Перейти к содержимому

Sudrabs

Участник
  • Публикации

    669
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [BOP]

Оценка

1 028 Потрясающая

О Sudrabs

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 29 июня
  • Знак
    [BOP]

Дополнительно

  • Город
    Мариенгаузен

Посетители профиля

5 698 просмотров профиля
  1. Да не стоит так близко к сердцу принимать..Это всего лишь бизнес,ничего личного..
  2. Ясен перец,у кого-то статка должна быть фиолетовой,он ею гордиться,чахнет и периодически меряется с другим же обладателем этого достояния. А как оно все получалось,за с чёт кого и чего,абсолютно не волнует..Все сам,только сам.)))
  3. Никак.Есть такое слово,которое всем навязали и которое теперь употребляет каждый,чтобы объяснить происходящее в игре-Рандом.
  4. Это нормально.Сначала на тебе плюшки заработал кто-то,потом кинули тебе кость,но это не надолго. Мне после поста дали немного поиграть,но сегодня внеочередная очередная серия поражений.Причем,за 5 минут половины команды уже нет..
  5. Катал сегодня бой на восьмерках.У противника был игродел на Hipper.Итог,их авик потопил 6 кораблей,сам Hipper 3,урона набил больше всех,в нашей команде корабли лопались, как мыльные пузыри... Пора перестать верить в деда Мороза,а понимать что в данном бизнес-проекте каждый участник выполняет строго отведённую роль. P.S.Да,вчера,10 сливов подряд,играл 6-10 уровень,нанести урона не мог никому,рикошеты,сквозняки, непопадания.
  6. Ключевое слово-на любителя.
  7. "Удачных" Вам боёв на Москве, которые принесут Вам "удовлетворение и радость". Jedem das Seine
  8. Данный бизнес-проект развивается путем введения новых пароходов и постановки в отстой старых, которые в своё время были не плохи, а теперь стали абсолютно никудышными. Эта участь постигла и Москву...Так зачем восхвалять то, чего уже нет и никогда не будет? Не стоит Москва сейчас и ломаного гроша, ну если только для коллекции.
  9. Дело не в этом. Зачем грешить против истины? Надежда на "благорасположение нужных звёзд" таким путём?
  10. А ведь были времена... Лукавство и фальшь...
  11. Самая бесполезная картонная пукалка...
  12. Да уж...Из когда-то хорошего крейсера сделали полный отстой.. Хотя, это участь любого старого парохода в угоду новым...
  13. Данное отклонение называется мазохизм,которое не должно быть нормой для обычного человека.
  14. Sudrabs

    Корабли выше 10 лвл

    Ясен перец,даже в море выходить не нужно. А ещё для полного счастья комплекс радиоэлектронной борьбы "Хибины".И все,зашёл в игру с БРК,послал Су-24 с "Хибины",и Ваш обесточенных новейший супер корабль отправил какой-нибудь немецкий эсминец 2-го уровня.
×