Перейти к содержимому
StarPom_76

Покупка ARP (вопрос разработчикам)

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 716
[RPZDN]
Участник
7 593 публикации
15 266 боёв
Сегодня в 14:58:27 пользователь Reizt сказал:

Так ответил же разработчик:

Какое ещё разъяснение нужно?

Чтобы он ответил касаемо безвозмездной передачи этих кораблей с одного аккаунта на другой, является ли это распространением, ведь количество этих кораблей в игре не увеличивается.

В принципе это самое я в своём первом посте и сказал, но не трудно и повторить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 900 боёв
Сегодня в 13:45:59 пользователь Novosib79 сказал:

Чтобы он ответил касаемо безвозмездной передачи этих кораблей с одного аккаунта на другой, является ли это распространением, ведь количество этих кораблей в игре не увеличивается.

дядь, передача моего арп-корабля тебе даже безвозмездно, потребует от разработчиков как минимум создать это арп-корабль в виде нового контента на твоем аккаунте (собственно эта процедура и называется РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ), а после истечения контракта у них нет права этого делать

и безвоздмездность с общим количеством тут никакой роли не играют...

Изменено пользователем kolesoudachi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
В 27.04.2018 в 09:43:13 пользователь StarPom_76 сказал:

Аналогично, хотя немного на них катал.

Так и я на них не катал и не катаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 716
[RPZDN]
Участник
7 593 публикации
15 266 боёв
Сегодня в 18:47:21 пользователь kolesoudachi сказал:

дядь, передача моего арп-корабля тебе даже безвозмездно, потребует от разработчиков как минимум создать это арп-корабль в виде нового контента на твоем аккаунте (собственно эта процедура и называется РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ), а после истечения контракта у них нет права этого делать

и безвоздмездность с общим количеством тут никакой роли не играют...

Племяшка, ты разработчик или сотрудник Лесты?:Smile_teethhappy: И не переживай, мне не нужен твой АРП, играй на нём на здоровье. Я тебе столько могу рассказать таких историй о том как корабли ошибочно создаются, начисляются, потом убираются, потом опять начисляются но уже правильно и всё это за 5 минут :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 900 боёв
Сегодня в 18:06:49 пользователь Novosib79 сказал:

Племяшка, ты разработчик или сотрудник Лесты?:Smile_teethhappy: И не переживай, мне не нужен твой АРП, играй на нём на здоровье. Я тебе столько могу рассказать таких историй о том как корабли ошибочно создаются, начисляются, потом убираются, потом опять начисляются но уже правильно и всё это за 5 минут :Smile_teethhappy:

не обязательно иметь какое-то отношение к Лесте, чтобы обладать хотя бы зачаточными представлениями об авторских правах в т.ч. и цифровых и не плодить какие-то детские бредни про передачи и неизменяющиеся количества....

истории рассказывать не надо, то что ты языком любишь плести я уже и так понял

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций

Из разряда невозможного. 

Дать возможность трейда между игроками за дублоны. И Лесте прибль и игрокам мотивация. 

Но нет , это противоречит канонам жадности которая кстати и не дает сделать +++ к онлайну. Ведь посмотреть туда где есть трейды... там всегда сотни тыс онлайна и отличный донат... ( навеяло )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 26.05.2018 в 02:34:41 пользователь akklarin сказал:

Дым из трубы

Показать содержимое

Дым от пожара

Показать содержимое
В 26.05.2018 в 04:58:07 пользователь God_Light сказал:

Эээмм это вообще-то фирменная "анимешная" отрисовка. Про это изначально говорили/писали когда эти корабли ещё только-только вводили. Что эффекты на них сделаны наподобие эффектов в самом аниме, т.е. мультяшные.

Доброго дня!

Верно подмечено, корабли модификации Arpeggio обладают собственными "мультяшными" эффектами, которые заменяют стандартные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 278 боёв
Сегодня в 11:13:19 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

Верно подмечено, корабли модификации Arpeggio обладают собственными "мультяшными" эффектами, которые заменяют стандартные.

А еще у арп кораблей уникальная анимация от попадания их торпед. Скрин, к сожалению, выложить пока не могу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 09:05:45 пользователь Kazak61rus сказал:

Из разряда невозможного. 

Дать возможность трейда между игроками за дублоны. И Лесте прибль и игрокам мотивация. 

Но нет , это противоречит канонам жадности которая кстати и не дает сделать +++ к онлайну. Ведь посмотреть туда где есть трейды... там всегда сотни тыс онлайна и отличный донат... ( навеяло )

Профита Лесте нет, а гемморроя, спорных ситуаций, мошенничества и переливаний с твинков будет полно. Придется разрабатывать аукционно-магазинный функционал, расширять штат ЦПП/открывать отдел обработки претензий... Сложна.

И что-то я сомневаюсь что доцка и каэсик популярны именно благодаря рынку и что рынок - залог популярности. А лично мне как взрослому человеку еще и не нравится аромат барыжничества и жадных школьников-ноулайферов витающий вокруг этих двух игр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
В 27.05.2018 в 13:45:59 пользователь Novosib79 сказал:

Предположим, у тебя есть героин.

Ты ходишь по рынку и безвозмездно его раздаешь.

Количество наркотика в мире не увеличивается. 

Но, ВНЕЗАПНО, О УЖАС, ты занимаешься их распространением.

З.Ы. "ты" в смысле не вы, а абстрактный человек.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 09:05:45 пользователь Kazak61rus сказал:

Из разряда невозможного. 

Трейд не увеличивает ни онлайн, ни донат.

Это же очевидно, если хотя бы немного подумать, нет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций
Сегодня в 13:54:22 пользователь Rubinatrix сказал:

Трейд не увеличивает ни онлайн, ни донат.

Это же очевидно, если хотя бы немного подумать, нет? 

Если игрок А передает игроку В арп за дублоны то где В берет дублоны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 14:12:19 пользователь Kazak61rus сказал:

Если игрок А передает игроку В арп за дублоны то где В берет дублоны?

Причем тут ARP? Возможность продажи ARP именно сейчас, когда контент уже недоступен, возможно и увеличила бы донат, но их нельзя продавать по понятным причинам, описанным выше мной и не только мной.

А вот если мы говорим о торговле как таковой - то вы упускаете один момент.

Что когда игрок А получил дублоны от игрока В - он уже сам не купит дублоны, а будет тратить полученные.

А т.к. чаще всего донатят как раз активные игроки, то эти самые активные игроки в этом случае перестанут донатить, т.к. будут получать все необходимые им дублоны путем продажи игрового имущества.

И хорошо, если потери уравновесят доход. Скорее всего же, потери будут существенно выше.

Понятное дело, что мы сравниваем это с моделью, когда игровое имущество продает только разработчик.

Которая есть сейчас в кораблях. Глупо было бы сравнивать с какой-то другой моделью.

З.Ы. Онлайн тем более не вырастет. 

Т.к. купивший что-то игрок меньше это ценит, и скорее уйдет из игры.

Плюс покупка игрового имущества занимает существенно меньше времени, чем его получение игровым путем.

Соответственно наличие трейда только роняет онлайн.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций
Сегодня в 19:25:47 пользователь Rubinatrix сказал:

А т.к. чаще всего донатят как раз активные игроки, то эти самые активные игроки в этом случае перестанут донатить, т.к. будут получать все необходимые им дублоны путем продажи игрового имущества.

Вы не правы. У активного все и так есть. Ему донат не нужен за исключением хорошо обеспеченных людей которым не сложно проданатить на конфеты. 

Дублоны активный игрок и так заработает в игре да и не нужны они ему особо по сути. От серебра 19 перковых кэпов и прочей лабуды у такого игрока  уже тошнота. 

А вот возможность трейда даст толчек и стимул играть в кораблики хотя бы ради покупки ненужных симсов тирпицов и прочих кораблей для фана. 

Слабому игроку или супер занятому игроку наоборот будет помощь. Да , я понимаю что есть прем магаз... ну не будут массово покупать например тоже самое серебро десятками лямов на 10 ку и тюнинг. Аудитория не та. 

Покупают чет там но это все единицы.  Мы же говорим за массовость. 

Все это не более флуда. Сдвинуть те тектанические плиты что лежат в ВГ и дистрибьютере Леста просто не возможно. Они повторят самолеты но не пойдут на прорыв. 

Изменено пользователем Kazak61rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 533 боя
В ‎28‎.‎05‎.‎2018 в 21:58:26 пользователь Kazak61rus сказал:

У активного все и так есть.

Если б было всё, то не поднимал эту тему!

Ему донат не нужен за исключением хорошо обеспеченных людей которым не сложно проданатить на конфеты

ого, 200-300 гр. в месяц это уже для "хорошо обеспеченных людей"

Дублоны активный игрок и так заработает в игре да и не нужны они ему особо по сути

Способ подскажите? Мы вообще в одну и ту же игру играем?

Хотя судя по вашим 18к боёв, вы

10829_1630xp.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций

Ну понеслось )) Картинки  домыслы  предположения. Фу я думал вы серьезный собеседник простите не признал в вас жителя the village clowns.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
В 28.05.2018 в 09:05:45 пользователь Kazak61rus сказал:

Из разряда невозможного. 

дело в самих играх скорее, а не в функционале трейда. Потому что знаю игры, в которых трейда на любой вкус хватало, включая даже возможность на бирже купить приобретаемую за реал валюту по определенному курсу, используя зарабатываемую игровую (переводя в реалии нашей игры - купить дублоны за серебро по опреденному курсу у другого игрока через биржу). А вот онлайн там был далеко не сотни тысяч, а как у нашей игры сейчас 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.