13 RenamedUser_66288582 Участник 30 публикаций 69 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 26 апр 2018, 17:54:25 (изменено) Всем привет. Выход очередного патча несколько омрачил одна вещь (которая по идее должна была порадовать игрока), точнее ее реализация. Все мы (я так точно) раньше страдали от того, что камуфляжи и "расходники", которые можно приобрести за дублоны, при установленном "автопополнении" устанавливались и списывались наши сокровенные дублоны. Да, когда потери 10-15 это еще пустяки, но когда ты по собственной “невнимательности” запускаешь новый бой без проверки оставшихся камуфляжей (что на мой взгляд совершенно лишняя необходимость), то за вечер можно было потерять 300-500 дублонов. Согласитесь это уже как минимум не приятно. Приходилось снимать "автопополнение" всех камуфляжей (за исключением постоянных, чтобы не случился опять казус). И что же мы видим теперь? Разработчики решили дать возможность нам покупать сигналы по отдельности, а не в пакетах, но то как это реализовано, мягко говоря, странно. Я понимаю, что сделать полноценный склад - это незначительная задача, но покупать их методом "автопополнения" , это уже простите выше моей логики. Вместо того, чтобы сделать функционал склада, на котором игрок может купить нужные ему сигналы вы делаете "автопополнение". Т.е. благодаря новаторским идеям помимо того, что надо следить за расходниками и камуфляжами мне добавили “радость” проверки сигналов после КАЖДОГО боя. Не знаю, может это метод борьбы с “излишком” дублонов после того, как убрали большое число премиумных кораблей из клиента или это просто странной получении выгода за счет того, что игрок должен постоянно следить за всеми показателями.(панамка из фольги одета :) ) Отвергаешь - предлагай, так кажется :) Что бы хотелось предложить: Ввести возможно блокировать списания дублонов без ввода например пароля или ключевого слова (если кому то из игроков это будет только мешать, то добавить галочку на отключение этой функции). Возможность покупки сигналось/расходников/камуфляжей не методом пополнения, а все так через склад или анналогичный механизм. Давайте будет взаимовежливы и прислушиваться к просьбам игроков, иначе это добавит не только лишнюю нагрузку на ЦПП, но и в очередной раз вызовет недовольство среди игроков. Уж среди меня точно :). Всем - чмоки! Изменено 26 апр 2018, 17:55:41 пользователем VaReNcA 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #2 Опубликовано: 26 апр 2018, 17:57:50 Сегодня в 20:54:25 пользователь VaReNcA сказал: Скрытый текст Всем привет. Выход очередного патча несколько омрачил одна вещь (которая по идее должна была порадовать игрока), точнее ее реализация. Все мы (я так точно) раньше страдали от того, что камуфляжи и "расходники", которые можно приобрести за дублоны, при установленном "автопополнении" устанавливались и списывались наши сокровенные дублоны. Да, когда потери 10-15 это еще пустяки, но когда ты по собственной “невнимательности” запускаешь новый бой без проверки оставшихся камуфляжей (что на мой взгляд совершенно лишняя необходимость), то за вечер можно было потерять 300-500 дублонов. Согласитесь это уже как минимум не приятно. Приходилось снимать "автопополнение" всех камуфляжей (за исключением постоянных, чтобы не случился опять казус). И что же мы видим теперь? Разработчики решили дать возможность нам покупать сигналы по отдельности, а не в пакетах, но то как это реализовано, мягко говоря, странно. Я понимаю, что сделать полноценный склад - это незначительная задача, но покупать их методом "автопополнения" , это уже простите выше моей логики. Вместо того, чтобы сделать функционал склада, на котором игрок может купить нужные ему сигналы вы делаете "автопополнение". Т.е. благодаря новаторским идеям помимо того, что надо следить за расходниками и камуфляжами мне добавили “радость” проверки сигналов после КАЖДОГО боя. Не знаю, может это метод борьбы с “излишком” дублонов после того, как убрали большое число премиумных кораблей из клиента или это просто странной получении выгода за счет того, что игрок должен постоянно следить за всеми показателями.(панамка из фольги одета :) ) Отвергаешь - предлагай, так кажется :) Что бы хотелось предложить: Ввести возможно блокировать списания дублонов без ввода например пароля или ключевого слова (если кому то из игроков это будет только мешать, то добавить галочку на отключение этой функции). Возможность покупки сигналось/расходников/камуфляжей не методом пополнения, а все так через склад или анналогичный механизм. Давайте будет взаимовежливы и прислушиваться к просьбам игроков, иначе это добавит не только лишнюю нагрузку на ЦПП, но и в очередной раз вызовет недовольство среди игроков. Уж среди меня точно :). Всем - чмоки! есть же возможность отключить пополнение за игровую валюту 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 550 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 26 апр 2018, 17:57:52 (изменено) Сегодня в 20:54:25 пользователь VaReNcA сказал: Всем привет. Выход очередного патча несколько омрачил одна вещь (которая по идее должна была порадовать игрока), точнее ее реализация. Все мы (я так точно) раньше страдали от того, что камуфляжи и "расходники", которые можно приобрести за дублоны, при установленном "автопополнении" устанавливались и списывались наши сокровенные дублоны. Да, когда потери 10-15 это еще пустяки, но когда ты по собственной “невнимательности” запускаешь новый бой без проверки оставшихся камуфляжей (что на мой взгляд совершенно лишняя необходимость), то за вечер можно было потерять 300-500 дублонов. Согласитесь это уже как минимум не приятно. Приходилось снимать "автопополнение" всех камуфляжей (за исключением постоянных, чтобы не случился опять казус). И что же мы видим теперь? Разработчики решили дать возможность нам покупать сигналы по отдельности, а не в пакетах, но то как это реализовано мягко говоря странно. Я понимаю, что сделать полноценный склад это незначительная задача, но покупать их методов "автопополнения" - это уже простите выше моей логики. Вместо того, чтобы сделать функционал склада, на котором игрок может купить нужные ему сигналы вы делаете "автопополнение". Т.е. благодаря новаторским идеям помимо того, что надо следить за расходниками и камуфляжами мне добавили “радость” проверки сигналов после КАЖДОГО боя. Не знаю, может это метод борьбы с “излишком” дублонов после того, как убрали большое число премиумных кораблей из клиента или это просто странной получении выгода за счет того, что игрок должен постоянно следить за всеми показателями.(панамка из фольги одета :) ) Отвергаешь - предлагай, так кажется :) Что бы хотелось предложить: Ввести возможно блокировать списания дублонов без ввода например пароля или ключевого слова (если кому то из игроков это будет только мешать, то добавить галочку на отключение этой функции). Возможность покупки сигналось/расходников/камуфляжей не методом пополнения, а все так через склад или анналогичный механизм. Давайте будет взаимовежливы и прислушиваться к просьбам игроков, иначе это добавит не только лишнюю нагрузку на ЦПП, но и в очередной раз вызовет недовольство среди игроков. Уж среди меня точно :). Всем - чмоки! я уже давно предлагал сделать так- есть функция которая показывает СКОЛЬКО у тебя камуфляжей или сигналов при наведении(при получении). нужна функция-заходишь во внешний вид,наводишь стрелку на нужный тебе камуфляж или сигнал и показывает на каких кораблях они стоят. добавлю.вверху справа есть дублоны.можно сделать функцию(место для,галочки,)использовать их или нет.-выставил,галочку,можно использовать,не выставил(затемнёные дублоны)нельзя использовать. это гораздо облегчить чем.каждый раз,покупая расходники,смотреть-какая валюта. Изменено 26 апр 2018, 18:00:18 пользователем _77100_ 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 737 [FW] BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ Участник 2 442 публикации 8 776 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 26 апр 2018, 17:59:08 Это же их основная статья дохода 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 RenamedUser_66288582 Участник 30 публикаций 69 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 26 апр 2018, 18:01:39 Сегодня в 20:57:50 пользователь S____T сказал: есть же возможность отключить пополнение за игровую валюту Возвращаемся на круги своя(с) Тема называется - Списание/пополнение. :) Сегодня в 20:57:52 пользователь _77100_ сказал: я уже давно предлагал сделать так- есть функция которая показывает СКОЛЬКО у тебя камуфляжей или сигналов при наведении(при получении). нужна функция-заходишь во внешний вид,наводишь стрелку на нужный тебе камуфляж или сигнал и показывает на каких кораблях они стоят. Возможно, как вариант. Сегодня в 20:59:08 пользователь Denshoo сказал: Это же их основная статья дохода Шапочка одета :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 26 апр 2018, 18:03:55 Сегодня в 20:54:25 пользователь VaReNcA сказал: Насколько я в курсе, по умолчанию галочка пополнения за игровую валюту(дублоны) отключена. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #7 Опубликовано: 26 апр 2018, 18:13:21 Сегодня в 21:01:39 пользователь VaReNcA сказал: Возвращаемся на круги своя(с) отключаем пополнение за игровую валюту и когда заканчивается что-то , то оно не устанавливается Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 737 [FW] BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ Участник 2 442 публикации 8 776 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 26 апр 2018, 18:25:47 Сегодня в 21:13:21 пользователь S____T сказал: отключаем пополнение за игровую валюту и когда заканчивается что-то , то оно не устанавливается А если у меня некоторые сигналы за голду устанавливаются, а другие есть в наличии и те которые в наличии закончатся, будут приобретатся за голду, но мне этого не нужно, как быть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #9 Опубликовано: 26 апр 2018, 18:33:22 Сегодня в 21:25:47 пользователь Denshoo сказал: А если у меня некоторые сигналы за голду устанавливаются, а другие есть в наличии и те которые в наличии закончатся, будут приобретатся за голду, но мне этого не нужно, как быть те которые закончились не устанавливаются , которые есть устанавливаются Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 RenamedUser_66288582 Участник 30 публикаций 69 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 26 апр 2018, 18:42:55 Сегодня в 21:13:21 пользователь S____T сказал: отключаем пополнение за игровую валюту и когда заканчивается что-то , то оно не устанавливается Т.е. все равно получается мини-игра в порту. Здорово! :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 26 апр 2018, 19:16:28 Закрыто по просьбе автора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию