Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

Гениальная мысль Лесты: сделали ЭМ для ЛК-водов!

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Сегодня в 11:42:53 пользователь onik63 сказал:

Так там «Флетчер» в фул ПВО был и играл я его ещё в те далекие дни , когда два авианосца в одной команде было нормальной.

Тогда уж «Чунг Му» смотри.

У вас и «Грозовой» - колючее растение. А де - факто он лучше чем немецкий эсминец.

Так скатай ради интереса! :Smile_Default:

Я вот обнаружил у себя что на чем бы не катал, а результат Флетчера все равно лучше всех.   Понял что так и должно быть. Дело в том что Флетчер это лучший ЭМ в игре и он универсальный!

То есть на нем можно тащить в любых ситуациях, и у него нет слабых сторон - сбалансированный юнит.  И в соло боях в ракоманде это часто решает.

Про Грозовой не говорю, т.к. не играл на нем (пару раз на тесте но это не в счет).  Немец-10  интересный но оооочень тяжелый корабль!  На нем (ИМХО) просто не реально выжить до конца боя.

Сегодня в 11:46:35 пользователь kotenok_monah сказал:

Да зачем на "Вы" и с заглавной буквы-то? Троллинг про закрытую статку - стандартный ход. Ничего личного. 

Ты сделал некорректное сравнение. По рельсоходной цели линкору попасть легко. Просто Асашио должен брать перк на ускорение торпед и откидываться с км 8-9. Его геймплей будет очень сложным, по КД с десятками, под люстрами и РЛС. И любой эсминец/крейсер будет его безнаказанно сжирать. 

Дык в том то и дело что она там открыта... :Smile_Default:

Ну если так как ты на нем предлагаешь играть то могу только процитировать то что написали выше, а именно: Учитывая наличие 4-5 эсминцев почти в каждом бою, асасио отправится в порт раньше, чем попадет хоть 1 торпедой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 12:00:22 пользователь calmstuff сказал:

У меня тоже есть твинк. Гайд я читал, всё там правильно/близко к реалиям твинководства. 

Сегодня в 12:00:22 пользователь calmstuff сказал:

Ну если так как ты на нем предлагаешь играть то могу только процитировать то что написали выше, а именно: Учитывая наличие 4-5 эсминцев почти в каждом бою, асасио отправится в порт раньше, чем попадет хоть 1 торпедой. 

Да, так и есть. Очень ситуативный корабль. При сетапе с 2-мя эсминцами ещё как-то сможет. Но хз. Кто-то вознагнёт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:00:22 пользователь calmstuff сказал:

Так скатай ради интереса! :Smile_Default:

Я вот обнаружил у себя что на чем бы не катал, а результат Флетчера все равно лучше всех.   Понял что так и должно быть. Дело в том что Флетчер это лучший ЭМ в игре и он универсальный!

То есть на нем можно тащить в любых ситуациях, и у него нет слабых сторон - сбалансированный юнит.  И в соло боях в ракоманде это часто решает.

Про Грозовой не говорю, т.к. не играл на нем (пару раз на тесте но это не в счет).  Немец-10  интересный но оооочень тяжелый корабль!  На нем (ИМХО) просто не реально выжить до конца боя.

А смысл ? «Чунг Му» лучше в несколько раз. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Сегодня в 12:15:47 пользователь onik63 сказал:

А смысл ? «Чунг МУ» лучше в не коллег раз. 

Для чего?  Для боя против ЛК да, протв КР ... ну возможно, а против ЭМ он хуже!

Соответственно Флетчер может эффективно брать точки, а азиат нет.    А в ракобое точки обычно важнее дамага...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
674 публикации
Сегодня в 11:49:02 пользователь kotenok_monah сказал:

Старайся, блин. Асашио купи, мало ли. 

да я на эти деньги пенное неделю буду пить, у меня под ним лучше выходит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:21:17 пользователь calmstuff сказал:

Для чего?  Для боя против ЛК да, протв КР ... ну возможно, а против ЭМ он хуже!

Соответственно Флетчер может эффективно брать точки, а азиат нет.    А в ракобое точки обычно важнее дамага...

Они абсолютно одинаковые. С такой скорострельностью , чтобы утопить эсминец , торпеды не нужны. Да и не дерутся эсминцы между собою до последнего на точке вначале боя. Никто не хочет из них , остаться инвалидном. Даже в случае победы.

А вот десятка уже перестреливает «Гиринг» за счёт правильной сборки очков умений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Сегодня в 12:37:48 пользователь onik63 сказал:

Они абсолютно одинаковые. С такой скорострельность , чтобы утопить эсминец , торпеды не нужны. Да и не дерутся эсминцы между собою до последнего на точке вначале боя. Никто не хочет из них , остаться инвалидном. Даже в случае победы.

А вот десятка уже перестреливает «Гиринг» за счёт правильной сборки очков умения.

Слон, с какого перепугу он будет перестреливать если корабли одинаковые:Smile_amazed:   Или что тебе мешает на Гиринг сделать правильную сборку? :Smile_playing:

Ты прям как блондинка чесслово... у  амера никто скорострельность не забирал, а вот у азиата торпеды (против ЭМ) забрали - вот и все.

Соответственно в клинче азиату п...(пи-пи-пи)...ц как ни крути.  Остается только бежать с точки, если успеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:42:29 пользователь calmstuff сказал:

Слон, с какого перепугу он будет перестреливать если корабли одинаковые:Smile_amazed:   Или что тебе мешает на Гиринг сделать правильную сборку? :Smile_playing:

Ты прям как блондинка чесслово... у  амера никто скорострельность не забирал, а вот у азиата торпеды (против ЭМ) забрали - вот и все.

Соответственно в клинче азиату п...(пи-пи-пи)...ц как ни крути.  Остается только бежать с точки, если успеет.

Для «Гиринга» необходим перк  «ускорение торпед». Для Пан - Азиата этот перк не так актуален. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций

Для рандома с засильем ЛК Асашио вполне подходит. Просто спамишь торпеды "куда-то туда между островами" и хоть кто-то, но в них въедет.

Но в рангах ему делать совсем нечего :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 13:37:48 пользователь onik63 сказал:

Да и не дерутся эсминцы между собою до последнего на точке вначале боя.

Дерутся. Может не часто до последнего, но дерутся и не мало.

То, что вы не деретесь - это ваши проблемы, причем в прямом смысле. У вас есть проблема в реализации ЭМ.

Нет, конечно можно ориентироваться на слабых и говорить, что все хорошо. Это ваш путь?

Сегодня в 13:44:33 пользователь onik63 сказал:

Для «Гиринга» необходим перк  «ускорение торпед».

Совсем не обязателен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:45:55 пользователь al_nikif сказал:

Дерутся. Может не часто до последнего, но дерутся и не мало.

То, что вы не деретесь - это ваши проблемы, причем в прямом смысле. У вас есть проблема в реализации ЭМ.

Нет, конечно можно ориентироваться на слабых и говорить, что все хорошо. Это ваш путь?

Совсем не обязателен.

Нет у меня никаких проблем. 

Конечно необязателен , особенно , когда линкор или крейсер с ГАП убрать нужно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 13:48:54 пользователь onik63 сказал:

Нет у меня никаких проблем. 

Конечно необязателен , особенно , когда линкор или крейсер с ГАП убрать нужно. 

Есть.

Не нужен. :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:52:28 пользователь al_nikif сказал:

Есть.

Не нужен. :))

Они есть в твоей голове :)). Но, не в моей. 

Мне лень твою статистику смотреть. Это ещё на час писанины потом будет. Не горю желанием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 12:24:20 пользователь bursuchektwink сказал:

да я на эти деньги пенное неделю буду пить, у меня под ним лучше выходит)

А ты под пенное. Лакишоты по красным авикам через бой с 20 км! 

Чорт, веер разойдётся. Наноешь тогда потрубный пуск, всё в одну точку. Постоят плоские на респе тогда. 

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 13:54:03 пользователь onik63 сказал:

Они есть в твоей голове :)). Но, не в моей. 

Мне лень твою статистику смотреть. Это ещё на час писанины потом будет. Не горю желанием.

Не, не, не перекладывай с больной головы на здоровую.

Статистику не обязательно смотреть (можно судить по высказываниям), что бы понять - ваша игра на ЭМ имеет недостатки.

Те ЭМ, которые имеют возможности бороться с ЭМ противника, но  чуть хуже с ЛК - для вас плохие ЭМ. Вывод - у вас проблемы с борьбой с ЭМ противника

Вы стараетесь с ними не бороться (если не получается, то это имеет смысл), отсюда все остальное.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:00:06 пользователь al_nikif сказал:

Не, не, не перекладывай с больной головы на здоровую.

Статистику не обязательно смотреть (можно судить по высказываниям), что бы понять - ваша игра на ЭМ имеет недостатки.

Те ЭМ, которые имеют возможности бороться с ЭМ противника, но  чуть хуже с ЛК - для вас плохие ЭМ. Вывод у вас проблемы с борьбой с ЭМ противника

Вы стараетесь с ними не бороться (если не получается, то имеет смысл), отсюда все остальное.

Это смотря как играть. Мобильность эсминца позволяет компенсировать потерю точки , допустим.

Вон , я на «Шимаказе» , вообще их не беру вначале боя. Однако , процент побед там один из самых высоких у меня. Потому что эсминец все компенсирует , нанося приличный урон.

Научиться брать точки проще , чем научиться генерировать урон на эсминце.

Эсминец - это не саппорт. Эсминец - это дамагер.

Исключение : «Грозовой» и немец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 14:04:44 пользователь onik63 сказал:

Это смотря как играть. Мобильность эсминца позволяет компенсировать потерю точки , допустим.

Вон , я на «Шимаказе» , вообще их не беру вначале боя. Однако , процент побед там один из самых высоких у меня. Потому что эсминец все компенсирует , нанося приличный урон.

Научиться брать точки проще , чем научиться генерировать урон на эсминце.

Эсминец - это не саппорт. Эсминец - это дамагер.

Исключение : «Грозовой» и немец.

Все не так.

Второе предложение - фигня.

3 предложение - что и требовалось доказать.

4 предложение - как я и писал, вы сравниваете себя с плохими игроками. Да, на их фоне вы хорош. Но, при сравнении с хорошими - не очень. Причины я писал.

"Научиться брать точки проще , чем научиться генерировать урон на эсминце." - оправдываете свое не умение играть на точках?

"Эсминец - это не саппорт. Эсминец - это дамагер."    ЭМ и то и другое и третье. Ограничивая себя в основном только дамагом - вы не полностью реализовываете ЭМ, что я и писал.

Немец ни разу не саппорт в случайных. То, что вы так к нему относитесь - вы не поняли как на нем играть, вернее он вам не подошел по вашему стилю игры, который вы считаете правильным и единственно верным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:11:39 пользователь al_nikif сказал:

Все не так.

Второе предложение - фигня.

3 предложение - что и требовалось доказать.

4 предложение - как я и писал, вы сравниваете себя с плохими игроками. Да, на их фоне вы хорош. Но, при сравнении с хорошими - не очень. Причины я писал.

"Научиться брать точки проще , чем научиться генерировать урон на эсминце." - оправдываете свое не умение играть на точках?

"Эсминец - это не саппорт. Эсминец - это дамагер."    ЭМ и то и другое и третье. Ограничивая себя в основном только дамагом - вы не полностью реализовываете ЭМ, что я и писал.

Немец ни разу не саппорт в случайных. То, что вы так к нему относитесь - вы не поняли как на нем играть, вернее он вам не подошел по вашему стилю игры, который вы считаете правильным и единственно верным.

Твою же дивизию :)). Не сочиняй на ходу :)). Я не хожу на точки лишь на тех эсминцах , которые там мрут. Уже не раз об этом писал. И , следовательно , ничего я не оправдываю. 

Есть такой показатель убил/убит. Это та цифра , которая показывает насколько эсминец эффективен на точке. Открой мой «Гиринг» и посмотри. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 14:18:37 пользователь onik63 сказал:

Твою же дивизию :)). Не сочиняй на ходу :)). Я не хожу на точки лишь на тех эсминцах , которые там мрут. Уже не раз об этом писал. И , следовательно , ничего я не оправдываю. 

Есть такой показатель убил/убит. Это та цифра , которая показывает насколько эсминец эффективен на точке. Открой мой «Гиринг» и посмотри. 

То, что вы ходите на Гиринге (стату не смотрел) это нормально.

Но, почему  вы считаете, что японцы не должны - мне не понятно. На точке мрут советы (с засветом конским). Более никто там не мрет.

Показатель убит/убил не показывает эффективность ЭМ на точке. Не выдумывайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:24:47 пользователь al_nikif сказал:

То, что вы ходите на Гиринге (стату не смотрел) это нормально.

Но, почему  вы считаете, что японцы не должны - мне не понятно. На точке мрут советы (с засветом конским). Более никто там не мрет.

Ещё на Пан - Азиате хожу.

Потому что у японца очень мало боеспособности ( даже с перком ), отвратительно вращаются башни ( они банально не успевают за корпусом, что сказывается при стрельбе во время маневрирования ) и , наконец , он уступает в скорострельности.

Если учесть , что эсминец выходит на вражеский эсминец , достаточно внезапно ( несмотря на 300 метров форы ). Появление на точке вначале боя , для японца - ошибка , которая может стать фатальной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию