Перейти к содержимому
IDedOKI

засвет эсминцев

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 07:24:55 пользователь Tor_38_ сказал:

То есть данное изменение в основном улучшило возможности противостояния другим эсминцам? И какую ветку эсминцев теперь качать стоит... из торпедных?

по мне япы проще но амеры веселее.

япы чисто торпы и из ГК  редко покидать-ДМП средний но урон больше чем у амеров- но те скорострельнее- и баллистика через луну

на 10 уровне амеровские торпы мне интерестнее. но у шимы 3 веера. правда разлет .....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
14 274 боя
В 26.04.2018 в 05:29:35 пользователь traktor_264 сказал:

Это потому , что даже если Z-52 апнут , тебе это уже не поможет :cap_old:. А вообще, читать о нерфе/апе от 49%, не имеющего даже данного корабля ,такое себе дело

Снимок.PNG

Z-52 у меня уже пол года как,и монтана и даже пара 9,21 корабль в порту.не знаете  так и не говорите

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
14 274 боя

все-же я считаю что шима не единственный эсм который проводит разведку,проводят почти все кроме хабара и ташика,ну так надо апнуть все тогда,а шиме то за чем такой мелкий засвет? там и так торпеды на двадцулю плавают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 223 боя
В 27.04.2018 в 11:34:30 пользователь Islavka1989I сказал:

Z-52 у меня уже пол года как,и монтана и даже пара 9,21 корабль в порту.не знаете  так и не говорите

так вы ведете разговор про шиму , а ее у вас в порту нет . Мало того что ведете речь не имея данного корабля , так еще и не читатель 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
14 274 боя
В 02.05.2018 в 13:37:12 пользователь traktor_264 сказал:

так вы ведете разговор про шиму , а ее у вас в порту нет . Мало того что ведете речь не имея данного корабля , так еще и не читатель 

но по ходу игры на эсминце как на таковом шима всеравно всех пересвечивает.у меня прост з52 и на нем как-то даже заметно что у шимки приемущество  часто бывает на точке при захвате.крейсера прост по его засвету лупят достаточно сильно.ему достаточно только подсветить и тут-же рлс навалят валят еще когда поймут где ты есть.на 9-10 уровнях в среднем по 3 рлсника в команде и после этого засвета начинается дискотека с индикатором обнаружения

Изменено пользователем Islavka1989I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.