Перейти к содержимому
IDedOKI

засвет эсминцев

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
44 018 боёв
Сегодня в 07:56:56 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ну, мнение 49% ракала всегда правильное, это уж точно. )

А оно я или нет ни вам выбирать и я к тому же абсолютный соло игрок так что удачи а я в бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 09:02:01 пользователь nik_780 сказал:

А оно я или нет ни вам выбирать и я к тому же абсолютный соло игрок так что удачи а я в бой

Надеюсь, я с тобой никогда не попаду в одну команду. За вагонов надоело играть.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
44 018 боёв
Сегодня в 08:01:05 пользователь _deadkamik_ сказал:

Сижу и думаю. Съязвить или разъяснить.:Smile_popcorn:

Шимка имеет худший гк на уровне, который как ни апай - все равно будет худшим. Любой ЭМ10 перестреливает шимку в одну калитку. Ап инвиза помогает шимке жить и чуть чаще выживать. Однако есть такой баг/фича, что разница в 300м инвиза не играет хоть сколь нибудь значительной роли в этой игре,а именно задержка с отрисовкой  кораблей. Эти 300м преодолеваются быстрее, чем появится лампа или произойдет отрисовка корабля.

это другое дело но абсолютно правильное но Шима из гк тоже очень может и вам тоже удачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
44 018 боёв
Сегодня в 08:03:03 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Надеюсь, я с тобой никогда не попаду в одну команду. За вагонов надоело играть.

играй за вагонов дальше у а я хороший игрок и правильно жать на клаву умею и спасибо за позитивное  общение с отрядным игроком до встречи в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
44 018 боёв
Сегодня в 07:56:56 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ну, мнение 49% ракала всегда правильное, это уж точно. )

И ой извините я вашу стату посмотрел вам бы поскромнее нужно быть и мои 53 процента абсолютной соло игры не трогать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
44 018 боёв
Сегодня в 08:23:17 пользователь IJN_Nachi сказал:

Ой я вас умоляю. Какой инвииз? У меня гап на 5.9 и пофиг. © з52

простите а ваш гап сколько работает и ваш засвет каков так что немного думайте и знайте возможности своего корабя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
44 018 боёв
Сегодня в 08:23:17 пользователь IJN_Nachi сказал:

Ой я вас умоляю. Какой инвииз? У меня гап на 5.9 и пофиг. © з52

и извиняюсь вы знаете свой корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
Сегодня в 01:37:24 пользователь chartroom сказал:

Иньересно. Когда разработчики про "Грозовой" подумают или они на нем уже крест поставили и забили. :cap_old:

Унылый корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 08:28:09 пользователь nik_780 сказал:

простите а ваш гап сколько работает и ваш засвет каков так что немного думайте и знайте возможности своего корабя

Кукукк. 53% дно будет мне рассказывать о возможностях моего корабля. Кукуку.

150м разници гап/засвет для эсмов ничто. Гап необходимо включать только тогда, когда уверен, что противник инвизнее и ты в засвете.

+модернозация на гап.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
44 018 боёв
Сегодня в 08:36:16 пользователь IJN_Nachi сказал:

Кукукк. 53% дно будет мне рассказывать о возможностях моего корабля. Кукуку.

150м разници гап/засвет для эсмов ничто. Гап необходимо включать только тогда, когда уверен, что противник инвизнее и ты в засвете.

+модернозация на гап.

всё покажут  бои кто будет на коне а кто под ним и удачи вам в боях так что у темы огромное будущее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 08:30:43 пользователь nik_780 сказал:

и извиняюсь вы знаете свой корабль

Окай. И вы за дно извиняйте.

Теперь по теме симакадзе. На данный момент это самый унылый в смысле гк эсм. При том до патча оно светилось так же как и остальные. Т.е. совместный засвет и шимка получила по щам. Ей необходим был ап. И время покажет. Избыточен он или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
44 018 боёв
Сегодня в 08:44:19 пользователь IJN_Nachi сказал:

Теперь по теме симакадзе. На данный момент это самый унылый в смысле гк эсм. При том до патча оно светилось так же как и остальные. Т.е. совместный засвет и шимка получила по щам. Ей необходим был ап. И время покажет. Избыточен он или нет.

по гк не согласен потому что Флетчера убивал если попадался почти всегда с Гирей 50 на 50 в общем кому повезёт с союзниками а избыточен ли ап да посмотрим но лучше бы апнули разброс веера торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 08:54:46 пользователь nik_780 сказал:

по гк не согласен потому что Флетчера убивал если попадался почти всегда с Гирей 50 на 50 в общем кому повезёт с союзниками а избыточен ли ап да посмотрим но лучше бы апнули разброс веера торпед

1 на 1 у шимки нет шансов против гири при равном скиле. Просто засчет дпм ее убьют. Это если не юзать торпы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
44 018 боёв
Сегодня в 08:58:49 пользователь IJN_Nachi сказал:

1 на 1 у шимки нет шансов против гири при равном скиле. Просто засчет дпм ее убьют. Это если не юзать торпы.

ох и засиделся я в теме был у меня случай поймал я на Гиринге Шимку фуловую хоть я был покоцан на четверть я в дикой самоуверенности решил её убить и каково мне было узнать что я не сказав  мяу отправлюсь на дно и после этого к Шиме я стал относиться с осторожностью а играя на Шиме смог и в гк и спасибо за общение большой вам удачи в будущих боях и в реале всего наилучшего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 206 боёв
Сегодня в 09:44:19 пользователь IJN_Nachi сказал:

Вчера катнул пару-тройку боев, пока никакого тотального преимущества шимы не увидел. Основная проблема - баг с задержкой отрисовки кораблей. Все как и до апа - лампа загорается, потом появляется тот кто засветил. И поскольку у нас маскировка лучше - то это скорее ап тех кораблей, у которых маскировка хуже, потому что у них лампа загорается раньше и есть пара-тройка секунд до отрисовки на маневр. 

Пока этот баг будет - преимущество в маскировке в бою с эсминцами реализовать будет невозможно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
8 282 боя

Здравствуйте, вчера была ситуация, я был на Хабаровске, против Грозовой. Так вот Гроза ходит за дымом своим, в 7 км от меня рядом со мной Чапаев союзный, стреляет в Грозового, а я не могу потому что Гроза только на миникарте отображается и то прозрачным треугольником, но Чапа в него бьёт, я так понял Чапаев РЛС врубил. Но я Грозу в игре в 7 км от меня не видел. То ли баг был, то ли такая обнова? Модов не ставлю. У кого было? или так всегда будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 12:48:27 пользователь Nion сказал:

Здравствуйте, вчера была ситуация, я был на Хабаровске, против Грозовой. Так вот Гроза ходит за дымом своим, в 7 км от меня рядом со мной Чапаев союзный, стреляет в Грозового, а я не могу потому что Гроза только на миникарте отображается и то прозрачным треугольником, но Чапа в него бьёт, я так понял Чапаев РЛС врубил. Но я Грозу в игре в 7 км от меня не видел. То ли баг был, то ли такая обнова? Модов не ставлю. У кого было? или так всегда будет?

Это было в циклоне?

Просто в циклоне корабли с РЛС (при его включении) видят дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
8 282 боя
Сегодня в 15:12:33 пользователь al_nikif сказал:

Это было в циклоне?

Нет, просто дым Грозы, начало 2 боя после обновы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
8 282 боя
Сегодня в 15:12:33 пользователь al_nikif сказал:

Это было в циклоне?

Хм нашел ответ в другой теме, это был баг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.