Перейти к содержимому
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Нужен ап линкоров на хай лвл (9—10лвл)

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 681 бой
В 25.04.2018 в 23:59:10 пользователь xagrit сказал:

Вот лично моё мнение - в этой теме те кто кричит что всё норм "выпрямляйте руки " на самом деле просто фанаты эсминцев и не желают  что бы что то менялось против их ... Я не кричу что всё плохо всех понерфить (играю на всех классах - кроме авиков (не моё) ) но - если посмотреть на всё это со стороны без пристрастий так сказать получается что эсминцы лютуют и при условии 1 на 1  мало у кого против них есть шанс  ( не надо говорить "да я да их ")  он любого тек сказать тапками закидает ... Повторюсь - моё личное мнение ...

Эсминцы лютуют потому что в боях почти нет их контркласса - крейсеров. Будут крейсера - эсминцы сразу сядут на опу.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 00:03:56 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Помнится на днях ты делился розовыми мечтами о том, как будешь на топовых ЛК всех через колено ломать. Не срослось? 

А ларчик просто открывался: на хайлвл гораздо больше опытных игроков, чем в песке, и с опытом в 300 боев твой топовый линкор тянет команду на дно.

И что-то мне подсказывает, что если бы ты решил качать не линкоры, а эсминцы, то команду на дно тянул бы твой топовый эсминец, и на форуме появилась тема о том, что нужно апать эсминцы:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

ТС твинк и скучный тролль. Делай вид, что всё нормально. 

на самом деле просто фанаты эсминцев и не желают  что бы что то менялось против их

Серьёзно? М.б., на эсминце больше шансов затащить каточку? Не, я-то анскилл, ты меня не слушай.

получается что эсминцы лютуют и при условии 1 на 1  мало у кого против них есть шанс

Канешна! У кнопки ни одного шанса убить эсмика нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 00:17:18 пользователь Rebel__1 сказал:

Эсминцы лютуют потому что в боях почти нет их контркласса - крейсеров. Будут крейсера - эсминцы сразу сядут на опу.

Эсминцы идут в сдохфайт за точку против таких же эсминцев. Крейсер, подплыви он к точке, получит плюху и сдохнет. Линкор банально не успеет доплыть до точки для саппорта эсмикам, а если успеет, сгорит под фокусом и нажрётся торпед. Нужно ограничение на кол-во эсминцев, т.к. слив всех пяти за три минуты, приводит к турбобою. Кому это нужно - я не знаю. Нужен не зеркальный баланс, а ограничение эсмиков 3 штуками. 

Контркласс эсминцев - авианосцы. 

Авианосцы вообще не из этой игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 777 боёв

Ну давайте, смейтесь дальше.

За счет личного скилла сломил тенденцию, первый раз из всех боев вижу лк топ 1 в победной команде, на стоковом корыте :Smile_honoring:

image.thumb.png.b54f98d4f5afbae84093e3c8753433b6.png

Изменено пользователем Denshoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
В 25.04.2018 в 23:08:46 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Всегда считал, что мощнейшее пво баржи это амеры, при чем все что эсмы,что кр и лк. Или это вывод лишь на том, что кроме французов и бритов в порту больше ничего нет?

Так... это

Все и так знают, что у коня мощное пво. Просто качают его в живучесть. Соответственно, авик тоже спокойно летит, думая что все в порядке )))

Я как-то тему создавал с аурами ЛК. Там очень наглядно показывалось. К слову, у Республики аура по своему уникальна, у ближней и средней ауры одинаковый радиус действия. Но Республику в пво не качал. Таки надо брать ава в отряд, чтобы куча модулей и перков работали. Поэтому смысла не увидел в пво раскачке. 

В 25.04.2018 в 22:58:30 пользователь IJN_Nachi сказал:

Ну и что? То, что какое-то тело слило все свои самолетики об ЛК с невыбитым пво, еще не говорит о том, что корабль имеет наимощнейшее пво. 

Это - рекорды. Обычно меньше, 10-30. Как  я уже писал выше - пво мощное, но все качают живучесть. И ав тоже думает, что можно налет делать.

Следует понимать, что это не крейсер с заградкой, а так же все равно (да-да) нужно держаться ордера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 06:14:01 пользователь PACTP сказал:

Так... это

Все и так знают, что у коня мощное пво. Просто качают его в живучесть. Соответственно, авик тоже спокойно летит, думая что все в порядке )))

Я как-то тему создавал с аурами ЛК. Там очень наглядно показывалось. К слову, у Республики аура по своему уникальна, у ближней и средней ауры одинаковый радиус действия. Но Республику в пво не качал. Таки надо брать ава в отряд, чтобы куча модулей и перков работали. Поэтому смысла не увидел в пво раскачке. 

Это - рекорды. Обычно меньше, 10-30. Как  я уже писал выше - пво мощное, но все качают живучесть. И ав тоже думает, что можно налет делать.

Следует понимать, что это не крейсер с заградкой, а так же все равно (да-да) нужно держаться ордера

Еще раз. На бритах пво это простые, убиваемые с 1го попадания пулеметы. Я лучше немца в пыо качну. Эффективность будет не хуже, но засчет дальней ауры он хоть в конце боя что-то собьет.

А если сравнивать с амерами и французами, то у бритов нет пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 08:17:18 пользователь Rebel__1 сказал:

Все верно, давно говорю, лучший способ борьбы с эсминцами - понерфить броневанны

Кстати,вчера в забавный бой 7уровня попал - ровно 0 эсминцев на обе команды, было скучновато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
В 25.04.2018 в 22:06:45 пользователь CyPoBbIu_kAkTyC сказал:

Не понимаю, в чем проблема быть на эсме в топе. На лк, намного сложнее.

Нужно нажимать W и ЛКМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.