Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CARNAGE_Garage

Нытьё о рангах

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
39 публикаций
Сегодня в 02:30:05 пользователь Stealth_202 сказал:

вы серьезно? пацаны с норм дамажкой уже 5 ранг взяли.

Значит умеют побеждать, а урон это сопутствующее. У меня же было наоборот в этих рангах, каждый взятый ГК в игре означал луз почему -то. Наверное, потому что на ваннах начал сезон. Петухи и крысера больше дают влияния, как-то лучше на них побеждается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 06:12:54 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Я конечно понимаю что это выглядит как нытьё)))Но уже крик души просто))такого я ещё в рангах не встречал )))Вот я не пойму что я делаю не так)))всегда стараюсь максимум прилаживать к победе но что не делаю слив за сливом)))Вот хотелось бы умникам разрабам задать простой вопрос ----вы издеваетесь??Короч вот и результат моей игры за три дня111.thumb.PNG.b7bf5f9b05777594f83d061cfda60a97.PNG

и как этот карнавал назвать?? Люди куда с меньшими показателями залезли куда выше)))А я болтаюсь на 15 до сих пор))Леста спасибо тебе за всё овно и нервы))И не верь в режим угнетения после этого))

P.S.Просьба не минусить так как горит жёстко и просто надо высказаться))

Вы еще верите в ранги которые зависят от скила? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 769 боёв

да тут каждый ранг должен быть несгораемым))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 00:12:54 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Я конечно понимаю что это выглядит как нытьё)))Но уже крик души просто))такого я ещё в рангах не встречал )))Вот я не пойму что я делаю не так)))всегда стараюсь максимум прилаживать к победе но что не делаю слив за сливом)))Вот хотелось бы умникам разрабам задать простой вопрос ----вы издеваетесь??Короч вот и результат моей игры за три дня111.thumb.PNG.b7bf5f9b05777594f83d061cfda60a97.PNG

и как этот карнавал назвать?? Люди куда с меньшими показателями залезли куда выше)))А я болтаюсь на 15 до сих пор))Леста спасибо тебе за всё овно и нервы))И не верь в режим угнетения после этого))

а) сменить технику

б) сменить класс техники

в) прерваться

Горящий *** в рангах не помощник, проверено на горьком опыте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 419 боёв

Ребят, вы все делаете неправильно..Вот тут создайте взод и катите..Ранги я уже понял это хуже чем рандом

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

один-два боя в день и нервы в целые и ранг следующий
захожу ради участия и тут б-бахх.... и снова победа)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 948 боёв
Сегодня в 02:12:54 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Вы не одиноки . Вчера решил попробовать . Начал с 17-го . Провел 10 боев и так там и остался . Сбежал в танки , давно там не был.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
Сегодня в 01:15:44 пользователь _Christian_Gray_ сказал:

За что ? вот тебе пример   1 http://proships.ru/stat/user/kunak_2016     пример 2  http://proships.ru/stat/user/Sergey68_66   эти 2 биба и боба два лутших друга попадались мне трижды первый раз подумал вылетел под рлс здох от фокуса 

Простите, а с чего Вы взяли, что эти игроки с Дальнего Востока?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 160 боёв
Сегодня в 01:35:39 пользователь RussDirk сказал:

И вот тут встает вопрос! На чем играть на десятках? Т.е. не на чем конкретно, а некий небольшой список приемлемых. Если не затруднит(

Мидвей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[-T]
Участник, Коллекционер
314 публикации
18 568 боёв
Сегодня в 09:21:47 пользователь UnPlug сказал:

Мидвей

Спасибо. Слишком большая ответственность в рангах, на такое не подпишусь(

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

Теперь уважаемые разработчики бомбануло окончательно)))5ae6e6e16d24d_.thumb.PNG.9083cfd9b3081c0ad608792ea537df6d.PNG5ae6e70f415df_.PNG.c58e28e97867d3010435150dcd2ae655.PNG

Изменено пользователем IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Да уж...поддерживаю...разрабы же не ответят...у нас же нет режима угнетения...В общем ранг и один из самых ненужных режимов.

Изменено пользователем anonym_frVB4AbTJ7Pq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 206
[RE]
Участник, Коллекционер
2 342 публикации
22 768 боёв
Сегодня в 14:51:17 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Теперь уважаемые разработчики бомбануло окончательно)))Эт что ж я сделал что мне в тиму одних оленей кидает?????

играл я с тобой сегодня, на себя посмотри - когда мы внчале вдвоем выдавили вражеский кагеро с точки, и его надо было просто в 2 эсма догонять и добирать, ты просто дриснул и повернул назад, в итоге кагеро ушел. А потом он вернулся и перезахватил точку, перед бисмарков еще раз засветил меня и я потерял поллица, пока ты на своем чудо Киеве плавал по углам карты.

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
Сегодня в 16:03:13 пользователь Buanonote сказал:

играл я с тобой сегодня, на себя посмотри - когда мы внчале вдвоем выдавили вражеский кагеро с точки, и его надо было просто в 2 эсма догонять и добирать, ты просто дриснул и повернул назад, в итоге кагеро ушел. А потом он вернулся и перезахватил точку, перед бисмарков еще раз засветил меня и я потерял поллица, пока ты на своем чудо Киеве плавал по углам карты.

Ну начнем с того что я пошёл по флангу, как мы и договорились засветился Эсмик, я получил больше чем на пол лица, пока вы на Бенсоне играли от торпед, и я вернулся на деф домашней точки,я защитил точку и утопил Тирпа, а вы по ходу дела бегая умудрились слиться, и кстати это был единственный фраг на команду, и так к сведению я первое место занял в команде, скрин скинуть, или вам реплей показать кто как играл, zloo плохо походу вас научил крысить..бестолку писать людям которые свою тупость выставляют как большой ум и скилл...и дай Бог что б вы мне в тиму на своем бенсоне больше не попадали...свободны.

Изменено пользователем IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:51:17 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Теперь уважаемые разработчики бомбануло окончательно)))

Ты просто рак и не тащишь.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
Сегодня в 17:17:01 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ты просто рак и не тащишь.

Согласен...но не до такой же степени, хотя куда мне до вас,..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация

Я вот ей-Богу, не могу понять: чем в данной ситуации могут помочь разработчики и в чес конкретно они виноваты?

Уважаемый ТС, у Вас череда сливов и Вы сейчас явно не в боевой форме наxодитесь. Отдоxните от рангов день-два, а может и от игры. Сxодите прогуляйтесь, купите и подарите цветы любимой женщине, съездите на шашлыки... Вот увидите, все наладится.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 206
[RE]
Участник, Коллекционер
2 342 публикации
22 768 боёв
Сегодня в 19:14:14 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Ну начнем с того что я пошёл по флангу, как мы и договорились засветился Эсмик, я получил больше чем на пол лица, пока вы на Бенсоне играли от торпед, и я вернулся на деф домашней точки,я защитил точку и утопил Тирпа, а вы по ходу дела бегая умудрились слиться, и кстати это был единственный фраг на команду, и так к сведению я первое место занял в команде, скрин скинуть, или вам реплей показать кто как играл, zloo плохо походу вас научил крысить..бестолку писать людям которые свою тупость выставляют как большой ум и скилл...и дай Бог что б вы мне в тиму на своем бенсоне больше не попадали...свободны.

пхахахаха...звезду он сохранил)) ну давай скинь скрин, сынок, как ты ее сохранил))) господа он опередил меня на 3 очка опыта, ТРИ ЖАЛКИХ ОЧКА, а понту то:cap_haloween:и знаете почему?? потому что вначале боя его респануло ближе к бесплатной точке, и он заплыл на нее на 2км раньше)) это скилл не иначе))) ты затащил)) какой Бенсон от торпед - я гнал кагеро пушками как сс...ми тряпками, а ты отвернул)) точку он защищал, в углу карты угу, тирпа не утопил а подсосал, кароч знатный игрок, в 2 эсма сикает 1 эсма, удачи в твоих 35% побед на имбо Киеве, толку от тебя на точках НОЛЬ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 206
[RE]
Участник, Коллекционер
2 342 публикации
22 768 боёв
Сегодня в 20:04:42 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Слыш сынок я тебе не чего доказывать не буду, бестолку ослу говорить что он не лошадь..

ты сохранил звезду лишь потому, что респануло нахаляву ближе к точке. Вот и весь твой скилл. Остальное - фарс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
Сегодня в 18:09:16 пользователь Buanonote сказал:

ты сохранил звезду лишь потому, что респануло нахаляву ближе к точке. Вот и весь твой скилл. Остальное - фарс.

Устал ты меня,чет твой скил куда то делся ,зато на форуме папка наджибун.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию