Если вас что то не устраивает то вы вполне может уйти и играть в другие игры, ни кто не держит. Запомни "дорогой" в игре как и в жизни все кого нибудь нагибают и имеют, это норма жизни. Поэтому или ты в игре нагибаешь или тебя, а разрабы и так в угоду таким как ты  помогают, что бы вы хоть немного дольше жили в бою.

Изменено пользователем bomaley
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
828 публикаций
15 738 боёв
Сегодня в 15:23:56 пользователь MolodoyBogTV сказал:

да у него онлайн на стримах в 2-3 раза больше чем у меня, и это после ТУ и т.д  ну его как я понимаю смотрят анскиллы при чем он им навязал мысль о том что стата не нужна это не важно, и вообще лучше заходить просто пиу-пиу, его я как понимаю соревновательный момент не интересует как многих тут "статистов" 

Вы молодой человек слишком серьезно относитесь к игре, да и статисты бывают разные, кто то изредка поглядывает на свою стату, а кто то (такие как вы) каждый бой извините рвет ЖП для победы и брызжет слюной при сливе. Как говорится "Каждому свое"

Изменено пользователем bomaley
  • Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
18 407 боёв
Сегодня в 17:07:47 пользователь bomaley сказал:

Если вас что то не устраивает то вы вполне может уйти и играть в другие игры, ни кто не держит. Запомни "дорогой" в игре как и в жизни все кого нибудь нагибают и имеют, это норма жизни. Поэтому или ты в игре нагибаешь или тебя, а разрабы и так в угоду таким как ты  помогают, что бы вы хоть немного дольше жили в бою.

Вы " слишком серьёзно относится к игре " , и ещё, меня всегда веселила формулировка "нагибать":cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
828 публикаций
15 738 боёв
Сегодня в 14:33:06 пользователь Bender957 сказал:

Вниманию разработчиков!

Невозможно играть если попадается опытный игрок в команде противника, я привык в бинокль луп луп, кнопку тыц тыц и пиу пиу, потому что я много работал и устал, а они мешают мне играть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
14 066 боёв
Сегодня в 13:33:39 пользователь Kitblack сказал:

ТУ он стримил когда это был обычный мод. А наличие в игре статы действительно мешает получать от игры удовольствие.

Не надо ля-ля. С ТУ он спалился в стриме когда это было уже в запрете И не забанен был и пресс акка не лишили.

Изменено пользователем kombrig
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:54:17 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

как раз наоборот когда это было запрещено, и тогда много стримеров подняло хайп как его за такой зашквар леста не забанила, да еще и являеться (на тот момент являлся хз как сейчас) официальным вододелом 

Сегодня в 14:29:32 пользователь kombrig сказал:

Не надо ля-ля. С ТУ он спалился в стриме когда это было уже в запрете 

Простейшим поиском по форуму выбивает первые упоминания о турри-моде в феврале 2016го, соответственно спалился он с ним ещё раньше. ТУ был запрещён в мае, клиент игры перестал поддерживать этот мод парой месяцев ранее, в 0.5.3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 14:38:03 пользователь Kitblack сказал:

Простейшим поиском по форуму выбивает первые упоминания о турри-моде в феврале 2016го, соответственно спалился он с ним ещё раньше. ТУ был запрещён в мае, клиент игры перестал поддерживать этот мод парой месяцев ранее, в 0.5.3.

последний раз он еще в 2017 году спалился год назад, а год назад он был официально запрещен уж точно (май, апрель я уже не помню). Там как раз у алатристы посмотри как раз они потом вместе стримили и он часто тролил тури за этот зашквар. Что официальный вододел просто в тупую пользуеться запрещенным программами (читами)  ...... вообще как по мне леста обязана была выдать перманент и лишением официального вододела .... ну леста есть леста 

з.ы. было как раз перед ранговым сезоном на 6 лвл, ну а раньше хз может он и раньше с ним играл 

з.ы.ы по форуму можешь не искать большая часть тем удаляеться, так как по словам разработчиков этого в игре нет :Smile_teethhappy: ты что забыл 

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
Сегодня в 13:17:48 пользователь _Casi_ сказал:

Тогда должен понимать, что написал какую то чушь.

У него по ходу язык всегда впереди мозга бежит. В жизни так же наверное. Сделал а потом подумал:Smile_teethhappy: Бывает

Изменено пользователем anonym_wZhKI1hjvGlf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:29:32 пользователь kombrig сказал:

Не надо ля-ля. С ТУ он спалился в стриме когда это было уже в запрете И не забанен был и пресс акка не лишили.

Ну ПолучиВеселье вообще крипту рекламирует, леста только тупит глазки в пол

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
22 670 боёв
Сегодня в 19:33:06 пользователь Bender957 сказал:

Вниманию разработчиков!

вот у меня таже ситуация: невозможно играть если попадается неопытный игрок в команде противника вроде стреляешь с ямато чапаю в прямой борт а вылетает по 2к, хотя сидел бы на чапае статист полюбому пара цит вылетела

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:44:32 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

последний раз он еще в 2017 году спалился год назад, а год назад он был официально запрещен уж точно (май, апрель я уже не помню). Там как раз у алатристы посмотри как раз они потом вместе стримили и он часто тролил тури за этот зашквар. Что официальный вододел просто в тупую пользуеться запрещенным программами (читами)  ...... вообще как по мне леста обязана была выдать перманент и лишением официального вододела .... ну леста есть леста 

з.ы. было как раз перед ранговым сезоном на 6 лвл, ну а раньше хз может он и раньше с ним играл 

з.ы.ы по форуму можешь не искать большая часть тем удаляеться, так как по словам разработчиков этого в игре нет :Smile_teethhappy: ты что забыл 

у лесты онлайн 5 человек, давай еще стримеров банить, ага

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 15:10:52 пользователь TIE_Pilot сказал:

Я минусую!!!! 

Почему я не умею нагибать? 

Поправил. Не благодари.:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:13:42 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

Поправил. Не благодари.:Smile_coin:

Интересная шутка. Поржал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:21:13 пользователь Did_u_kedah сказал:

Я протестую:fish_viking:

Это не законно! :fish_glass:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
13 251 бой
Сегодня в 13:21:15 пользователь MolodoyBogTV сказал:

это дно пишет гайды , советует как играть, и у него много зрителей, откуда по твоему в рандоме такая печаль :D именно такие как он разносят бич "анскилла" по игре , он является именно тем кто вносит в эту игру такую мысль как "играю для удовольствия" , он ее пропгандирует, как и многиек другие стримеры которые не смогли ни во что кроме как поп.... 

Во многом согласен. Кроме одного главного - лучше относительно слабый стример (относительно) чем стример-неадекват посылающий лесом всех подряд, включая собственных зрителей, пытающихся уризонить налакавшегося Гуру. 

Если б не неадекватность и попрошайничество - сам бы смотрел, а так - тошнит. Куда больше чем от тож не слишком-то любимых туриков и проч.

Сегодня в 14:07:47 пользователь bomaley сказал:

Вы б немножко подумали прежде чем писать. Хоть 1 секунду, и поняли бы:

Сегодня в 13:30:11 пользователь Caritatis сказал:

неужели непонятно, что вся тема - чистой воды стеб?)

Кол-во народа, воспринимающего всерьез удивляет не на шутку :Smile_amazed:

Сегодня в 14:29:32 пользователь kombrig сказал:

Скиньте ссыль на это, если не затруднит, конечно ))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
14 066 боёв
Сегодня в 16:01:48 пользователь Corpik сказал:

Скиньте ссыль на это, если не затруднит, конечно ))

То видео со стрима автор после того как "получил по сусалам" от зрителей, удалил через пару дней.

Факт использования ТУ вододелом подтверждается многими игроками. Вдобавок было пару сильных тем по этому поводу на форуме, но администрация их затерла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 037 боёв
В 22.04.2018 в 12:43:02 пользователь MolodoyBogTV сказал:

все и так уходят не волнуйся :D скоро ты да фанаты турри останитесь :D 

И ты останешься.. ибо где же ещё тешить собственное ЧСВ и мнить себя богом:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 037 боёв
В 22.04.2018 в 12:33:06 пользователь Bender957 сказал:

Вниманию разработчиков!

Автор, пиши ещё, твои темы всегда радуют:Smile_medal::Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию