Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KaiZZen

265К дамага на крейсере HINDENBURG

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 10:02:39 пользователь KaiZZen сказал:

Вы не ошиблись случайно? Возможно вы меня путаете с кем-то. 

ага с этим деятелем сто пудово))

Скрытый текст

Screenshot_5.png.3c8131eb11d1cc95ec3cd5aa3546e96b.png

Изменено пользователем twinkbursuchek
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 10:02:39 пользователь KaiZZen сказал:

Вы не ошиблись случайно? Возможно вы меня путаете с кем-то. 

Нет. Я вполне уверен в своих словах, что встречал вас на гиндебурге в бою на тирпице. Вы весь бой только по краю карты плавали и пытались дамаг набить. А команда умирала и точки теряла. Так что гордитесь очередным рекордом по дамагу) но лучше бы вы учили игроков другим вещам

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[FNTIK]
Участник
636 публикаций
24 375 боёв
Сегодня в 10:38:16 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Нет. Я вполне уверен в своих словах, что встречал вас на гиндебурге в бою на тирпице. Вы весь бой только по краю карты плавали и пытались дамаг набить. А команда умирала и точки теряла. Так что гордитесь очередным рекордом по дамагу) но лучше бы вы учили игроков другим вещам

отпесочил) так отпесочил:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация
Сегодня в 10:38:16 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Скиньте реплей, если есть, посмотрю. Или скажите когда это произошло. У себя посмотрю. 

Изменено пользователем KaiZZen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 10:48:13 пользователь KaiZZen сказал:

Скиньте реплей, если есть, посмотрю. Или скажите когда это произошло. У себя посмотрю. 

Реплеи уже наверное не найду, но вот вам скрины

Скрытый текст

gJzXcOkNiCA.thumb.jpg.24c28529b666a9aed5e8892093f995c5.jpgV5zUCq1Y7W8.thumb.jpg.b0acaf4b79c2f34e052627d97c6b8084.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация
Сегодня в 10:56:31 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Реплеи уже наверное не найду, но вот вам скрины

Скрыть содержимое

gJzXcOkNiCA.thumb.jpg.24c28529b666a9aed5e8892093f995c5.jpgV5zUCq1Y7W8.thumb.jpg.b0acaf4b79c2f34e052627d97c6b8084.jpg

Раз вы по моему Гинденбургу нанесли 45К урона на Тирпице - это говорит , о том что я где-то прятался? По-моему, как раз наоборот. Возможно, я играл на дистанции, по причине того, что вас было просто больше на фланге. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 01:10:41 пользователь KaiZZen сказал:

Сегодня обновил свой максимальный дамаг на аккаунте.

Как это получилось, вы можете посмотреть в этом видео: https://www.youtube.com/watch?v=J490aeVDUO8

3c696959a69e292b4eb197c487190f66.jpg

3 раза обновлял дамаг на гиднере по аку,  что также темки пилить уря 290к уря 305 уря 330 да ?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация
Сегодня в 11:32:44 пользователь Blackpredators сказал:

3 раза обновлял дамаг на гиднере по аку,  что также темки пилить уря 290к уря 305 уря 330 да ?  

Ваше право, а есть запрет на это или ограничение? Я бы посмотрел все три боя с удовольствием. Не все так могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 11:29:38 пользователь KaiZZen сказал:

Раз вы по моему Гинденбургу нанесли 45К урона на Тирпице - это говорит , о том что я где-то прятался? По-моему, как раз наоборот. Возможно, я играл на дистанции, по причине того, что вас было просто больше на фланге. 

Нет. На моем фланге был я, крейсер и эсминец. С вашей стороны вроде было два крейсера. И я спокойно повернул в центр и помог убить эсминец, взять точку и на другом фланге, после чего вернулся и добил вас (чем закончил бой). А вы все это время плавали на своем пустом фланге и пытались меня спалить. Мало того что не получилось, так ещё и команде не помогли. Поэтому и было сказано - играете бесполезно для команды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 11:34:55 пользователь KaiZZen сказал:

Ваше право, а есть запрет на это или ограничение? Я бы посмотрел все три боя с удовольствием. Не все так могут.

Все бои на рекорд дамага результат везения. Набивать урон можно стабильно, но большие значение получаются только по ситуации - где то противник проспал и вышел бортом, где то шанс поджога сработал в вашу пользу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 11:34:55 пользователь KaiZZen сказал:

ну у меня только на 305 осталось на 330 потерялось (  на демойне сложно набивать такой дамаг  хотя демойн на 280к есть, но бой как по мне скучен.)

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация
Сегодня в 11:36:56 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Нет. На моем фланге был я, крейсер и эсминец. С вашей стороны вроде было два крейсера. И я спокойно повернул в центр и помог убить эсминец, взять точку и на другом фланге, после чего вернулся и добил вас (чем закончил бой). А вы все это время плавали на своем пустом фланге и пытались меня спалить. Мало того что не получилось, так ещё и команде не помогли. Поэтому и было сказано - играете бесполезно для команды

Это ваше мнение, я рад за него, но находясь в верхней половине списка команды по опыту, говорить мне, что я сыграл бесполезно для команды, это конечно "сильное заявление".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация
Сегодня в 11:39:42 пользователь Blackpredators сказал:

ну у меня только на 305 осталось на 330 потерялось (  на демойне сложно набивать такой дамаг  хотя демойн на 280к есть, но бой как по мне скучен.)

Показать содержимое

У меня к вам вопрос, вы играете с таким размером мини-карты? Или это от реплея так записалось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 11:46:03 пользователь KaiZZen сказал:

У меня к вам вопрос, вы играете с таким размером мини-карты? Или это от реплея так записалось?

Я  лично так. а на видео реплай так записался.

Скрытый текст

image.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация
Сегодня в 11:50:22 пользователь Blackpredators сказал:

Я  лично так. а на видео реплай так записался.

Скрыть содержимое

image.png

Ясно, спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:12:40 пользователь Dantist63 сказал:

123к пожарами... причем всего за 12 пожаров... Везение конечно нереальное,

Все изи. Дело не в везении, а в Лесте, которая взяла да и отключила вчера всем резко автопополнение голдовых ремок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 963 боя
Сегодня в 11:36:56 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Ээээ я извиняюсь что влезаю но просто интересно что Гиндебург должен был сделать против ЛК: пикировать на него как ЭМ и забирать торпедами? :Smile_amazed:

И какой то интересный вояж ЛК получается (по описанию) с одного фланга на другой по всей карте, потом обратно... и как он только успел по времени все это сделать и что все это время противник делал: вроде как инвиз на Лк не самый лучший... 

Сегодня в 12:13:01 пользователь ermanec сказал:

Все изи. Дело не в везении, а в Лесте, которая взяла да и отключила вчера всем резко автопополнение голдовых ремок. 

То есть народ без голды не смог... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:15:21 пользователь Aliris_ сказал:

То есть народ без голды не смог.

А ты глянь разницу КД обычной и голдовой ремки. Я еще удивляюсь, что тут бунт до сих пор не начался после вчерашнего "гениального решения с целью защитить пользователей от случайного списания голды".

Изменено пользователем ermanec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 963 боя
Сегодня в 12:21:15 пользователь ermanec сказал:

А ты глянь разницу КД обычной и голдовой ремки. Я еще удивляюсь, что тут бунт до сих пор не начался после вчерашнего "гениального решения с целью защитить пользователей от случайного списания голды".

Вот-вот, отними у них голдовые расходники и...  а Леста еще жалуется что им мало донатят!  :Smile_playing:      Сейчас вот флажки в продажу пустили по конским ценам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

8XSo3RXf6R_thumb.jpg Хотела на Навоевал отправить, но оказалось не пишу реплеи с прошлого года :fish_palm:

Изменено пользователем anonym_cNq8sYohqQvq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию