Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

ВОПРОС: Как сделать специализацию командира на премиумный корабль?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 20:02:00 пользователь RenamedUser_47081684 сказал:

сказали А, скажите и Б - какой мод.

Мод - Возврат экипажа на корабль     

Буфер обмена01.jpg

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
1 685 боёв
Сегодня в 18:07:23 пользователь 99pups сказал:

Мод - Возврат экипажа на корабль     

Спасибо. Посмотрел... не, это не то, о чём идёт речь.

Вообщем надо ждать когда разработчики пойдут навстречу игрокам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[WMF-1]
Участник, Коллекционер
95 публикаций
23 264 боя

Немного апну тему.

И у меня тоже встал этот эстетический вопрос.

Хочется переобучить кепов обратно на арпеджио корабли!

Разработчики есть прогресс в этом направлении?

(переобучения командиров на премиумные корабли)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[OCOMF]
Участник
10 публикаций
7 687 боёв

ТОже бы хотелось... ПОнимаю что это чисто эстетика и вроде как смысла нет, но сажаешь красивого персонажа обученого на октябрьскую революцию а у него такая некрасивая специализация - орлан... В танках же есть возможность именно на прем машину переучивать экипаж - так почему бы и здесь не реализовать тоже самое? Я понимаю что в механике игры ничего не измениться лишь красивая картинка будет но все же хотелось бы такую возможность иметь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Да ладно, у меня тут проблема глобальнее, прям хоть в техподдержку пиши. 

Был кеп, Rokuro Hashimoto, 17 перков. Первоначально обучен на АРП-корабль (кто-то из АРП-кепов, которого можно было "натурализовать"), сидел на Мусаши. 

Пару дней назад купил крейсер Миоко и вместо спецкепа Ямамото, случайно ткнул и переобучил его (Хашимото) за кредиты. Ну и все, понял что перки линкоровские, а как вернуть обратно - невозможно. Думал, что из-за полуобучения не активируется кнопка смены специальности на Мусаши, сначала хотел добить обучение до 100% на Миоко и сменить на Мусаши, но в итоге переобучил на эсм, но толку никакого - на прем он все равно не дает переобучить.

А у меня нет линкоров японских обычных, только если 3 уровня купить, но сколько я на нем буду 75к опыта кепа зарабатывать - уйму дней. Тратить элитку не хочется, но все равно тогда 75к элитки в пустоту + выкуп не нужного ЛК япа + еще раз 200к кредитов.

Техподдержка может помочь вернуть специализацию кепа обратно как было? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[GUSAR]
Участник
10 публикаций
7 466 боёв

Скажите пожалуйста. Мне дали вот такого капитана. У него написано специализация ARP Kirishima. Корабля такого у меня нет.

Можно ли этого Мишутку(или это Панда?) посадить на любой другой японский корабль? Или он там будет хуже рулить? 

IMG_20200205_232047.jpg

Изменено пользователем amdvega27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:12:03 пользователь amdvega27 сказал:

Скажите пожалуйста. Мне дали вот такого капитана. У него написано специализация ARP Kirishima. Корабля такого у меня нет.

Можно ли этого Мишутку(или это Панда?) посадить на любой другой японский корабль? Или он там будет хуже рулить? 

Это обычный кэп, просто с особой аватаркой. Посадишь на прокачиваемый корабль - надо будет переобучить на него. На прем сядет без переобучения

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию