Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_66974551

wows blitz

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

После приобретения нового гаджета (мейзу м6 ноут) решил попробовать освоить данный продукт (blitz который).

Пока толком ничего сказать не могу, всего пару-тройку боев скатал, пока воюю с осваиванием управления)

А кто нибудь из форумчан в неё катает?

Ну и соответственно вопросы- насколько хватает зарядки телефона, как сильно греется, стабильность и т.д.

И пробовал ли кто нибудь выводить картинку с телефона на большой экран?

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Гоняю иногда на телефоне (весьма редко). Нокиа - греется, но не сильно. Телефон разряжает не быстро, но я обычно 2-4 боя. Игрушка - убить время.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 11:13:46 пользователь chartroom сказал:

Гоняю иногда на телефоне (весьма редко). Нокиа - греется, но не сильно. Телефон разряжает не быстро, но я обычно 2-4 боя. Игрушка - убить время.

Вот если бы еще была возможность в оффлайне играть- цены бы ей не было.

А то как едешь в командировку за 500-1000 км - делать нечего, а связь нестабильна. Так бы погонял в дороге

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 08:17:12 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Вот если бы еще была возможность в оффлайне играть- цены бы ей не было.

А то как едешь в командировку за 500-1000 км - делать нечего, а связь нестабильна. Так бы погонял в дороге

Ну как бы да, но здесь надо иметь с собой Power Bank какой-нибудь, а чревато остаться без связи :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 11:52:53 пользователь chartroom сказал:

Ну как бы да, но здесь надо иметь с собой Power Bank какой-нибудь, а чревато остаться без связи :Smile_sceptic:

В машине пофиг, зарядник есть. Да и телефонов два)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций
Сегодня в 08:23:24 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

После приобретения нового гаджета (мейзу м6 ноут) решил попробовать освоить данный продукт (blitz который).

Пока толком ничего сказать не могу, всего пару-тройку боев скатал, пока воюю с осваиванием управления)

А кто нибудь из форумчан в неё катает?

Ну и соответственно вопросы- насколько хватает зарядки телефона, как сильно греется, стабильность и т.д.

И пробовал ли кто нибудь выводить картинку с телефона на большой экран?

да я играю в эту игру, временами)  через стим) он более стабильный:cap_cool:

Надеюсь ты галочку поставил, чтобы не играть  против нас, на своем гаджете):cap_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 12:05:20 пользователь Gromolet_SPB сказал:

Надеюсь ты галочку поставил, чтобы не играть  против нас, на своем гаджете):cap_happy:

Эт хде?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций
Сегодня в 10:06:01 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Эт хде?)

в настройках братец, а вот где именно я не знаю, гаджета у меня нет, может и разыграли) ты по спрашивай  у старожил глобальных) они там часто живут на форуме:cap_yes:

Меня пали только) передай ) Гром постарался работу им нашел:cap_yes:

Изменено пользователем Gromolet_SPB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Нада проверить)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:23:24 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

А кто нибудь из форумчан в неё катает? Ну и соответственно вопросы- насколько хватает зарядки телефона, как сильно греется, стабильность и т.д. И пробовал ли кто нибудь выводить картинку с телефона на большой экран?

Доброго дня!

Ответ на ваши вопросы в целом сильно зависит от вашего телефона. В моем случае, телефон греется не сильнее, чем в любой другой онлайн игре. WoWS: Blitz достаточно требовательна к качеству и скорости интернет соединения. Если нет стабильной связи — может наблюдаться потеря пакетов, а бой будет проходить "рывками".

Сегодня в 09:52:53 пользователь chartroom сказал:

Согласен, дополнительный источник энергии будет не лишним.

Сегодня в 10:05:20 пользователь Gromolet_SPB сказал:

да я играю в эту игру, временами)  через стим) он более стабильный:cap_cool:Надеюсь ты галочку поставил, чтобы не играть  против нас, на своем гаджете):cap_happy:

Здравствуйте, уважаемый. Кажется, вы не совсем поняли о чём идёт речь. Мобильные корабли на текущий момент не представлены в Steam)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций
Сегодня в 15:13:24 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте, уважаемый. Кажется, вы не совсем поняли о чём идёт речь. Мобильные корабли на текущий момент не представлены в Steam)

Добрый вечер

Да вы правы я перепутал с танками:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию