Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

World of Warships и Azur Lane

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 01:36:00 пользователь teran4ik сказал:

Аниме любят по всему миру, по этому это выгодно делать)

Как бы это сказать... Вы сильно преувеличили. Ни я ни мой круг общения понятия не имели об аниме до моего появления в корабельном сообе. Спросил у детей (7-22 лет) , они переспросили "это что-то связанное с анимацией?" их соученики и т.д. тоже без понятия. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 05:30:42 пользователь Tingmar сказал:

Как бы это сказать... Вы сильно преувеличили. Ни я ни мой круг общения понятия не имели об аниме до моего появления в корабельном сообе. Спросил у детей (7-22 лет) , они переспросили "это что-то связанное с анимацией?" их соученики и т.д. тоже без понятия. 

Если вы и ваши знакомые не слышали раньше про аниме, то это не значит что оно не популярно. Для того что бы это понять, можно зайти на любой форум в интернете, не важно в какой стране, повсюду можно будет увидеть аниме аватары, темы и т.д.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 15:43:40 пользователь DiasIre сказал:

Для того что бы это понять, можно зайти на любой форум в интернете

Интернет - нерепрезентативен:) А вот в реальной жизни тех, кто про аниме что-то знает, по пальцам могу посчитать. Одной руки даже.

Хотя вот был период в жизни, когда анимешников постоянно встречал... В армии:))) Ни до, ни после такой концентрации не встречал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 10:24:46 пользователь Set_Sever сказал:

Интернет - нерепрезентативен:) А вот в реальной жизни тех, кто про аниме что-то знает, по пальцам могу посчитать. Одной руки даже.

Хотя вот был период в жизни, когда анимешников постоянно встречал... В армии:))) Ни до, ни после такой концентрации не встречал.

Это от круга общения зависит, конечно же условный работяга на заводе, может хоть всех своих знакомых переспросить и ни одного анимешника не найдет. Многие просто предпочитают не распространяться о своих увлечениях. Я вот сам всегда думал что американские комиксы марвел и дс - это чтиво для первоклассников которое никто у нас не читает. А оказывается это довольно таки популярная тема, даже в нашей стране. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 16:39:43 пользователь DiasIre сказал:

Это от круга общения зависит, конечно же условный работяга на заводе, может хоть всех своих знакомых переспросить и ни одного анимешника не найдет.

А не факт, на самом деле. Из знакомых кто аниме смотрит в основном как раз всякие рабочие специальности имеет. Хотя у нас же не Япония всё-таки, хикковать не получится, надо где-то работать, а рабочих специальностей больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 591 бой

чё привязались в восточным мультикам?

у нас вообще самое непонятное анимэ из всех когда либо созданное мультипликаторами -никто не знает кто или что такое "чебурашка, который живёт в телефонной будке", и что ищет "ёжик в тумане"

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[CARME]
Участник, Коллекционер
432 публикации
Сегодня в 03:30:42 пользователь Tingmar сказал:

Когда я смотрел первый раз, для меня это было просто анимации , как и Дисней в то время, это уже я потом понял что у Японии есть свое сокращение. Хорошо хоть Китай дал добро на реализацию у нас с Европой, а то могли тока у себя и  Японии сделать ее. А реализации что-то из наших мультиков или Европы... то этого точно не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[R0GER]
Участник
463 публикации
29 987 боёв
Сегодня в 03:30:42 пользователь Tingmar сказал:

Лет 5-6 назад сам искренне не понимал, даже в какой-то мере осуждал аниме и все с ним связанное, думал фильм хороший или интересная книга в разы лучше, но спустя какое-то время книги закончились, фильмов годных снимать начали меньше - итог: посмотрел 1-2 анимешки, почитал мангу и затянуло:cap_yes:. Сейчас правда уже времени все меньше и меньше, но я только за вот такой контент, все исключительно ИМХО конечно же:Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 06:43:40 пользователь DiasIre сказал:

Если вы и ваши знакомые не слышали раньше про аниме, то это не значит что оно не популярно. Для того что бы это понять, можно зайти на любой форум в интернете, не важно в какой стране, повсюду можно будет увидеть аниме аватары, темы и т.д.

Будьте добры читать внимательно, коллега заявил(-а) что

Цитата

Аниме любят по всему миру, 

А оказалось обычным преувеличением обычного фаната. Сегодня мелкие ходили в видеопрокат за кином, попросил узнать о наличии и спросе на аниме. Им ответили мол есть, но берут крайне редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[CARME]
Участник, Коллекционер
432 публикации
В 14.05.2018 в 21:21:34 пользователь Tingmar сказал:

Будьте добры читать внимательно, коллега заявил(-а) что

А оказалось обычным преувеличением обычного фаната. Сегодня мелкие ходили в видеопрокат за кином, попросил узнать о наличии и спросе на аниме. Им ответили мол есть, но берут крайне редко.

Проблема в том что лицензии у нас почти нету, кроме онлайн кинотеатра и пиратство

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 12:36:57 пользователь teran4ik сказал:

Проблема в том что лицензии у нас почти нету, кроме онлайн кинотеатра и пиратство

Где это у вас, я к сожалению не знаю, а сам говорю о Германии, хотя точнее, о Берлине и окрестностях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 14:47:11 пользователь Tingmar сказал:

а сам говорю о Германии, хотя точнее, о Берлине и окрестностях.

Может тогда и продолжишь говорить за "видеопрокат в окрестностях Берлина"? Зачем тогда покровы срывать "на самом деле фанаты превеличивают всемирную популярность!111". Хобби это определённо всемирно известное, хотя популярность от страны к стране варьируется.

В 5/11/2018 в 22:03:11 пользователь fowl_sister сказал:

Вот толку от этой рекламы взаимной. AL всё равно на чинковском.

Даже Girls Frontline взяли и первели на православный английский, даже не русский. Но уже что-то.

На японском есть, для части анимешников сойдёт.

В 5/14/2018 в 08:24:46 пользователь Set_Sever сказал:

Интернет - нерепрезентативен:)

Сказал человек, сидящий через интернет на форуме онлайн-игры. Раз речь идёт о профите сетевых проектов, популярность аниме в интернете вполне релевантна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 20:33:54 пользователь Saru_W сказал:

Может тогда и продолжишь говорить за "видеопрокат в окрестностях Берлина"? Зачем тогда покровы срывать "на самом деле фанаты превеличивают всемирную популярность!111". Хобби это определённо всемирно известное, хотя популярность от страны к стране варьируется.

А с каких пор Берлин  ко "всему миру" не относится? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[CARME]
Участник, Коллекционер
432 публикации
Сегодня в 14:47:11 пользователь Tingmar сказал:

Где это у вас, я к сожалению не знаю, а сам говорю о Германии, хотя точнее, о Берлине и окрестностях.

Эт я пропустил сорри, сейчас же прокат совсем не в моде, так особенно для аниме 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 20:49:45 пользователь teran4ik сказал:

Эт я пропустил сорри, сейчас же прокат совсем не в моде, так особенно для аниме 

У нас распространены четыре  метода приобщения  ТВ, кинотеатры, прокат, целевая покупка. Про пиратки лично я забыл лет -дцать назад, а местные делают вид что со времён VHS не знают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв

Скажите пожалуйста, товарищи разработчики, неужели вы действительно считаете, что аниме-контент вполне гармоничен с заявленным первоначально стилем игры и дополняет её неким смыслом и содержанием, с помощью которого проект приобретает черты прекрасного и внушительного, ярче запоминается и дарит приятные ощущения?
Я, конечно, не эксперт в дизайне и стиле игровой индустрии и ничего не имею против аниме. Но неужели не видно, что аниме и стилистическая надстройка первозданного проекта WoWs имеют совершенно различную базу пользователей, да и при том, даже очень далёкому от игр человеку трудно понять столь, мягко говоря, странное смешение стилей в одном проекте. Это же совершенно не совместимые стили. О творческих людях, пытающихся творить, используя подобные комбинации стиля и характера, в соответствующих кругах говорят, что у них дурной вкус. Чем больше аниме контента в Мире Кораблей, тем меньше того самого Мира Кораблей. Ваши "партнёры", в итоге, после наполнения аниме-контентом и прохождения точки бифуркации , вполне смогут интерпретировать WoWs, как вполне полноценный и играбельный аниме проект, созданный под влиянием Аниме-индустрии с некоторой долей брутального экшена с использованием исторически существовавших моделей кораблей. Те, кому нравится аниме, вполне могут найти нужный проект вне WoWs. Так может получиться, чтобы поиграть в настоящий WoWs, скоро придётся ставить очень много галочек. С уважением к разработчикам и игрокам и с презрением к дурному вкусу, War Grid.

• Плюс 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[CARME]
Участник, Коллекционер
432 публикации
В 16.05.2018 в 23:09:43 пользователь War_Grid сказал:

Скажите пожалуйста, товарищи разработчики, неужели вы действительно считаете, что аниме-контент вполне гармоничен с заявленным первоначально стилем игры и дополняет её неким смыслом и содержанием, с помощью которого проект приобретает черты прекрасного и внушительного, ярче запоминается и дарит приятные ощущения?
Я, конечно, не эксперт в дизайне и стиле игровой индустрии и ничего не имею против аниме. Но неужели не видно, что аниме и стилистическая надстройка первозданного проекта WoWs имеют совершенно различную базу пользователей, да и при том, даже очень далёкому от игр человеку трудно понять столь, мягко говоря, странное смешение стилей в одном проекте. Это же совершенно не совместимые стили. О творческих людях, пытающихся творить, используя подобные комбинации стиля и характера, в соответствующих кругах говорят, что у них дурной вкус. Чем больше аниме контента в Мире Кораблей, тем меньше того самого Мира Кораблей. Ваши "партнёры", в итоге, после наполнения аниме-контентом и прохождения точки бифуркации , вполне смогут интерпретировать WoWs, как вполне полноценный и играбельный аниме проект, созданный под влиянием Аниме-индустрии с некоторой долей брутального экшена с использованием исторически существовавших моделей кораблей. Те, кому нравится аниме, вполне могут найти нужный проект вне WoWs. Так может получиться, чтобы поиграть в настоящий WoWs, скоро придётся ставить очень много галочек. С уважением к разработчикам и игрокам и с презрением к дурному вкусу, War Grid.

Ну это ваше мнение, но кто-то считает по другому, значит он не прав ? для вас сделали галочку и радуйтесь )

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[R0GER]
Участник
463 публикации
29 987 боёв
В 16.05.2018 в 23:09:43 пользователь War_Grid сказал:

Обращение к разработчикам, сделайте пожалуйста по умолчанию отключение всех аниме и т.д. камуфляжей. Мне нравятся аниме камуфляжи и галочки в порту проставить не тяжело, а вот людям с горящими "пятыми точками" совсем не будут мазолить глаза "кислотные" кораблики и все, проблема решена)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.