Перейти к содержимому
Heais

Да чё за?

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

407
Участник
1 152 публикации

Прицел залипает В снайперском ниже чем на первом скрине не опускается а при выходе после пары секунд рывком опускается до упора вниз ( как на втором скрине) Чё нельзя хоть раз не накосячить?

shot-18.04.25_14.51.56-0909.jpg

shot-18.04.25_14.52.03-0786.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 818
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

А вы уверенны что это не у вас косяк???

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
22 254 боя
Сегодня в 21:56:44 пользователь Heais сказал:

Прицел залипает В снайперском ниже чем на первом скрине не опускается а при выходе после пары секунд рывком опускается до упора вниз ( как на втором скрине) Чё нельзя хоть раз не накосячить?

shot-18.04.25_14.51.56-0909.jpg

shot-18.04.25_14.52.03-0786.jpg

и не говори! толку с того что обновы реже стали выпускаться

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Камера и раньше на сверхблизких дистанциях и при максимальном увеличении не опускалась) Да уж на таком расстоянии по такому маленькому кораблю..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 14:59:31 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

А вы уверенны что это не у вас косяк???

Скажу более. Это не у меня косяк. Из заявленных изменений работает только система борьбы с АФКами. Попробовал зайти со старыми модами. В замен зашел без боевого интерфейса пока выходил удалял корабль утопили. Надпись прочитал. Розовую. Как был баг с засветом так ещё только хуже стало. По карте судя окружен врагами. И ни я их ни они меня. Человеки-невидимки. А прицел раньше так резко не скакал. Говорю же висит-висит а потом прыжком вниз. Пришлось скорость на мышу добавлять что-бы успевать компенсировать в ближнем бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 15:24:53 пользователь Heais сказал:

Скажу более. Это не у меня косяк.

Это у тебя косяк - в информированности. Есть некий предел угла, до которого опускается снайперский прицел. Этому моменту уже несколько лет от роду. Ты чуть-чуть опоздал. Фиксить не будут, хотя и до тебя были недовольные.

Я даже больше скажу, от угла обзора прицела зависит угол склонения камеры. Попробуй промежуточные режимы.

Это - данность.

Смирись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 15:32:04 пользователь HoIidaycooI сказал:

Это у тебя косяк - в информированности. Есть некий предел угла, до которого опускается снайперский прицел. Этому моменту уже несколько лет от роду. Ты чуть-чуть опоздал. Фиксить не будут, хотя и до тебя были недовольные.

Я даже больше скажу, от угла обзора прицела зависит угол склонения камеры. Попробуй промежуточные режимы.

Это - данность.

Смирись.

Чёй-то у меня раньше более менее было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 15:35:20 пользователь Heais сказал:

Чёй-то у меня раньше более менее было?

Искажение восприятия, ближе какой-то дистанции (допускаю, что от патча к патчу она меняется, давно привык в упор из широкоугольного бахать) никогда не можно было в снайперском прицеле дотянуть до ватерлинии на моей памяти, а это весьма давно. Я даже когда-то репорт катал с похожими возмущениями в ЦПП, на что мне ответили, что это фича и ничего менять в планах нет.

Если память не изменяет, самое ближнее на борт для снайперского прицела - около 2,5 км, но могу ошибаться в меньшую сторону.

Кстати, я уже достаточно налит пенным, чтобы рискнуть посмотреть на 0.7.4 :D

Изменено пользователем HoIidaycooI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 15:38:55 пользователь HoIidaycooI сказал:

Искажение восприятия, ближе какой-то дистанции (допускаю, что от патча к патчу она меняется, давно привык в упор из широкоугольного бахать) никогда не можно было в снайперском прицеле дотянуть до ватерлинии на моей памяти, а это весьма давно. Я даже когда-то репорт катал с похожими возмущениями в ЦПП, на что мне ответили, что это фича и ничего менять в планах нет.

Если память не изменяет, самое ближнее на борт для снайперского прицела - около 2,5 км, но могу ошибаться в меньшую сторону.

Кстати, я уже достаточно налит пенным, чтобы рискнуть посмотреть на 0.7.4 :D

Какая нафиг фича? На Единбурге только что проверил. Донской в трех километрах в прицел не попадает. Даже мачты. Это не фича это кривые руки у того кто делал фичу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 15:57:33 пользователь Heais сказал:

Какая нафиг фича? На Единбурге только что проверил. Донской в трех километрах в прицел не попадает. Даже мачты. Это не фича это кривые руки у того кто делал фичу.

Дык, в ЦПП с претензиями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 16:20:39 пользователь HoIidaycooI сказал:

Дык, в ЦПП с претензиями.

Знаем и прикрепить два файла.:Smile-_tongue: Потом попереписываться пару недель пока не надоест.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 16:26:29 пользователь Heais сказал:

Знаем и прикрепить два файла.:Smile-_tongue: Потом попереписываться пару недель пока не надоест.

Тема на форуме и заявка в ЦПП несколько более продуктивны, чем просто тема на форуме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 16:26:29 пользователь Heais сказал:

Погодь,а камера на группах вооружения стоит?

Изменено пользователем myfff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
291 бой

На самом деле схожая проблема есть, в момент выстрела изредка происходит какой-то рассинхрон. Целюсь-произвожу выстрел-прицел резко опускается вниз. Однако снаряды при этом как-то попадают. Бесючая *** если честно но вот так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 17:58:33 пользователь myfff сказал:

Погодь,а камера на группах вооружения стоит?

Нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 18:12:02 пользователь njh0112 сказал:

На самом деле схожая проблема есть, в момент выстрела изредка происходит какой-то рассинхрон. Целюсь-произвожу выстрел-прицел резко опускается вниз. Однако снаряды при этом как-то попадают. Бесючая *** если честно но вот так

Может щелкаете слишком сильно. Как стрелять с реального пистолета: у новичка тоже прицел вниз уходит при нажатии на спуск, а профи легко нажимает на курок и не уводит прицел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 18:42:24 пользователь Heais сказал:

Нет

Галочку в настройках поставь,прицел будет ниже опускаться!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 18:12:02 пользователь njh0112 сказал:

Есть момент, когда при выстреле камера резко уходит в широкоугольный режим и, возможно (прост не помню), в самое нижнее положение. Это бесит. Выцелил, выдержал паузу, стреляешь и - оп, - из снайперского прицела в широкоугольный и внииииз. Как там снаряды идут - не следил, старался переключиться в снайперский обратно и нормально стрельнуть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.