Перейти к содержимому

bomaley

Старший бета-тестер
  • Публикации

    828
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15737
  • Клан

    [CHK]

Оценка

560 Превосходная

1 подписчик

О bomaley

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 17.04.1974
  • Знак

Посетители профиля

5 736 просмотров профиля
  1. bomaley

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    А почему стали так мало, могли бы и 7500 сделать.
  2. bomaley

    Обновление 0.8.1.1

    Да с 10ками сложно, какой "гений" придумал кидать восьмые авики к десяткам.
  3. bomaley

    Обновление 0.8.1.1

    Что с игрой творится, сегодня сыграл два боя , бои по 10 минут и либо турбопобеда, либо турбостлив. Мне лично такая игра нафиг не сдалась. Не удивительно, что все разбегаются из игры после последних патчей.
  4. bomaley

    Обновление 0.8.0.2

    Судя по последней серверной статистики домаг у авиков просел конкретно.
  5. bomaley

    Бюллетень разработки 0.8.1

    Щас сыграл на Херю, 10 000 за бой, самолеты сыпятса просто, подлететь торпами даже на Ямато не можешь. Поздравляю разрабы вы справились с задачей. Нерф авиков удался.
  6. bomaley

    Обновление 0.8.0.1

    Вот и пришел настоящий конец авикам. Херю еще играбельный был, а теперь авики вообще исчезнут как класс. Алешки и так ничего не могли набить, теперь будут по 20000 за бой иметь. Авики апать нужно было, а разрабы походу вообще хотят их убить. Штурмовики с залпа по эсму наносили всего по 1000 -2000 урона. А теперь будут по 500 хп сносить - бред.
  7. Какая у народа девичья психика, непонятно зачем играют в корабли, а не в куклы.
  8. Ни в одной игре не видел такого маразма как в этой. В других играх за нецензурщину редко наказывают да и мата практически нет, а если и есть ни кто на это внимания не обращает. В этой же игре все доведено до абсурда когда банят просто за минусы. Причем разрабы гордятся тем, что каждый второй игрок постоянно сидит в банах. Но вот вся эта дебильная система ни фига не работает, как люди ругались матом так и будут ругаться потому как сама игра вызывает кучу стресса и игроки просто вынуждены переходить на нецензурщину иначе будет взрыв мозга. И вообще запрет на нецензурную лексику, это дискриминация меньшинства. Вот запад, это "цивилизованное" общество там защищают меньшинства. Даешь свободу самовыражению.
  9. Это тебе о том что ты мне про философию заливал в Смайлах.
    Вот ты меня явно не знаешь. А я тебя прекрасно помню еще с 2015 года. Еще с того момента когда ты каракатицу создал и в редколе сидел. Говнистый у тебя характер даже в общении. Так что можешь засунуть свои высеры направленные в мою сторону себе в тумбочку. Для меня ты уже давно предсказуемый. Предсказатель......

    1. Показать предыдущий комментарий  И ещё 2
    2. bomaley

      bomaley

      Что ты несешь ***, кто плакается и где, люди факт констатируют, а не плачатся. У меня в рангах сегодня 20 боев  и 4 победы остальные сливы, корабль просто без дамага стреляет, а ты тут *** какую то гонишь , иди-- от.

    3. AntikPrisadka

      AntikPrisadka

      Тебе к психиатру в очередь с остальными плаксами. Бомби по чаще. Седины побольше будет. С тобой все ясно.

    4. bomaley

      bomaley

      Ну да у тебя плоскопалубника не бомбит, ты же только на авиках играешь, на других классах то рак раком.

  10. bomaley

    [LAIR] - Суровые Пчёлки

    Вы какие то неправильные пчелы и мед у вас не вкусный)
  11. bomaley

    [LAIR] - Суровые Пчёлки

    Представляю какой срачь стоял в ТС при проигрыше, но это и не мудрено, мухи они такие.
  12. bomaley

    [LAIR] - Суровые Пчёлки

    Не соглашусь, я играл со многими раками и даже учил их играть, но это бесполезно, они просто не обучаемы, наверно не всем суждено отлично играть, возможно в других сферах им суждено быть гуру.
  13. bomaley

    [LAIR] - Суровые Пчёлки

    Это хорошо, что человеческие качества ты считаешь выше исключительности )).
  14. bomaley

    [LAIR] - Суровые Пчёлки

    Ну и у меня уже 59 почти, так же соло. К чему твой пост, что в моем не правда ? С чем ты не согласен ? Просто ты тешишь себя иллюзией своей исключительности, мы статисты конечно играем лучше чем 80% игроков, но вот вопрос исключительности под большим вопросом, зачастую вопрос исключительности приносится в жертву человеческим качествам.
  15. bomaley

    [LAIR] - Суровые Пчёлки

    Давайте правде в глаза посмотрим пчелки, ваш высокий процент побед всего лишь от того, что вы играете в звене с такими же как и вы статистами, по одному ваш % был бы как и у других не выше 53-57 %. Играете в звене - скорее всего в команде грамотный авианосец, или фанитесь на эсминцах, вот и % побед. Также можно пользоваться дырами в балансе на определенном уровне и балансировать сетапом, ну и конечно играет роль тактика. Баланс он на то и баланс, что бы % побед у игроков был не выше 50 % , хороший игрок может повлиять на победу и изменить баланс на пару процентов поэтому у плохих игроков он 45, а у хороших 55, и только звено дает преимущество еще на 5-10 % и он становится 60 - 65 %. Набить в песке одному можно 60% легко, но выйдя на уровень кораблей от 5 и выше он неизменно снизится до 50 -55. Опыт за бой вообще роли не играет, так как кто то играет на прем кораблях и с премом, а кто то нет. Играет роль только средний домаг за бой, количество уничтоженных кораблей, и очки захвата и сбития захвата базы. Когда начнутся ротные бои, (если они будут ) то набить % побед можно будет легко и просто, главное, что бы не было слишком большого количества боев. Так что все это мы уже проходили в танках, ничего нового не изобрели )).
×