1 285 [HIEI] Hiei_one_love Бета-тестер 1 642 публикации 22 243 боя Жалоба #41 Опубликовано: 24 апр 2018, 18:29:51 Сегодня в 19:42:08 пользователь djsashy сказал: да сёдня и в рандоме казусы .. И это еще ОЧЕНЬ мягко сказано. Сегодня захотелось покататься на Ishizuchi. Закинуло на "Соломоновы острова". Начало не айс, но дальше лучше. Инициатива на стороне зеленой тимы(пока). Все кому не лень стали хватать "Сокрушительный удар" - мне удалось две такие ачивки за бой урвать... но потом что-то за что-то там перекатилось и понеслась. Итог под шпойлером. И это при том, что нас было подавляющее большинство к 10-ой минуте боя! Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [VOY] djsashy Участник 1 805 публикаций 33 719 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 24 апр 2018, 18:45:35 Сегодня в 21:29:51 пользователь Hiei_one_love сказал: И это еще ОЧЕНЬ мягко сказано. Сегодня захотелось покататься на Ishizuchi. Закинуло на "Соломоновы острова". Начало не айс, но дальше лучше. Инициатива на стороне зеленой тимы(пока). Все кому не лень стали хватать "Сокрушительный удар" - мне удалось две такие ачивки за бой урвать... но потом что-то за что-то там перекатилось и понеслась. Итог под шпойлером. И это при том, что нас было подавляющее большинство к 10-ой минуте боя! Показать содержимое я просто перестал играть сёдня , после 7 сливов подряд . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию