2 567 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 352 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 26 апр 2018, 11:25:15 (изменено) В последнем обновлении добавили новое описание перков капитана: Это конечно хорошо, что кто-то умеет менять цвета в интерфейсе, но мне кажется большинство игроков ждало не этого. Почему нельзя при нажатии(без изучения навыка) на навык узнать сколько он чего даст и сколько отнимет из характеристик в точных числах, а не в каких то попугаях процентах. Или предлагаете всем игрокам сидеть и считать на калькуляторе? Вот например: будет выгоднее взять крейсеру Ручное управление ПВО или Усиленную огневую подготовку. А в зависимости от корабля 1е может больше дать чем 2е и наоборот. И с модернизациями та же беда - пока не купишь - не узнаешь сколько в цифрах даст та или иная модернизация. Почему нельзя сделать как с флажками и камуфляжами? Изменено 26 апр 2018, 11:26:25 пользователем TbOMa_ 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 782 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 25 155 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 26 апр 2018, 11:35:37 Можно, но тогда тормозить еще больше будет. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 anonym_wZhKI1hjvGlf Участник 160 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 26 апр 2018, 11:39:23 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 567 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 352 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 26 апр 2018, 11:39:29 Сегодня в 14:35:37 пользователь RealBrahman сказал: Можно, но тогда тормозить еще больше будет. Вы эксперт-программист? Порт и сейчас порядочно систему грузит всем чем надо и не надо. И пару вычислений погоды не сыграют. Сегодня в 14:39:23 пользователь _Christian_Gray_ сказал: у меня уже попкорн заканчивается так ждать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 anonym_wZhKI1hjvGlf Участник 160 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 26 апр 2018, 11:41:33 Сегодня в 14:39:29 пользователь TbOMa_ сказал: Вы эксперт-программист? Порт и сейчас порядочно систему грузит всем чем надо и не надо. И пару вычислений погоды не сыграют. у меня уже попкорн заканчивается так ждать Work In Progress (P.S Lesta) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 567 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 352 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 26 апр 2018, 11:44:55 Сегодня в 14:41:33 пользователь _Christian_Gray_ сказал: Work In Progress (P.S Lesta) Спасибо. Но хотелось бы узнать и другое мнениеТак сказать "от компетентных источников" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 975 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 26 апр 2018, 11:46:26 Сегодня в 14:25:15 пользователь TbOMa_ сказал: Это конечно хорошо, что кто-то умеет менять цвета в интерфейсе, но мне кажется большинство игроков ждало не этого. Почему нельзя при нажатии(без изучения навыка) на навык узнать сколько он чего даст и сколько отнимет из характеристик в точных числах, а не в каких то попугаях процентах. Или предлагаете всем игрокам сидеть и считать на калькуляторе? Вот например: будет выгоднее взять крейсеру Ручное управление ПВО или Усиленную огневую подготовку. А в зависимости от корабля 1е может больше дать чем 2е и наоборот. И с модернизациями та же беда - пока не купишь - не узнаешь сколько в цифрах даст та или иная модернизация. Почему нельзя сделать как с флажками и камуфляжами? Модули, навыки, флажки и камуфляжи имеют постоянные значения буста, а вот ТТХ кораблей, которые они бустят разные. Но в описании этих компонентов (модули и т.д.) идет их описание, а не описание других компонентов таких как ТТХ. Вот поэтому и проценты. А пока тот же модуль на корабль не поставишь, ТТХ этого корабля не меняются. Для реализации Вашей идеи надо реализовывать предпросмотр изменения ТТХ. И да, я не программист, но видя тенденции работы Лесты, можно с уверенностью говорить, что оптимизация порта пострадает. Имущество до сих пор через пень колоду работает. В один день откроется быстро, на следующий день смотришь на крутящееся колесико на экране пока не надоест. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 564 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 26 апр 2018, 11:58:39 Согласен, мне тоже не хватает такой информации. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 567 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 352 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 26 апр 2018, 12:11:31 Сегодня в 14:46:26 пользователь Kristof_Alber сказал: Модули, навыки, флажки и камуфляжи имеют постоянные значения буста, а вот ТТХ кораблей, которые они бустят разные. Но в описании этих компонентов (модули и т.д.) идет их описание, а не описание других компонентов таких как ТТХ. Вот поэтому и проценты. А пока тот же модуль на корабль не поставишь, ТТХ этого корабля не меняются. Для реализации Вашей идеи надо реализовывать предпросмотр изменения ТТХ. И да, я не программист, но видя тенденции работы Лесты, можно с уверенностью говорить, что оптимизация порта пострадает. Имущество до сих пор через пень колоду работает. В один день откроется быстро, на следующий день смотришь на крутящееся колесико на экране пока не надоест. Что-то я не совсем понял, что вы хотели сказать... Хотите сказать, что у флажков и камуфляжей одни проценты, а у перков капитана и модернизаций - совсем другие, "неправильные" проценты? Вот это поворот. А я то думал все бонусы добавляются и складываются с предыдущими, а не берутся от стокового значения ТТХ Решил это проверить эмпирическим путем. Бисмарку без модернизаций и капитана флажек на ПМК дает 0,4 км дальности: но с капитаном на дальность ПМК и модернизацией на дальность ПМК флажек на ПМК дает уже 0,5 км. Мистика? П.с заметил, что если есть БОП и модернизация на ПМК, то меньше чистой прибавки дает флажек (+0,2 секунды без перка и модернизации 0,1 секунды с перком и модернизацией) И все это надо считать игрокам на листочке или тратя перки и серебро, а потом если не нравится результат снимать за дублоны, монетизация че. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 006 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 215 публикаций 19 812 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 26 апр 2018, 12:22:26 Сегодня в 14:25:15 пользователь TbOMa_ сказал: Это конечно хорошо, что кто-то умеет менять цвета в интерфейсе Неужели я теперь смогу увидеть количество очков капитана, не рискуя окончательно испортить зрение! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 567 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 352 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 26 апр 2018, 12:35:19 Сегодня в 15:22:26 пользователь hadzey сказал: Неужели я теперь смогу увидеть количество очков капитана, не рискуя окончательно испортить зрение! Нет И также не увидете после боя ники "павших в бою" в послебоевой таблице 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 006 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 215 публикаций 19 812 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 26 апр 2018, 12:39:25 Сегодня в 15:35:19 пользователь TbOMa_ сказал: И также не увидете после боя ники "павших в бою" в послебоевой таблице Что ж, будем надеяться, что эту сложную науку отдел интерфейса всё же освоит... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 750 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 26 апр 2018, 15:17:54 как было так и осталось не чего толком не изменили,та же ложка дёгтя в бочке хорошего мёда,пару боёв меня убедило возрат в игру пока рано сырой продукт,если тратить время с толком и удовольствием надо там где действительно держатся за игроков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 750 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 26 апр 2018, 15:19:57 Сегодня в 15:22:26 пользователь hadzey сказал: Неужели я теперь смогу увидеть количество очков капитана, не рискуя окончательно испортить зрение! с такой графикой вы быстрее зрение посадите так как туман так мылит что его отключение модами не чего на прочь не исправляет,тока поможет монитор но он обойдётся папе дорси в очень кругленькую сумму,так что игра будет этого не чего не стоить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию