Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
manul75

WOWS express modpack будет работать или как?

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
70 публикаций
8 749 боёв

я понимаю, что это глупость, создавать такую тему, только вопрос волнует народ, вижу уже даже в темах про другую сборку задают этот вопрос, сама тема по модпаку WOWS express modpack отправлена в архив, там не спросишь... собственно сабж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 19:09:01 пользователь manul75 сказал:

я понимаю, что это глупость, создавать такую тему, только вопрос волнует народ, вижу уже даже в темах про другую сборку задают этот вопрос, сама тема по модпаку WOWS express modpack отправлена в архив, там не спросишь... собственно сабж.

Нынче вместо экспресс и полного пака вот это.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 853
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв
В 26.04.2018 в 19:09:01 пользователь manul75 сказал:

Простите, но суть вопроса не очень понятна.
Экспресс пак публиковался исходя из маленького набора модификаций, которые удавалось быстро адаптировать под версию игры.
Как правило Экспресс версия публиковалась в обед, в день патча.

ModStation - доступен  сразу после обновления клиента игры, всегда, круглосуточно.

Содержит все те модификации которые были представлены в Экспресс версии и даже больше.
Те модификации которые при обновлении не были сломаны - скачав однажды не надо будет скачивать, в итоге экономится и трафик.

В итоге: Всегда актуальный и доступный модпак представлен для вас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию