14 030 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 681 бой Жалоба #41 Опубликовано: 25 апр 2018, 21:17:18 В 25.04.2018 в 23:59:10 пользователь xagrit сказал: Вот лично моё мнение - в этой теме те кто кричит что всё норм "выпрямляйте руки " на самом деле просто фанаты эсминцев и не желают что бы что то менялось против их ... Я не кричу что всё плохо всех понерфить (играю на всех классах - кроме авиков (не моё) ) но - если посмотреть на всё это со стороны без пристрастий так сказать получается что эсминцы лютуют и при условии 1 на 1 мало у кого против них есть шанс ( не надо говорить "да я да их ") он любого тек сказать тапками закидает ... Повторюсь - моё личное мнение ... Эсминцы лютуют потому что в боях почти нет их контркласса - крейсеров. Будут крейсера - эсминцы сразу сядут на опу. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 184 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #42 Опубликовано: 25 апр 2018, 21:17:41 Сегодня в 00:03:56 пользователь _Sharrikoff_ сказал: Помнится на днях ты делился розовыми мечтами о том, как будешь на топовых ЛК всех через колено ломать. Не срослось? А ларчик просто открывался: на хайлвл гораздо больше опытных игроков, чем в песке, и с опытом в 300 боев твой топовый линкор тянет команду на дно. И что-то мне подсказывает, что если бы ты решил качать не линкоры, а эсминцы, то команду на дно тянул бы твой топовый эсминец, и на форуме появилась тема о том, что нужно апать эсминцы Скрытый текст ТС твинк и скучный тролль. Делай вид, что всё нормально. В 25.04.2018 в 23:59:10 пользователь xagrit сказал: на самом деле просто фанаты эсминцев и не желают что бы что то менялось против их Серьёзно? М.б., на эсминце больше шансов затащить каточку? Не, я-то анскилл, ты меня не слушай. В 25.04.2018 в 23:59:10 пользователь xagrit сказал: получается что эсминцы лютуют и при условии 1 на 1 мало у кого против них есть шанс Канешна! У кнопки ни одного шанса убить эсмика нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 184 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #43 Опубликовано: 25 апр 2018, 21:28:18 Сегодня в 00:17:18 пользователь Rebel__1 сказал: Эсминцы лютуют потому что в боях почти нет их контркласса - крейсеров. Будут крейсера - эсминцы сразу сядут на опу. Эсминцы идут в сдохфайт за точку против таких же эсминцев. Крейсер, подплыви он к точке, получит плюху и сдохнет. Линкор банально не успеет доплыть до точки для саппорта эсмикам, а если успеет, сгорит под фокусом и нажрётся торпед. Нужно ограничение на кол-во эсминцев, т.к. слив всех пяти за три минуты, приводит к турбобою. Кому это нужно - я не знаю. Нужен не зеркальный баланс, а ограничение эсмиков 3 штуками. Контркласс эсминцев - авианосцы. Авианосцы вообще не из этой игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 730 [FW] BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ Участник 2 442 публикации 8 777 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 25 апр 2018, 21:32:56 (изменено) Ну давайте, смейтесь дальше. За счет личного скилла сломил тенденцию, первый раз из всех боев вижу лк топ 1 в победной команде, на стоковом корыте Изменено 25 апр 2018, 22:21:35 пользователем Denshoo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 846 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 26 апр 2018, 03:14:01 В 25.04.2018 в 23:08:46 пользователь 8Vitalias8 сказал: Всегда считал, что мощнейшее пво баржи это амеры, при чем все что эсмы,что кр и лк. Или это вывод лишь на том, что кроме французов и бритов в порту больше ничего нет? Так... это Все и так знают, что у коня мощное пво. Просто качают его в живучесть. Соответственно, авик тоже спокойно летит, думая что все в порядке ))) Я как-то тему создавал с аурами ЛК. Там очень наглядно показывалось. К слову, у Республики аура по своему уникальна, у ближней и средней ауры одинаковый радиус действия. Но Республику в пво не качал. Таки надо брать ава в отряд, чтобы куча модулей и перков работали. Поэтому смысла не увидел в пво раскачке. В 25.04.2018 в 22:58:30 пользователь IJN_Nachi сказал: Ну и что? То, что какое-то тело слило все свои самолетики об ЛК с невыбитым пво, еще не говорит о том, что корабль имеет наимощнейшее пво. Это - рекорды. Обычно меньше, 10-30. Как я уже писал выше - пво мощное, но все качают живучесть. И ав тоже думает, что можно налет делать. Следует понимать, что это не крейсер с заградкой, а так же все равно (да-да) нужно держаться ордера Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 885 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 26 апр 2018, 03:45:09 Сегодня в 06:14:01 пользователь PACTP сказал: Так... это Все и так знают, что у коня мощное пво. Просто качают его в живучесть. Соответственно, авик тоже спокойно летит, думая что все в порядке ))) Я как-то тему создавал с аурами ЛК. Там очень наглядно показывалось. К слову, у Республики аура по своему уникальна, у ближней и средней ауры одинаковый радиус действия. Но Республику в пво не качал. Таки надо брать ава в отряд, чтобы куча модулей и перков работали. Поэтому смысла не увидел в пво раскачке. Это - рекорды. Обычно меньше, 10-30. Как я уже писал выше - пво мощное, но все качают живучесть. И ав тоже думает, что можно налет делать. Следует понимать, что это не крейсер с заградкой, а так же все равно (да-да) нужно держаться ордера Еще раз. На бритах пво это простые, убиваемые с 1го попадания пулеметы. Я лучше немца в пыо качну. Эффективность будет не хуже, но засчет дальней ауры он хоть в конце боя что-то собьет. А если сравнивать с амерами и французами, то у бритов нет пво. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 164 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 26 апр 2018, 03:46:21 Сегодня в 08:17:18 пользователь Rebel__1 сказал: Эсминцы лютуют потому что в боях почти нет их контркласса - крейсеров. Будут крейсера - эсминцы сразу сядут на опу. Все верно, давно говорю, лучший способ борьбы с эсминцами - понерфить броневанны Кстати,вчера в забавный бой 7уровня попал - ровно 0 эсминцев на обе команды, было скучновато Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 173 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 26 апр 2018, 09:43:04 В 25.04.2018 в 22:06:45 пользователь CyPoBbIu_kAkTyC сказал: Не понимаю, в чем проблема быть на эсме в топе. На лк, намного сложнее. Нужно нажимать W и ЛКМ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию