Перейти к содержимому
_steel_blade_

Баг в игре.

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
288 публикаций
11 727 боёв

Значит решил я такой поиграть в РБ на АВ, шло все хорошо, с 13 ранга быстренько добрался до 9, нажимаю очередной раз кнопочку в бой. И тут, когда бой загрузился, я заметил, групп почти на 90% без управления, а точнее, как будто постоянно шифт залип. В итоге я весь бой страдал я и 6 союзников, т.к по-суте я был полностью бесполезен( хотя шимку автосбросом смог забрать), и не из-за того, что заместо рук клешни,или железо слабо, т.к проблема не в производительности, а из-за того что БАГИ(хоть этот баг и редкий, примерно на 20-25 боев АВ), приложу реплей.

20180428_190159_PASA015-Midway-1945_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay

WoWS_report.rar

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Все написанное выше, подтверждаю...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
932
[ODINS]
Бета-тестер кланов, Участник, Коллекционер
851 публикация
20 846 боёв
Сегодня в 20:42:29 пользователь RakoobrazniY_00 сказал:

Значит решил я такой поиграть в РБ на АВ, шло все хорошо, с 13 ранга быстренько добрался до 9, нажимаю очередной раз кнопочку в бой. И тут, когда бой загрузился, я заметил, групп почти на 90% без управления, а точнее, как будто постоянно шифт залип. В итоге я весь бой страдал я и 6 союзников, т.к по-суте я был полностью бесполезен( хотя шимку автосбросом смог забрать), и не из-за того, что заместо рук клешни,или железо слабо, т.к проблема не в производительности, а из-за того что БАГИ(хоть этот баг и редкий, примерно на 20-25 боев АВ), приложу реплей.

У меня тоже такой баг был - двойной ALT+TAB помогал. То есть выходишь из окна игры и снова в него влетаешь, 2 секунды времени (если SSD) и хвала Богам отпускало. Попробуй в следующий раз;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.