Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
S3R0

Ваши критерии для жалоб и чёрного списка

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
234 публикации
2 617 боёв
В 29.04.2018 в 23:39:00 пользователь fxmaster сказал:

Почитал топик и опечалился. У людей тысячи боев,  и все такие ох....шие от собственной злое..чести! Да засуньте ваше ЧСВ вместе с вашим мнением о том, кто как играл, себе в ... трубы, судьи блин! Люди в рандоме играют как могут. Кто-то отдыхает здесь,  кто-то строит свой план боя. И если он не совпадает с вашим, какое вы имеете право судить и минусить игрока, а тем более рассказывать ему в чате свое мнение? Донные боги, блин! Встретил тут на днях одного такого, всего в ранговых звездах и клановых тегах, который писал мне со дна, что я бот, рак и т.п. Что-то я не видел потом от него извинений, когда я лодку отхилил, вернулся, забрал 4 фрага и вдвоем с авиком вытащили бой. Добрее надо быть, терпимее. А ЧСВ свое чешите где-нить в бизнесе, или на ринге, где за гнилой базар прилетит не наборчик пикселей, а реальный хук в табло. Количество полезной информации в чате - 10%, не больше, зато как все слили - так сразу визги "все раки" или представители сексуальных меньшинств... А от того, что пишут в топиках про ранговые бои я вообще в шоке, как и от самой атмосферы. Заглянул я туда одним глазком! Еперный театр! Это не команды, просто 7 каких-то говнометчиков! В чате одни оскорбления! Поневоле начинаешь и сам себя вести как в старой песне про саратовский трамвай... "Если твой сосед зажопил твой билет, ты его свиньей не называй. А ***...й посылай, локтями всех толкай - это есть саратовский трамвай." То, что я увидел в РБ - это еще хуже рандома. Это - "саратовский трамвай".  

Жестко, но в точку! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию