46 [K-100] Starper_1957__ Участник 67 публикаций 4 362 боя Жалоба #1 Опубликовано: 24 апр 2018, 12:57:52 Это даже не тема, а скорее вопрос к разработчикам. Более года назад господа разработчики пообещали, что вопрос с реплеями будет со временем решен. Говорят обещанного 3 года ждут. Но все таки хотелось и пораньше. Не спорю этот вопрос не такой насущный, как скажем АФК, но все же доставляет некоторые неудобства. Ведь даже в ЦПП настоятельно требуют запись боя спорных моментов. 1. Было бы значительно удобней, просто в порту, зайдя в "настройки", включить или выключить запись реплеев. Это позволило устранить неудобства по затратам времени на установку программы записи реплеев. Даже в ЦПП мне сначала дали ссылку, в которой содержалась ошибка по настройке записи. Возможно сейчас это устранили. 2. Для владельцев "ржавого железа", каковым являюсь и я, было бы удобна функция по настройке количества сохраненных реплеев. Ну скажем, сохраняются последние 10, 30, 50, 100 реплеев, а старые автоматически стираются. Это позволило бы не залезать в папку "реплеи" каждые 5 дней, чтобы удалить лишние. Не думаю, что у разработчиков, эти нововведения потребуют титанических усилий, или вызовут отрицательные эмоции у других пользователей. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #2 Опубликовано: 24 апр 2018, 13:04:29 Сегодня в 17:57:52 пользователь Starper_1957__ сказал: Для владельцев "ржавого железа", каковым являюсь и я, было бы удобна функция по настройке количества сохраненных реплеев. Ну скажем, сохраняются последние 10, 30, 50, 100 реплеев, а старые автоматически стираются. Это позволило бы не залезать в папку "реплеи" каждые 5 дней, чтобы удалить лишние. Во загнул)))) Хоть бы включили их сперва))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 14 111 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 24 апр 2018, 13:56:28 Сегодня в 16:04:29 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал: Во загнул)))) Хоть бы включили их сперва))) и запускать сразу в клиенте, без выхода и повторных загрузок игры. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 818 [4LC] gorgona_cat_Carnage Участник, Коллекционер 1 037 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 24 апр 2018, 15:07:04 Я не думаю что так сложно ввести в клиент пункт..запись реплеев...захотел поставил галочку, а нет играй без них...но судя по тому как разрабы не торопятся это делать...походу или это действительно для них сложно(в чем я сомневаюсь) или же они просто пока забили и не считают эту возможность приоритетной.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
845 Funny_this_situation Участник, Коллекционер 1 644 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 24 апр 2018, 15:40:54 (изменено) Сегодня в 15:57:52 пользователь Starper_1957__ сказал: Это даже не тема, а скорее вопрос к разработчикам. Более года назад господа разработчики пообещали, что вопрос с реплеями будет со временем решен. Говорят обещанного 3 года ждут. Но все таки хотелось и пораньше. Не спорю этот вопрос не такой насущный, как скажем АФК, но все же доставляет некоторые неудобства. Ведь даже в ЦПП настоятельно требуют запись боя спорных моментов. 1. Было бы значительно удобней, просто в порту, зайдя в "настройки", включить или выключить запись реплеев. Это позволило устранить неудобства по затратам времени на установку программы записи реплеев. Даже в ЦПП мне сначала дали ссылку, в которой содержалась ошибка по настройке записи. Возможно сейчас это устранили. 2. Для владельцев "ржавого железа", каковым являюсь и я, было бы удобна функция по настройке количества сохраненных реплеев. Ну скажем, сохраняются последние 10, 30, 50, 100 реплеев, а старые автоматически стираются. Это позволило бы не залезать в папку "реплеи" каждые 5 дней, чтобы удалить лишние. Не думаю, что у разработчиков, эти нововведения потребуют титанических усилий, или вызовут отрицательные эмоции у других пользователей. а еще лучше после боя иметь кнопочку "Сохранить повтор" и таким образом не захламлять всеми подряд реплеями диск, а сохранят именно то что хочешь Изменено 24 апр 2018, 15:41:16 пользователем xbladix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [K-100] Starper_1957__ Участник 67 публикаций 4 362 боя Жалоба #6 Опубликовано: 24 апр 2018, 16:11:41 Сегодня в 16:04:29 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал: Во загнул)))) Хоть бы включили их сперва))) У меня старая закала: " Проси больше, может что то и дадут. В мобилах функция кол-во СМС еще в кнопочных была. Что эти ребята криворукие? Эвон какую графику замутили. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [K-100] Starper_1957__ Участник 67 публикаций 4 362 боя Жалоба #7 Опубликовано: 24 апр 2018, 16:13:59 Сегодня в 18:07:04 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал: Я не думаю что так сложно ввести в клиент пункт..запись реплеев...захотел поставил галочку, а нет играй без них...но судя по тому как разрабы не торопятся это делать...походу или это действительно для них сложно(в чем я сомневаюсь) или же они просто пока забили и не считают эту возможность приоритетной.. Да просто эту тему в таком виде никто не поднимал. Спецом на форуме проверял. Хотя с АФК 2 года как один день, толком ничего не сделано. Но долбить надо иначе так все и останется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #8 Опубликовано: 24 апр 2018, 16:30:23 Сегодня в 21:11:41 пользователь Starper_1957__ сказал: У меня старая закала: " Проси больше, может что то и дадут ахах, точняк))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию