912 antt13 Участник 884 публикации 5 280 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 22 апр 2018, 13:13:28 (изменено) Ась? Повелись? Ну конечно же никого (ничего) я никуда не тащу.... Просто стало Интересно. Я вот играю для удовольствия, зачистую нагрузившись квасом, как сейчас. Но, много слышу "я тащил" и т.д. и т.п. Соответственно возникают вопросы... критерии тащунства, а чо? мож и я дико тащу чего-нибудь, но просто не подозреваю об этом. 1. Признак тащунства? Как скока и чего?, чтобы можно было говорить - я тащу. Сразу первый подвопрос - тащунство это сознательный процесс или не очень? т.е. например я, выехал сегодня на флэтчере (на самом деле неважно), плыл, пулял торпедки куда-то туда, они почему то попадали, захватывал - первый по опыту.... - тащил ли я? нет, я просто играл в свое удовольствие, или тащил, но не подозревал об этом? Уже бошку себе сломал.... 2. Скока может быть тащунов в команде? Не ну можут же тащить человек 10-сять? Или не могут? Тащить должен кто-та один, максимум двое или не так. Сразу еще подвопрос - есть ли понятие супертащун? Не, ну если 10 человек тащили, среди них же должен быть тот, кто супертащил, ну вот прям тащил, тащил и вытащил, или они все тащили равномерно? 3. Третий вопрос - тащить, а что собственно и куда? Есть ли материальный критерий тащунства? Или тащуны тащут что-то абстрактное? Или реальное, ась? Короче поможите разобраться.... Забыл.... Портрет тащуна. Суровый мужчина средних лет, черты лица как будто поведены черным карандашом. Тяжелый немигающий взгляд. Тоскливо посрипывающая мышь в мозолистых руках.... перемотанная черной изолентой клавиатура. Мысшцы сфинкетера крепко сжаты... А как его представляете вы? Спортивный интерес. Изменено 22 апр 2018, 13:26:36 пользователем antt13 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 22 апр 2018, 13:31:30 Большинство из тех,кто пишет что тащил бой...просто болтуны и хвастуны. Просто нужно в каждом бою стараться,и вкладывать свою частичку в победу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 22 апр 2018, 13:33:32 Тащить, в моём понимании, это вытаскивать на победу почти проигранный бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [KOMM] Mercyful_Fate Участник 2 283 публикации 6 150 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 22 апр 2018, 13:39:19 (изменено) Ихтиандр тащил льва в ветеринарную клинику . Путь был не близкий - 4 квартала, да и лев, которого он обнаружил в воде без сознание, весил не 5 килограмм.Ихтиандра не смущали ни дальняя дорога, ни люди ,шарахающиеся от него, как от маньяка-некрофила, ни силы, неумолимо покидающие не приспособленное к пешему передвижению тело - Ихтиандру важно было спасти это редкое для здешних мест животное. Но в ветеринарной клинике его ждало разочарование - это оказался морской лев и он не нахлебался воды, а умер от какой-то болезни примерно 2 недели назад. И только тогда Ихтиандр вспомнил, что где-то краем уха слышал про падеж животных участников водного цирка, гастролировавшего как раз в то время... Изменено 22 апр 2018, 13:58:03 пользователем vamkryshka 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #5 Опубликовано: 22 апр 2018, 14:40:40 супертащун? на такого найдется после серии боев супер вбр.который погнет ему стволы и снимет броню с корабля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию